20 мая 2017 Ах, какие глазки! Светик, да тебе осталось всего-ничего! BlueeYeS и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 8 часов назад, turu сказал: Ах, какие глазки! Светик, да тебе осталось всего-ничего! Спасибо, Надюш, самой так эти глазки нравятся!!! Уже подумываю как оформить и куда повесить!) Цыпа, Vereena, Ярославовна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Для гаечки Naduh, Ярославовна, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 14 минуты назад, BlueeYeS сказал: Для гаечки Глаза-живые!!! Чудесная схема)) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 18 минут назад, irisheckin сказал: Глаза-живые!!! Чудесная схема)) Ирина, спасибо, самой очень нравится проработка лица, глазки такие живые, румянец на щечках, она как настоящая. irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А у нас в квартире газ, снова дожди, гром и тучи, а у вас? Но красиво Ярославовна, ЛАДОМИРА, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 1 час назад, BlueeYeS сказал: Красотища! У нас сегодня погремело, но ушло в другую сторону и не капнуло. BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 А у нас был сильнейший дождь! А сейчас вот так! Хозяйка смешных зверей, Ярославовна, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: А у нас был сильнейший дождь! А сейчас вот так! Какой замечательный вид!! makalicha1970 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 59 минут назад, irisheckin сказал: Какой замечательный вид!! У риэлтеров это называется "видовая квартира" . На самом деле, вид и правда хороший, и ,скорее всего, нам не грозят никакие постройки перед окнами, т.к. внизу течет речка и разбит парк, но при этом очень интенсивное движение на дороге, шум 24 часа в сутки и жуткая копоть. И солнечная сторона, из-за чего все время задернуты шторы. irisheckin, Catopuma и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 30 минут назад, makalicha1970 сказал: А у нас был сильнейший дождь! А сейчас вот так! Ух, какая красота, все такое зеленое-зеленое!!! Вид потрясающий!!! irisheckin и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Девочки, у нас пригрело солнышко, вот такая красота расцвела, потом еще покажу цветочки. Ну и вести с полей, правда не вышивальных, делаем ремонт. Было поломано много копий и топоров, но зато пришли к единому мнению, и пока все что делаем безумно нравится: наша дверь /хотели светлую, но прям судьба отвела, эта вписалась в интерьер идеально/ На одной стене "состаренный палубный дуб" с вот такой красотой посередине (красота не я))), а наша рама-арка, о которой было много жарких споров), надо еще только все детальки покрыть серебрянкой, т.к. они из металла, а на другой стене будут обои под природный серый камень. Потолок и стены светлые, а это наша люстра. Сегодня укладываем ламинат))) Работы еще много, так, что попозже покажу получившийся интерьер в целом)))) Ну и вышивку, надеюсь тоже!)) До встречи, девочки, всем солнечных, настоящих весенних выходных!!!!))))) irisheckin, makalicha1970, Ярославовна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 А это то, что было до, подготовка, , дверь со стороны входа еще одна стена, параллельная окну irisheckin, Lenara, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Красивенько получается, Света! А мы вот сейчас обновляем мебель в комнате тоже в цветах Венге/дуб молочный - выглядит примерно как и у вас 1 час назад, BlueeYeS сказал: , а вот это на стенах не обои, а типа прессованного материала древесного? или ошибаюсь? Gala83 и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Светик , вот это у вас там грандиозные работы !!!!!!!!!!!!!! Деврь супер просто , и арка тоже ! вы прям сами - сами делаете ? и еще возник вопрос - вот эти плиты - ДВП или ДСП или еще как - я всегда путаю - такие , как бы из опилок , для чего на стены ? выровнять ? а такая как фольга - утеплить ? у нас на старой квартире у старого хозяина полы были из таких плит - я на них сверху ламинат кинула ... цветочки чудесные , хотим еще ! и интерьер конечно же !!!! BlueeYeS, Catopuma и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 4 минуты назад, svetles сказал: у нас на старой квартире у старого хозяина полы были из таких плит - я на них сверху ламинат кинула .. видела, кстать, из таких плит балкон изнутри обшит - смотрится интересно - живенько так) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: видела, кстать, из таких плит балкон изнутри обшит - смотрится интересно - живенько так) согласна но для полов мне не понравилось - или так сделано было - щели и дети занозы загоняли , маленькие были , ползали еще , но это , скорее всего , плохо обработали , мало лаком вскрыли или еще что .... Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 39 минут назад, Catopuma сказал: а вот это на стенах не обои, а типа прессованного материала древесного? или ошибаюсь? Нет, Наташ, это не обои, это мы специально обшивали стену, чтобы обои легли ровно на нее. А вот как называется не знаю, но на ощупь, да, как прессованная древесина. Catopuma и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 1 минуту назад, BlueeYeS сказал: Нет, Наташ, это не обои, это мы специально обшивали стену, чтобы обои легли ровно на нее. А вот как называется не знаю, но на ощупь, да, как прессованная древесина. Ясно, спасибо) в принципе - неплохой способ выравнивания стен! BlueeYeS и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 52 минуты назад, svetles сказал: Светик , вот это у вас там грандиозные работы !!!!!!!!!!!!!! Деврь супер просто , и арка тоже ! вы прям сами - сами делаете ? и еще возник вопрос - вот эти плиты - ДВП или ДСП или еще как - я всегда путаю - такие , как бы из опилок , для чего на стены ? выровнять ? а такая как фольга - утеплить ? у нас на старой квартире у старого хозяина полы были из таких плит - я на них сверху ламинат кинула ... цветочки чудесные , хотим еще ! и интерьер конечно же !!!! Спасибо, Светик!) Да, работа проделана огромная, самая трудная была дверь, т.к. они сейчас все стандартные, а вот проемы в доме - нет, поэтому дверь пришлось аккуратно обрезать. А от арки вообще тащусь, такая она классная получилась, нужно придумывать что внутри вешать! Когда я задала этот вопрос, ответ был: "А кто-то обещался обеспечить арку своей вышивкой", короче, уже не отвертишься, но если, подфартит, то повешу туда зеркало, мне кажется туда оно впишется идеально). А насчет фольги, то да, это утеплитель. Светик, стараемся все делать сами, потому что нужно еще из мебели кое-что докупить, да и не все так сложно, как казалось нам в самом начале работы. Catopuma, irisheckin и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 Начали стелить пол irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 2 минуты назад, BlueeYeS сказал: Начали стелить пол вы мои герои ! кто не боится и не ленится и делает все сам своими руками - прям умницы !!!!!!!!!!!! Бог в помощь !!!!!!!!!!!!!!! BlueeYeS, Naduh, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Девочки, всем субботний привет!!!!!! Обещанные цветочки!!!!!!!)))) Gala83, ЛАДОМИРА, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Потрясающие цветы и очень качественные фото!! 2 часа назад, BlueeYeS сказал: А это что? svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 3 часа назад, BlueeYeS сказал: а это что за шикарные шапки?) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение