12 декабря 2016 16 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С подарочком, это всегда приятно, аппетитная будет работа. Ангелочек такой хороший, интересно на оформленного посмотреть, журавушки классные! Хорошо рисовать- мечта, но чего не дано того не дано! Ваша доча молодец, красиво! Спасибо, Натик! Никак не вырвусь забрать своего ангела из багетки... bieloczka, Mara_, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: А мне так жалко, своего то жалко, в клетке сидит...летать не хочет особо...ну он и не знал воли-это одно! а тут живет на природе, воля, летает...и тут лишают... Хотя подружка моему нужна...жумала уже канарейку может...да неизвестно, что будет...кто кого заклюет еще(( Тая, не хочу умничать... Тут дело деликатное... Я как то давно, еще в детстве читала, сородичи им нужны - они живут тогда дольше... Канареечка - на самом деле, хорошая идея. Красивая птичка! А вообще, мне иногда так свою попугайку жалко... Летала бы она с ветки на ветку, общалась бы с себе подобными, высиживала бы птенцов. Вот, вырвали их из естественной среды, где жарко, солнце, влажность, фрукты... Живут они в наших квартирах людям на забаву... У них даже линька по-другому протекает, не как в естественных условиях. Выпусти ее, пусть даже в места обитания волнистых попугаев - она и погибнет. Не приспособлена... А купи ей пару - она у меня не первой молодости, а в зоомагазине - птенцы моложе 6 месяцев. Вдруг не подойдут... А если нестись начнет - что делать? bieloczka, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Танюшка,привет!С подарочками тебя!Мне очень нравятся эти вкусняшки от Сделано с любовью,я бы тоже не удержалась. Миниатюрки Симпатичные,красиво смотрятся. Хорошо,что Журавлей не забрасываешь,они мне очень нравятся.И не беда,что до НГ не успеваешь,вышьешь в новом году. Девочки твои молодцы,такую красоту творят! А попугайка - лапочка! Mara_ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Прииииивееет))) вот так молчим молчим, а тут бац и столько всего! Ягодки вкусьненькие!! Белочка с лошадкой миленькие ангел вообще потрясный! будем ждать финальный вариант) В 10.12.2016 at 15:00, Барракуда сказал: к НГ уже не успею закончить а журавликов можно успеть к китайскому НГ Рисунки шикарные! а футболка вообще класс!!! apanjul, Mara_, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Таня, наконец я добралась до твоей темки!!! В 10.12.2016 at 15:00, Барракуда сказал: Подарок от Иры замечательный!!! Мне очень нравятся эти вышитые Пироженки! "Сумрачный ангел" очень красивый! Спасибо за фото подбора оформления! Так интересно посмотреть! Очень мне понравилась раскрашенная футболка!!!! Такой принт, аж залипаешь на нем! Попугайчик - ну такая прелесть!!! apanjul, Taisiya, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Вот и мучайся теперь..думай что лучше! а если мой с канарейкой замутит?)) Вот прикол будит, а?))) Барракуда, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 12.12.2016 at 16:44, Mara_ сказал: Таня, наконец я добралась до твоей темки!!! Подарок от Иры замечательный!!! Мне очень нравятся эти вышитые Пироженки! "Сумрачный ангел" очень красивый! Спасибо за фото подбора оформления! Так интересно посмотреть! Очень мне понравилась раскрашенная футболка!!!! Такой принт, аж залипаешь на нем! Попугайчик - ну такая прелесть!!! Мариночка, привет! Извини, что с опозданием отвечаю! Спасибо, что заглянула! Очень рада! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 12.12.2016 at 22:35, Taisiya сказал: Вот и мучайся теперь..думай что лучше! а если мой с канарейкой замутит?)) Вот прикол будит, а?))) Тая, так если не заведешь и не узнаешь, как оно будет! Поэтому надо завести! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Всем привет! У меня лазарет пережил вторую фазу... Надеюсь до третьей не дойдет, а пока насребла на небольшой отчет. Хочется подвести итоги этого года! 1. Дошила таки игрушку-долгострой: apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 19 минут назад, Барракуда сказал: 1. Дошила таки игрушку-долгострой: Компьютер у меня живет своей жизнью, сообщения отправляет как хочет. И всего то на полчаса работы оставалось, а пролежала игрушка разобранная много месяцев в шкафу. 2. Оформила "Деревенское спокойствие" от Анкор: это - примерка, А это - финал. 3. Забрала из багетки Ангела: Нравится - это не то слово! Смотрится очень тепло и нежно, и совсем не сумеречно. 4. Отдала на оформление Японскую куколку и Матрешку от Панны, но как назло, для кокеши нет в наличие паспарту. Так что, пока жду поступления... 5. Дошила подаренный Иришкой Воздух тортик: В отшиве смотрится на редкость реалистично и аппетитно. Перелистала журналы, примерно знаю, какие сюжет составят ему на кухне компанию. 6. Начала вышивать "Маяк на рассвете" от Дим: Подводя итоги года: вышила 12 работ, из них 9 - миниатюрок, одна большая и 2 - средних. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ И, наконец, главная тема форума - наступающие праздники... Наводила в порядок фотографии и наткнулась на фото экскурсии в Музей елочной игрушки в Клину. Это старые игрушки! Такая ностальгия... Это из композиции к "Щелкунчику" Вот такие елочки. А это именно вверх тормашками, а не иначе. Свисают, как сталактиты в пещере. А это елочки-модницы:парижанка, восточная красавица и т. п. Картины- композиции И огромная елка в большом зале! Жалко, нельзя было снимать в производственных помещениях! Но у детей был такой восторг, когда они увидели, как рождаются и раскрашиваются игрушки! Сам музей - большая красивая сказка! Такая атмосфера детства! tavenir, Verochka2307, Shetka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Поздравляю все с Новым Годом! Желаю всем здоровья, любви, добра, творечских успехов, побольше солнечных дней и мирного неба над головой! Gala83, Taisiya, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Танюша,картины оформились очень красиво! Ангел смотрится очень нежно,но мне больше нравится деревенское спокойствие (я питаю слабость к деревенским домикам):картина очень яркая и очень удачное оформление!Слоник хорошенький получился. Мы часто оставляем надолго то,что потом можно сделать за короткое время. Спасибо за экскурсию в музей,очень интересно.Многие игрушки оказались знакомыми. Ты молодец,12 работ за год вышила!Работы все разные и интересные! С наступающим! Барракуда, nogres и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 3 минуты назад, bieloczka сказал: Спасибо за экскурсию в музей,очень интересно.Многие игрушки оказались знакомыми. Ты молодец,12 работ за год вышила!Работы все разные и интересные! С наступающим! Спасибо, Танюш! В этом музее чувствуешь себя ребенком! А при виде старых игрушек - сердце замирает! С Новым Годом и Рождеством! bieloczka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет! Замечательный отчет! Очень милая машинка! Хорошее оформление! Много чего показала из вышивки- это так здорово) Спасибо за экскурсию, с удовольствием посмотрела Нашла кучу игрушек, которые у нам есть) Поздравляю с Новым годом! Счастья тебе и твоей семье! apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, какой у тебя замечательный праздничный отчет! Итоги года очень хороши, желаю тебе и в дальнейшем творческих успехов, здоровья, счастья и всего самого доброго! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Танечка, с наступающим Новым годом!!!! Радости, мира и добра!!!! Вышивальной красоты!!!!!!!!!!!! и всего самого наилучшего!!!!!!!!! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Таня, с новым годом! Барракуда, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Девочки, Таня, Саша, Марина, Ирочка, спасибо вам огромное! Пусть Новый 2017 год будет радостным и удачным для всех! Gala83, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Какую вышивальную красоту ты показал, глаза разбежались, и я не знаю с какую сторону смотреть. Нравится все! И итоги года хорошие! Отдельное спасибо за экскурсию в музей. Это же настоящее волшебство! Танюша, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и везения во всем! Барракуда и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюшка, с наступившим тебя 2017!!! Счастья, любви, здоровья и отличного настроения! Пусть все задуманное сбудется! Деревенское спокойствие и Ангел просто шикарно оформились!! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Танюш, приветик! И я забежала с поздравляшками) С наступившими Новым годом и Рождеством тебя! Исполнения желаний и Новогоднего волшебства круглый год))) Ох сколько всего я пропустила! Лиса столько ждала, ждала... Он классный получился, прям красная машинка тоже Очень понравились художественные развлекалочки, футболка вообще зачет Малявочный коник такой мимишный))) Слоник получился очень прикольный - настоящий индийский слон! Машинка и ангел оформились очень здорово - красотища! Я теперь тоже хочу побывать в музее Елочной игрушки Меня бы наверное силком оттуда вытаскивали Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Привет! Пропустила я много! Поздравляю с оформлерием стольких работ! Они прекрасны! Очень красиво! С завершерием тортика! Такая вкусняшка получилась!)) apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 И я пропустила, оказывается! Мне слоник очень- очень понравился( это же слоник?!), такой нарядный, милый! Работы оформились хорошо, ох уж эти походы в багетную, примеряешь, примеряешь и сама умаешься и приемщицу умаешь, а хуже всего тому, кто ожидает в очереди! Я без паспарту могу определиться и за пять минут, а вот с паспарту, ну не вижу целиком работу и все тут! Как ваше здоровье? Барракуда, apanjul и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Всем привет! Дорогие мои девочки, спасибо, что заглядываете! Я в этом году пишу первый раз. Так проболели всем "коллективом" - сил ни на что не было.(Причем, уже второй раз за эту зиму...) Отвалялись 2 недели с температурой и прочими "прелестями" - только что, без антибиотиков, - единственная радость... Надо как то вышивальный период подытожить... Это моя новогодняя композиция, по просьбе "трудящихся" - только белые игрушки. Кстати, все они - с нашей любимой клинской фабрики "Елочка". Вот то, что вышито: Коллаж 2016.pptx А вот этим мой хомяк поживился в прошлом году: Скромненько, надо заметить. Это мне Дед Мороз под елочку положил: Угадал и угодил одновременно... Закончила, наконец, маяк: Весь процесс шел легко, бэка - не так уж и много, но фр. узелки дались с таким трудом!!! Еле заставила себя доделать...Но результатом довольна. Теперь можно сразу три картины нести в багетку... Начала новый процесс: "Деревенское спокойствие", все тот же Дим: Решила попробовать сшить бискорнюшки... Вот, что пока получилось: Схемы взяла из интернета. Все материалы - из запасов. Остается только "склеить". Ну вот, наверное, и все новости. Спасибо, что заходите! (Завтра я пойду по всем темам гулять, узнавать новости...) apanjul, Nadinka-Blondinka, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2017 Очень люблю законченные процессы- молодец! Ты чего ....1 набор за весь год купила? Или ты активный борец,? Бискерню интересные. А это так останется или как будет в итоге? Барракуда, МамаЛё и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение