4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 15:01, Catopuma сказал: Спасибо за фото! У Рафаэля образы и правда как живые! Объемные! Так и кажется, что с тобой заговорит тот или иной портрет! Хочется смотреть и смотреть, не отрываясь! "Красота спасет мир" Prutenok, Catopuma и Мурыска сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 В 03.11.2016 at 17:46, Shetka сказал: спасибо!!! окультуриваемся Анечка! А я то как "расту над собой"!.. Где я только не была - в Лувре не была, в Дрезденской галерее не была... Вот Уффицы сама к нам приехала. Я и подумала, если не посещу - это будет преступление перед человечеством. Shetka, apanjul, Verochka2307 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 С культурной программой)! Барракуда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 В 4.11.2016 at 19:12, Барракуда сказал: Где я только не была - в Лувре не была, в Дрезденской галерее не была... )))) apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 7 часов назад, Shetka сказал: )))) Чё ты смеешься? Щас вабще ничё не буду говорить - *тоном и "фикцией* Кирпича" Shetka и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2016 2 часа назад, Барракуда сказал: Чё ты смеешься? Щас вабще ничё не буду говорить - *тоном и "фикцией* Кирпича" я иногда говорю где наша не пропадала, наша пропадала везде))) времени полно)) еще успеешь) мадам Татьяна, приглашаю Вас в Лувр ===> тут Catopuma, Prutenok и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Танечка, здравствуй! Заглянула к тебе и...чуть не свалилась! Отчет - шикарнейший! Лис понравился нереально! Какая красотища! И, что самое интересное, бэк сделал чудо - из размытой , картинка превратилась в четкую и яркую! Супер! Оооочень красиво! С зеленой гаечкой тебя. Деревенька отличная получилась! А, еще, рада, что ты за журавликов взялась! Молодчинка! Поделки и рисунки - это отдельная песня....я просто поражена! ...помню свои поделки - старички и ежики...а тут - целая страна со своей жизнью и характером...ах....это просто ....просто здорово! ( больше всего , мне лилия приглянулась и храм) очень жалко, что рисунки отбирают. Им, на самом деле , не надо, а у вас - память... Prutenok, apanjul, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Привет! Я к тебе в гости! Лис очень красивый! Такая мордочка, от ушек просто пищу! Машинка анкоровская мне очень нравится! С удовольствием бы на ней прокатилась! И журавлики классные! Хорошо, что ты за них принялась! Ваши поделки впечатлили, вот я никогда не умела такие делать. Всегда относилась с уважением к тем родителям, которые принимают в таких мероприятиях активное участие. Мне фантазии не хватило. Дочка большая молодец! Я в восторге от ее картин! Для меня это что-то запредельное, и очень красивое! В 16.07.2016 at 01:58, Барракуда сказал: Девочки, кто-нибудь знает, что это за цветок? вот так цветет, а так листья выглядят, А это сам куст. Мы с мамой зовем метелками. Это астильба. У меня мама любила этот цветочек, он еще белого цвета бывает. Gala83, Prutenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Юльчик, Ирочка! Привет! Всегда вам рада! Располагайтесь! Угощайтесь! apanjul, Prutenok и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Танечка, здравствуй! Заглянула к тебе и...чуть не свалилась! Отчет - шикарнейший! Лис понравился нереально! Какая красотища! И, что самое интересное, бэк сделал чудо - из размытой , картинка превратилась в четкую и яркую! Супер! Оооочень красиво! С зеленой гаечкой тебя. Деревенька отличная получилась! А, еще, рада, что ты за журавликов взялась! Молодчинка! Поделки и рисунки - это отдельная песня....я просто поражена! ...помню свои поделки - старички и ежики...а тут - целая страна со своей жизнью и характером...ах....это просто ....просто здорово! ( больше всего , мне лилия приглянулась и храм) очень жалко, что рисунки отбирают. Им, на самом деле , не надо, а у вас - память... Ириша, спасибо! Моя доня феечке на лисе добрую моську спроектировала. Не заметно? Я условие поставила, или придумаешь что-нибудь или я ее вообще без лица оставлю, но та злючка, которая задумана изначально мне не нужна. Уже отнесла в багетку. Поделки - это "что-то с нечто". Трудоустраивают родителей, чтобы не расслаблялись. Профилактика старческого маразма, наверное Мужу на телефон отправила. Вот был хохот гомерический! Ира, они не все рисунки забирают, а те, что сочтут достойными. Одна девочка из Москвы рассказала, что свои школьные акварели увидела в продаже в салоне подарков - вот это ловкачи! Наши девчонки пошли в художку выяснять. Сказали, что все в фонде школы хранится, и если куда-то поступать, можно брать под расписку. Также можно все отсканерить. Хотя бы честно. Школа наша старая, педагоги - хорошие, директор - с прибамбасами. Но это можно пережить. У нас даже платы нет за обучение. Пусть забирают рисунки, лишь бы хорошую школу не закрыли. Prutenok, apanjul, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 54 минуты назад, apanjul сказал: Привет! Я к тебе в гости! Лис очень красивый! Такая мордочка, от ушек просто пищу! Машинка анкоровская мне очень нравится! С удовольствием бы на ней прокатилась! И журавлики классные! Хорошо, что ты за них принялась! Ваши поделки впечатлили, вот я никогда не умела такие делать. Всегда относилась с уважением к тем родителям, которые принимают в таких мероприятиях активное участие. Мне фантазии не хватило. Дочка большая молодец! Я в восторге от ее картин! Для меня это что-то запредельное, и очень красивое! Это астильба. У меня мама любила этот цветочек, он еще белого цвета бывает. Юльчик, спасибо тебе за добрые слова! Я в этом году совсем обленилась, мало вышиваю. В основном миниатюрки, вот и решила, что надо что-то поприличнее изготовить. И старое дошить. Ты бы видела другие поделки на выставке! Одна лучше другой. Ни одного повторения. У школ свой рейтинг, 10 чиновников на одного учителя, контролируют, хорошо ли с детьми занимаются. Вот и стараются дети и родители участвовать. Конкурсы, олимпиады... Сказали, будут результаты - нас ни с кем не объединят. Не хочется в конгломераты. Ради этого и стараемся. У меня астильба есть, но она меньше метра. А метелка - практически, два. Это, получается, какой-то крупный сорт? АриЯ, Ivi, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 10 часов назад, Shetka сказал: я иногда говорю где наша не пропадала, наша пропадала везде))) Это же сам Райкин, Классика! Эх, Лувр- есть Лувр! " -Опять в Париж хочется... -А вы там были? -Нет, но уже хотелось..." - то ли Задорнов, то ли Жванецкий. АриЯ, apanjul, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 1 минуту назад, Барракуда сказал: У меня астильба есть, но она меньше метра. И почему ты ее тогда не узнала? На самом деле, я тот еще садовод, мои знания отрывочны и не систематизированы. Вот, что пишет Википедия: Многолетнее травянистое растение с отмирающей на зиму надземной частью. Стебель прямостоячий, высота в зависимости от вида — от 8 до 200 см. Многочисленные прикорневые листья на длинных черешках, дважды или трижды перистые, реже простые, тёмно-зелёные или красновато-зелёные, зубчатые. Цветки мелкие, белые, розовые, сиреневые, красные или пурпурные, собраны в верхушечные соцветия — метёлки различной длины. Цветут в июне — июле. Плод — коробочка. В 1 грамме до 20000 семян Prutenok, АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, apanjul сказал: И почему ты ее тогда не узнала? На самом деле, я тот еще садовод, мои знания отрывочны и не систематизированы. Вот, что пишет Википедия: Многолетнее травянистое растение с отмирающей на зиму надземной частью. Стебель прямостоячий, высота в зависимости от вида — от 8 до 200 см. Многочисленные прикорневые листья на длинных черешках, дважды или трижды перистые, реже простые, тёмно-зелёные или красновато-зелёные, зубчатые. Цветки мелкие, белые, розовые, сиреневые, красные или пурпурные, собраны в верхушечные соцветия — метёлки различной длины. Цветут в июне — июле. Плод — коробочка. В 1 грамме до 20000 семян У "метелки" листья отличаются от традиционной астильбы. Вот это смущает. Ее дала мамина подруга, та вообще фанатка садоводства, но даже она не знала. Астильба - компактная, а метелка - разлапистая. Может, она так же как фикус и молочай - непохожие бывают. Но из всего, что я пересмотрела, к астильбе - ближе, согласна. А садовод я - этим летом седум и астру умудрилась выполоть. Однажды выкорчевала "сорняк" с грубыми листьями, иду довольная, мама говорит: Ты чего выдрала? Это - цветок!" Она так обалдела, что даже поругаться не смогла. Цветок - листва грубая, цветочки нежные, сиреневые. Хорошо, что не в единственном экземпляре он рос. Вот так и огородничаем, ни я выполю, так папа мой скосит! Но поскольку в природе все на выживание, - что-то растет, несмотря на мою заботу. apanjul, Prutenok, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 59 минут назад, Барракуда сказал: Моя доня феечке на лисе добрую моську спроектировала. Не заметно? Я знаю одно, меня этот сюжет - не цеплял, а у тебя - очень понравился! ....Дочка молодец - заметила неправильное и исправила ( пусть и с твоей помощью)! Барракуда и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Я знаю одно, меня этот сюжет - не цеплял, а у тебя - очень понравился! ....Дочка молодец - заметила неправильное и исправила ( пусть и с твоей помощью)! Ира, я недели три канючила: Нарисуй! Нарисуй! Она мне: Не сейчас! Мне пленэр сдавать! Вот как ей ультиматум объявила, так она мне и нарисовала. Shetka, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Таня, вот и я заглянула к тебе на огонек!!!!! Какие работы красивые!!! от Анкора я в восторге, никогда такого набора не видела!!!! Смотрится потрясающе! АриЯ, apanjul, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 12 минуты назад, Барракуда сказал: Ира, я недели три канючила: Оно стоило того! Теперь это не картинка, а чудо! Добрая феечка на прекрасном лисе... apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Наденька, привет! Спасибо, что зашла! Спасибо тебе за добрые слова! Ой, да ты и Новгорода Великого? В каком красивом городе живешь! Два года назад там с дитем побывали на экскурсии и до сих пор под впечатлением! Возвращаться домой не хотелось. Красивые широкие улицы. Культ чистоты. А сколько достопримечательностей! В каком восторге были наши дети! Планируем еще раз поехать. Заглядывай на чаек, буду рада! Prutenok, АриЯ, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Вау!) Столько сразу!)) Работы реюёнка шикарны! Очень-очень понравились! Поздравляю с окончанием лисы! Она красотка просто! И деревенька какая классная!Столько деталек и машинка прям вау)) жди обновочки теперь)) у меня сбылось)) Процесс интересный) красивые птички! АриЯ и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 7 часов назад, Taisiya сказал: жди обновочки теперь)) у меня сбылось)) Таечка, спасибо тебе за добрые слова! Душа радуется, когда узнаешь, что желания сбываются! apanjul, АриЯ, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 31 октября 2016 г. at 15:56, Барракуда сказал: Всем привет! Наконец появилось время отчитаться о проделанной работе: 1. Дошила Лиса: Было: - без бэка. Стало: - добила бэк-стич. Он далеко не везде по клеточкам, так что взбодрил не на шутку. Несу, довольная, дочери в качестве отчета (по ее заказу ж вышила), а она мне: "Хвост могли бы и попушистее нарисовать...*Бе-бе-бе*. Я сразу "Старый Новый год" вспомнила: "Криво!" 2. Дошила Деревню от Анкор: это без бэка - бэк стич и французские узелки Так что, в процессах прибавяться две зеленые гаечки! 3. Принялась за заброшенный долгострой: Кажется, последний кадр был таким: Сейчас картинка выглядит вот так: На самом деле, очень нравится. Снова загорелась этой работой. Хочу побыстрее вышить и оформить. Эта картина замечательно в мой интерьер впишется. Давно хочу поделиться радостью, уже, наверное, месяц, как купила, а все никак не выложу... Давняя моя мечталка, "Виньетка с бабочками ": Естественно, уже распотрошила. Зашла на огонёк! Бэк у лисички очень трудоемкий! Браво! Интересная схема, видела много вышивок от неокрафт с животными и феями, а эту вижу впервые) такие бабочки конечно нельзя не распотрошить, буду наблюдать за красивой картиной. И журавлики - добрый знак в доме! Барракуда, Shetka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Про астильба почитала прямо о больном, на протяжении лет 4 уже пытаюсь посадить астильба, дохнёт и все тут! Поливала в разные места сажала, дохнёт и все! Лилии растут, лилейники растут, всякие растения растут а астильба НЕТ!)) все в этому году сажать не буду)) обижена я на эту астильбу... ОльгаТольна, Барракуда, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 У меня вообще фикус не растет... Чуть ли не самое неприхотливое растение.... И покупала, и сама с корешками сажала, и с работы приносила уже крепкий - дохнет и все.... Уже 6 штук в бозе почили.... Shetka, apanjul и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 В 06.12.2016 at 09:36, Ivi сказал: Зашла на огонёк! Бэк у лисички очень трудоемкий! Браво! Интересная схема, видела много вышивок от неокрафт с животными и феями, а эту вижу впервые) такие бабочки конечно нельзя не распотрошить, буду наблюдать за красивой картиной. И журавлики - добрый знак в доме! Настёна, привет! Спасибо, что зашла! Лиса - это французская Nimue, художница, Аннаик Шовель, просто по стилю с Неокрафт -похожи. Деть шить заставила, сама бы я - ни за что! Мне больше бабочки и журавлики по душе! В 06.12.2016 at 09:50, Ivi сказал: все в этому году сажать не буду)) обижена я на эту астильбу... Вот и правильно! "Она не хочет - а мне и не надо!" В 06.12.2016 at 09:52, Nadinka-Blondinka сказал: У меня вообще фикус не растет... Чуть ли не самое неприхотливое растение.... И покупала, и сама с корешками сажала, и с работы приносила уже крепкий - дохнет и все.... Уже 6 штук в бозе почили.... Надюш, а у меня кактусы и суккуленты - не живут! Один единственный - выжил, даже зацвел белыми цветами, муж ржал: "Довела!", а потом этот кактус приказал долго жить! apanjul, Ivi и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение