6 мая 2010 Вышила мишек внучатому племяннику в детскую, еще не отдала. какие классные, а отдавать вообще жалко, это же как с ребенком растаться Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Отдать придется, т.к. и вышивала с этой целью, хотя к кажой работе привязываеься и действительно расставаться жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 такие лапули, и оформление очень приятное! ))) Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Чудо как хороши работы! Очень понравился леопард . И по поводу льва - как вам вышивалось? У меня эта вышивка в очень большом долгострое, и вышивается сложновато УУУЖАС КАК МНОГО ОДИНОЧНЫХ КРЕСТИКОВ((( Но закончить нужно!!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 А мишки очень дочери понравились. Кричит:" ХОООООЧУУУУ!!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Лев мне тоже дался с трудом, вышивала год, иногда по месяцу не притрагивалась. Но потом взялась и доделала, а то начал пылиться. Теперь царь зверей красуется на стене вместе с остальным семейством кошачьих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Лев мне тоже дался с трудом, вышивала год, иногда по месяцу не притрагивалась. Но потом взялась и доделала, а то начал пылиться. Теперь царь зверей красуется на стене вместе с остальным семейством кошачьих. Ну вот и я своего закончу!!!! Слово себе дала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2010 Мария, у вас замечательные работы! особенно мне понравилась компания собачек и ваш лев. в черной раме, на черной канве он просто неотразим! вы не зря старались! и последние мишки тоже впечатляют. моя доча еще маленькая, но как увидела их - воодушевилась ! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Мои первый иконы и первые работы с бисером. Спас Нерукотворный и Матронушка, вышивала с молитвами. Спаса уже освятила, а Матронушку пока нет, только сегодня ее получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 какая красота!!!! и мишки и иконы!!! иконы особенно, чувствуется положительная энергетика. Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2010 Мои первый иконы и первые работы с бисером. Спас Нерукотворный и Матронушка, вышивала с молитвами. Спаса уже освятила, а Матронушку пока нет, только сегодня ее получила. Мария иконки вышитые бисером просто нет слов , дай Бог чтобы не последние . Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 восхищаюсь людьми, которые вышивают такие красивые иконы! сама не возьмусь, думается, что вообще, но в нашем деле зарекаться ни от чего нельзя!) Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Девочки, спасибо огромное!!! Сама долго не решалась вышить икону, но перед пасхой купила Спаса Нерукотворного, потом Матронушку,когда вышила, то поняла, что самая заветная мечта начала сбываться, говорить какая пока не буду, боюсь еще, но Вера творит чудеса, это точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мои первый иконы и первые работы с бисером. Спас Нерукотворный и Матронушка, вышивала с молитвами. Спаса уже освятила, а Матронушку пока нет, только сегодня ее получила. Очень теплые получились, замечательно! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мне тоже вышивки понравились. В особенном восторге от леопарда с его оформлением. Какой же он красивый!! Это КК?? и рама - это дерево или багет "под дерево" ? - просто класс!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2010 Мишки очень нежные, прямо загляденье. Иконы красивые и оформлены замечательно. ...Это КК?? ... Он самый, Ир. Лучше чем КК животных еще никто не сотворил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 А мишки очень дочери понравились. Кричит:" ХОООООЧУУУУ!!!!" Как я ее понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2010 Rina, это КК, а рамка-багет- дерево, оформили действительно отлично, конечно дороговато, но леопард этого достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2010 Мои первый иконы и первые работы с бисером. Спас Нерукотворный и Матронушка, вышивала с молитвами. Спаса уже освятила, а Матронушку пока нет, только сегодня ее получила. какая красотища! молодчина! а особенно гепард! обалдеть!!! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Мария, мне очень понравилась горка из медвежат!)))) Аж в животе щекотно, когда на них смотришь! А какова судьба этой пушистой компании? Икона Матроны удалась , чувствуется особый настрой Ваш во время работы. И чувствую, должна помогать... А какая это фирма? Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2010 Мои вышивки... Очень красивые работки, и все совкусом сделаны Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2010 Мария, мне очень понравилась горка из медвежат!)))) Аж в животе щекотно, когда на них смотришь! А какова судьба этой пушистой компании? Икона Матроны удалась , чувствуется особый настрой Ваш во время работы. И чувствую, должна помогать... А какая это фирма? Спасибо!!! Мишки действительно замечательные, висят на стенке, радуют нас! Фирму к сожалению не помню. Но вышив иконы- я забеременнела, счиатаю, что это ЧУДО, т.к. многие-многие годы не удавалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2010 Спасибо!!! Мишки действительно замечательные, висят на стенке, радуют нас! Фирму к сожалению не помню. Но вышив иконы- я забеременнела, счиатаю, что это ЧУДО, т.к. многие-многие годы не удавалось. Это прекрасно, как всё произошло! Какая история у Вас и Вашего творчества! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Привет всем! Я вернулась встрой, давненько меня здесь не было. Вот мои работы: девочку вышила во время беременность(думала, что дочу рожу, а родился сынуля))), а лягушку начала в роддоме, а довышивала уже потом, когда боле менее время появилось. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Мария, очень красивые работы, и оформлены роскошно! Шедевры! Мария сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение