16 июля 2019 Поздравляю от всего сердца! ОльгаТольна, Барракуда и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Дорогие мои девочки! Здравствуйте! Наташа Bogdan, Танюша Татуся, Наташа Catopuma, Таня bieloczka, Надюшка Nadinka-Blondinka, Наташа ЛАДОМИРА, Иринка АриЯ, Валентина Egelia, Марина nogres, Олюшка МамаЛё, Оксана ksen40, Алёнушка Fcmrf, Юляшка apanjul! Спасибо вам огромное! Вы - мои солнечные лучики! До чего же приятно получать поздравления! Не передать словами! Девочки, не обижайтесь на меня пожалуйста, что редко захожу! Сначала вымотали детёнкины ЕГЭ и выпускной не на шутку! Это, конечно, приятные хлопоты, но всё-таки хлопоты. А вчера вернулась из Новгородской области (всего 59 км от Нади) - так младшая заболела прямо в поезде! Отдохнули то всего неделю, и "на тебе!" Не могла дождаться, как бы до дома доехать. И встречать некому - муж старшую на внутренние экзамены в ВУЗ повёз. В общем, по традиции, без приключений не обошлись. Но сейчас, слава Богу, на поправку. "Неприятность эту мы переживем" У меня накопилось немного на отчёт, несколько завершённых вышивок и мягких игрушек, которые я черепашьими шагами, но всё-таки шила! Так что в ближайшем времени нарисуюсь у себя и загляну в ваши домики! ЧЕСТНО-ЧЕСТНО! Ещё раз спасибо за поздравления! Спасибо, что дочитали! Всем добра! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 01.04.2019 в 11:09, Барракуда сказал(а): Дошила щеночков: Танюша, привет! показывай , что там у тебя навышивалось!)) Твои щеночки чудесны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение