1 февраля 2016 Умка... мамадарагааая.. Как мило... ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Умка почти готов! Прелесть такая. да еще и поблескивает))) Да и маяк также. остался последний рывок Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Здрасььььте.. Татьяна, за тобой должоооок... *горявым пальцем из колодца* ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 В 24.02.2016 at 11:01, Сэйко сказал: Здрасььььте.. Татьяна, за тобой должоооок... *горявым пальцем из колодца* Олюшка! Помню-помню. Пока нянькой работала по уходу за своими болящими, по законам жанра заболела сама. Так что, как только - так сразу. Сэйко и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Татьян, приветствую. Как твоя хворь? отступила? Барракуда и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В 05.03.2016 at 10:33, Сэйко сказал: Татьян, приветствую. Как твоя хворь? отступила? Привет, привет! Как только отступила - сразу принялась за дело! Вчера вечером добила - таки маяк: Вот это было дошито еще в феврале, просто загрузить руки не доходили: - это уже с бэк-швом, И "А кому вяжу- не скажу": - это будет подарок маме ко Дню Рождения! Хозяйка смешных зверей, Autumn, Taisiya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Татьяна, с выздоровлением))) Маячок получился замечательный! Голубые цветочки фрузиками Умка - прелесть! у него оказывается олени на шарфике))) ежик класссный! или это все-таки ежиха?) Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 2 часа назад, Verochka2307 сказал: Татьяна, с выздоровлением))) Маячок получился замечательный! Голубые цветочки фрузиками Умка - прелесть! у него оказывается олени на шарфике))) ежик класссный! или это все-таки ежиха?) Верочка, спасибо! Маяк притомил... Фр. узлы делаю с закрытыми глазами (После Изящного века), а вот Лейзи Дейзи не люблю... Серию с белым мишкой, думаю, "Алисе" стоит продолжать. Уж очень удачная. А с вязанным половичком (или шарфиком), я думаю, все-таки, ежиха... Verochka2307 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2016 Танюшка, приветик!!! Вот и я у тебя в гостях посмотрела твои процессики, очень милые получаются. Маяк классный!!! Умка милашка, а ёжик красатулька, маме очень приятно будет Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 Всем привет! У меня небольшой прогресс: - готовы зайчики от Риолис. Начала новый процесс: Деревенская жизнь "Анкор": -пока вот такая дребедень, вроде как цветочки. apanjul, Гусёна, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: У меня небольшой прогресс: ничего себе небольшой, только начала и сразу закончила Зайки - милахи))) Новый процесс посерьезней будет Машинка прикольная должна получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Привет)) я в гости)) Работы все красивущие и воробушек, и девочка на берегу, и живность разная и маяк )) а ангел мне очень преочень понравился, это Дим? Самое дорогое - для тебя - это вообще шик) обожаю этот сюжет, такой он мимимишный))) Зайчики просто прелесть)) А где сшитый мишка-игрушка?)) как поживает?) apanjul, Catopuma и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Вот и я с ответным визитом и плюшками к чаю Полюбовалась процессами и готовыми работами... У тебя отшита фея зимы!!! Я просто тоже ее хочу все отшить - меня вся серия этих фей прямо тянет-манит... Журавушки застопорились они в готовом отшиве классно смотрятся, я их вышивала - мне особенно нравятся пушистые веточки... хочется их пощупать. И еще понравились твои всяческие милые зверюшки... красота! Любуюсь! apanjul, Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: отшита фея зимы!!! та девушка с цепочечками - это фея зимы? я ее ангелом обозвала(( Барракуда, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: та девушка с цепочечками - это фея зимы? я ее ангелом обозвала(( А ты думала! Снег то по тундре нелегко разбрасывать, вот она его вязанкой и прет с собой... apanjul, Барракуда и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Кстати! Танюш! Я только сейчас разглядела... Найди-ка 10 различий в оформлениях! Моя дэвушка и единорог и твоя Фея зимы apanjul, Барракуда и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Кстати! Танюш! Я только сейчас разглядела... Найди-ка 10 различий в оформлениях! Моя дэвушка и единорог и твоя Фея зимы Размер разный! Горизонталь и вертикаль! Целых два отличия! Catopuma, Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Я просто тоже ее хочу все отшить - меня вся серия этих фей прямо тянет-манит... Мне тоже эта серия нравится! Но возни с этими феями! Вот я с крейником намучилась! Да его еще и не хватило! И нигде этого номера не было долгое время Пришлось отложить. Я за этого время Фею Земли вышила. Бисер потом пришивала параллельно к двум. Там по-моему белый совпадал. Японский Милл Хилл рекламировали как очень качественный: все юисеринки- как клоны. Ничего подобного! Отличаются, и даже очень. Так что, повременю я с этими феями, займусь чем то более приземленным: Дом слегка подрос. Наташа, Аня, заходите в гости! Буду рада! bieloczka, apanjul, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Танюша, обязательно будем заходить(( Домик шикарный! А примета срабатывает? apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: Танюша, обязательно будем заходить(( Домик шикарный! А примета срабатывает? Не-а! Что-то я не так загадываю! Или недостаточно интенсивно желаю! Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 13 минуты назад, Барракуда сказал: Наташа, Аня, заходите в гости! Буду рада! Канэчна будем, куда ж мы теперь то денемся с подводной лодки 5 минут назад, Shetka сказал: Домик шикарный! А примета срабатывает? А у меня сработала на домик, когда я вышивала, как ни странно, свою дэвушку с маками (в отшитых есть). И получила в итоге и жилплощадь и мужа... Маки то к мужукам... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить apanjul, Shetka и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Ой, инет затупил и задвоилось сообщение.... удалить не могу сама ( Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: И получила в итоге и жилплощадь и мужа... Маки то к мужукам... тьфу-тьфу, чтоб не сглазить Как было в той сказке: прежде чем загадать желание, подумай: а вдруг оно исполнится! А еще вспомнилось: На Новый год попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье... Кто ж знал, что дедушка воспримет все буквально... apanjul, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 7 минут назад, Барракуда сказал: Что-то я не так загадываю! Или недостаточно интенсивно желаю! значит вот-вот всё буит!! 3 минуты назад, Catopuma сказал: А у меня сработала на домик у меня по идее тоже сработала, хотя я свой замок этот не дошила, но когда занималась им - ввязалась в ипотеку ) 4 минуты назад, Catopuma сказал: Маки то к мужукам... куда ж ты, мать, ишо макоф вышиваешь?))) у тя ж будет полный дом мужикоф) 1 минуту назад, Барракуда сказал: На Новый год попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардье... Кто ж знал, что дедушка воспримет все буквально... ))) Барракуда, apanjul и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: у меня по идее тоже сработала, хотя я свой замок этот не дошила, но когда занималась им - ввязалась в ипотеку ) Так и у меня начала срабатывать, када только часть с домиком начала вышивать. 1 минуту назад, Shetka сказал: куда ж ты, мать, ишо макоф вышиваешь?))) у тя ж будет полный дом мужикоф) Это для закрепления результата Shetka и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение