Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

На мой вопрос о том, почему так сильно отличается обложка набора от того, что получается на самом деле, мне ответили, что, к сожалению, это погрешность печати.

Я считаю, что такого быть не должно, ведь у выпускающих тоже есть глаза, зачем же отправлять обложку в продажу в таком виде и вводить в заблуждение покупателей, если это брак, надо его исправлять!

Насчет ниток даже не возникло никакого разговора, да и, честно говоря, это такой момент недоказуемый-ну, кислотный цвет, но это видение дизайнера: думаю, что ответ был бы такой. Хотя сколько ни вглядывалась в обложку, такого оттенка не нашла, да и смысл вглядываться, если мне уже ответили, что "это погрешность печати"?!

N.Natali, Svetl@n@, marvlase и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, makalicha1970 сказал:

На мой вопрос о том, почему так сильно отличается обложка набора от того, что получается на самом деле, мне ответили, что, к сожалению, это погрешность печати.

У меня тоже был печальный опыт с "погрешностью печати". Жаль не сохранила обложку, все выкинула в сердцах.

Вот этот набор  Изящество грации

Так и не получилось смириться с тем, что я хотела увидеть, покупая набор и сравнивая с обложкой. Там еще, не кривя душой, меня возмутила схема, картинка довольно примитивная, но сплошная шахматка, так и не поняла, зачем нужны были все эти сложности.

А о названии цветов, вообще не знала, плакать или смеяться, сейчас уже не вспомню, кислотный, небесно чего-то там, самое обидное, что они вообще не подходили ни к ниткам на плашке ни к цветам на обложке, и все время было чувство, что я что-то путаю.

На несколько лет МИ просто перестала для меня существовать, хотя вышила до этого несколько их наборов. Нравилась канва, нитки, печать схемы,  но из-за одного печального опыта до сих пор побаиваюсь их наборов.

makalicha1970, Selinta, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Юнона сказал:

Так и не получилось смириться с тем, что я хотела увидеть, покупая набор и сравнивая с обложкой.

Значит, у них моя Хижина не первый случай, а привычная практика, получается.

Я смирилась с результатом, точнее, мне он нравится, но это не то, что заявлено на обложке!

К схеме претензий нет, вышивается очень легко, тут я довольна.

2 часа назад, Юнона сказал:

А о названии цветов, вообще не знала, плакать или смеяться, сейчас уже не вспомню, кислотный, небесно чего-то там, самое обидное, что они вообще не подходили ни к ниткам на плашке ни к цветам на обложке, и все время было чувство, что я что-то путаю.

Названия цветов меня тоже удивили, у меня еще и перепутаны были на двух плашках местами по два цвета, хорошо, что вовремя обнаружила.

Не очень понятно, почему не пользуются номерами, к чему эти безумные названия...

Видимо, так они пытаются защитить себя от пиратства?

Egelia, Юнона1960, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По поводу названий,специально сегодня вскрыла набор жаркий полдень,есть названия,есть и номера на планшете.на планшете есть и окошки для того,чтобы символы нарисовать или приклеить туда,будет удобно,думаю.единственное,схема показалась мне сложной,но,думаю,главное начать и текстовыделителем выделять прошитое,и легче станет.думаю,их наборы ( или именно этот) легче по цветам отшивать,именно из- за сложной схемы. Пока что мне так кажется.начну шить,там видно будет.а вот по поводу несовпадения цвета слышала,это для того,чтоб уменьшить пиратство...

Selinta, Egelia, N.Natali и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

По поводу названий,специально сегодня вскрыла набор жаркий полдень,есть названия,есть и номера на планшете

Номера ниток finca указаны?

Поделиться сообщением

1 час назад, weron сказал:

.а вот по поводу несовпадения цвета слышала,это для того,чтоб уменьшить пиратство...

Не поняла, несовпадение цвета на обложке с реальным отшивом это для уменьшения пиратства?

apanjul, Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Номера ниток finca указаны?

У меня в птичках нет номеров, а названия и вправду смешные :) Цвет баклажана самый светлый или мышиный самый темный :)))

АриЯ, yuss и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Не поняла, несовпадение цвета на обложке с реальным отшивом это для уменьшения пиратства?

Ну у многих на обложке одно, в жизни другое. То у Мережки так высветят, что канва цвета какао кажется белой, то затемнят, как в последних Димах. Тею вообще бесполезно по обложке оценивать.

Egelia, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tomcat сказал:

У меня в птичках нет номеров, а названия и вправду смешные :) Цвет баклажана самый светлый или мышиный самый темный :)))

Саш, смешные, ага, но это черт бы с ними, с названиями, главное, чтобы развешены все были правильно.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Саш, смешные, ага, но это черт бы с ними, с названиями, главное, чтобы развешены все были правильно.

Вот это да, у меня уже есть привычка посматривать на обложку, если что смущает.

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Tomcat сказал:

Ну у многих на обложке одно, в жизни другое. То у Мережки так высветят, что канва цвета какао кажется белой, то затемнят, как в последних Димах. Тею вообще бесполезно по обложке оценивать.

Наверное, я "испорчена" Димом, но там что на обложке, то и в результате.

Я очень долго выбирала сюжет, вообще пейзаж для меня такая ответственная штука, и выбирала именно по обложке, да. Там полная зашивка, времени займет много, работа должна получится не на три крестика, поэтому мне важно это. Если бы был скрин-я бы не жужжала. А так-есть отшив, хорошая проработка , ну сделайте уж до конца все хорошо.

чеба, Egelia, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, makalicha1970 сказал:

Чтоб подбором не шили.ну так мне обьясняли,за что купила,за то и продаю:unsure:

Egelia, makalicha1970, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собака ужасная. И цвет и бэк, и вообще композиция.

Marteire, N.Natali и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

А по мне - песик как песик :) Как символ года, чтобы годок повисело, вполне можно вышить :) 

Irina07, cehjr и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилась новогодняя собачка      с подарками под елочкой,  добрый новогодний сюжет, буду вышивать!

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

На макрофото собака страшная,возможно,бэк может ее сделать более симпатичной

чеба и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, weron сказал:

На макрофото собака страшная,возможно,бэк может ее сделать более симпатичной

Там дело даже не в бэке, а в жутких серых цветах

Поделиться сообщением

Я себе тоже прикупила два наборчика венок и физалис, очень понравились!

14.002.01.jpg

weron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня больше лаванда насторожила. Не сама, а мотыльки справа. Вот нафига они там? Лично мне все равно, но некоторые боятся. У меня подруга такая, истерит при виде мотыльков.

Хоть бы нормальных дневных бабочек прилепили.

Собака тоже не впечатлила. Тюльпаны и ромашка с пчелой понравились. 

Пы.сы. Кажется поняла. Моль боится лаванды.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Aikimari сказал:

Пы.сы. Кажется поняла. Моль боится лаванды.

Тогда получается, что эта вышивка об убийстве несчастного насекомого? :-)

Сибирская Кошка и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 hours ago, Glaswellt said:

Тогда получается, что эта вышивка об убийстве несчастного насекомого? :-)

Нет, она же не мрет от нее, а просто улетает.

Придумала позитивный смысл. Это оберег для сохранности свитеров и шапок.

weron и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aikimari сказал:

Нет, она же не мрет от нее, а просто улетает.

Придумала позитивный смысл. Это оберег для сохранности свитеров и шапок.

Ооооо, тогда очень здорово! Надо вышить

Поделиться сообщением

Очень люблю вышивать животных,и собак.конечно,тоже.  Но новогодний сюжет с песиком не вдохновил вовсе. Собака не красивая. И не живая,и не игрушечная. Не понятно какого цвета, окрас разделен пополам. Перед- рыжий,зад - серый. Моська тоже не вызывает никаких эмоций,к сожалению.

tessykat и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в