12 февраля 2016 elena_kostar, На зону мастер классов не обратила внимания, заметила только что был мастер -класс по шерсти, можно было выложить картину шерстью и ещё какой-то мастер класс был, красили что-то похожее на большие тарекли и сушили феном, там в перемешку сидели и взрослые и дети, более подробно подсказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2016 maria-shved, Синички со стенда Вышиваю.ру Lapyshok, Дед Мороз это Матренин посад. ) Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 К сожалению, это все, что приобрела на Формуле. Хотелось новый станок, но ничего не понравилось. Цены на наборы тоже дороже чем на сайтах. Зато зарядилась красотой. Работы были, конечно потрясающие!!! kreolka, terezka, Valery*** и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Пришла. Впечатления, в общем, "никакие". Все обыденно, привычно, никаких всплесков и открытий. Приятно ходить по выставке без денег. Нет искушений. Запланировала приобрести один набор, и приобрела давнюю хочушку. , Добавлю в общую коллекцию несколько фото, которых, как мне показалось ,еще не было. Золотые ручки (мой фаворит, хоть и ругают некоторые их насекомых). А вообще, по-моему, "невышивальной" части у этой выставки стало больше. Бондаренко, Пикусёнок, Катерина Николавна и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 С удивлением узнала, что наборы Овна, оказывается, комплектуются нитками ДМС. Запала на два набора. Но это в будущем. Далее - Нитекс, Сделай своими руками, Марья Искуссница, Лукас. Jukka_Lu, Юнона1960, antipochka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 И отдельно - мой фаворит на этой выставке. Я Панну - не люблю за плохую комплектацию, о чем неоднократно писала в своей темке. Но ЭТО обязательно куплю несмотря ни на что, и вышью обязательно. Кол-во бэка зашкаливает. Вышито на белой равномерке. Неполная зашивка (белый фон не зашивается, но есть стежки "белое на белом"). Габариты полагаю, приблизительно 50*70см. А напоследок - еще немножко невышивальной красоты. Эжени, B.unny, svetles и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 20 минуты назад, olnikva сказал: И отдельно - мой фаворит на этой выставке. Я Панну - не люблю за плохую комплектацию, о чем неоднократно писала в своей темке. Но ЭТО обязательно куплю несмотря ни на что, и вышью обязательно. Кол-во бэка зашкаливает. Вышито на белой равномерке. Неполная зашивка (белый фон не зашивается, но есть стежки "белое на белом"). Габариты полагаю, приблизительно 50*70см. А напоследок - еще немножко невышивальной красоты. Боже, сколько же там бэка Ан4оус, annanatalija, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 olnikva, а вы ничего не перепутали насчет комплектации Овна ДМС? Во всяком случае, те два фото, что вы показали, это не разработки Овна. А карта у Панны мощная, мне тоже очень понравилась. На мой взгляд, совсем не уступает жаннлиновской, только размер больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Добрый день! Удалось на часик заскочить на выставку. Не буду дублировать фото. Вставлю те, которых по-моему нет. Образа в каменьях- мне их иконы совсем не нравятся, но эта Мадонна очень красиво смотрится, там не только бусины, но и украшения из цветов. Еще они немного отошли от тематики икон, сирень и снегири понравились. На выставке привлекло внимание из производителей- ОВЕН и Нитекс. Овна выше много фото и очень много красоты. А вот из Нитекса покажу 3 работы, которых вроде не было. Кружевной букет пользовался популярностью, при мне его сразу несколько человек покупали. Но сразу хочу обратить внимание: набор комплектуется канвой не того цвета, который представлен в отшиве. Теперь канва идет желтоватая, сказали что это из-за того, что старая партия закончилась, а новую такую же найти не могут. Понравилась их картина с букетом цветов в вазе, картина больших размеров на 18 канве. Что-то из их работ привлекли внимание, но многие работы смотрятся не очень ( на мой взгляд). Ах да, Панна представила в анонсе свою карту, это что-то!!! очень понравилось. soln33, Mirella, Egelia и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 15 минуту назад, disko сказал: olnikva, а вы ничего не перепутали насчет комплектации Овна ДМС? Во всяком случае, те два фото, что вы показали, это не разработки Овна. А карта у Панны мощная, мне тоже очень понравилась. На мой взгляд, совсем не уступает жаннлиновской, только размер больше. Да, прошу прощения. Это Орнамент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Карта, конечно, восхитительная... С огромным интересом посмотрела бы отшив - столько деталей! А себе присмотрела ловца снов: 5 часов назад, olnikva сказал: Как раз загорелась идеей вышить, но ничего из того, что есть, не приглянулось. С нетерпением буду ждать выпуск набора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В Thursday, February 11, 2016 at 22:58, B.unny сказал: Скажите пожалуйста кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 В Friday, February 12, 2016 at 20:34, Maricha сказал: Немножко моих впечатлений от Формулы. Не буду повторяться, у девочек такие замечательные фотографии. Вот что мне понравилось... Скажите пожалуйста кто автор вышивки с детками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 6 часов назад, Sneganna сказал: Нитекс. Кружевной букет Этот букет был на выставке осенью, ....как же он мне нравился на фотографии здесь у нас в Галерее, а посмотрев отшив - разочаровалась. Издалека вроде как и нормально смотрится, а вот вблизи.....вобщем из хочушек удалила, жалко будет потраченного труда на отшив. Размерчик то немаленький. helenna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Сходила сегодня на выставку. Как обычно весенняя намного скромнее чем осенняя, меньше что-то анонсируют, больше продают. Вышивки не очень много, но несмотря на это я все-равно провела там почти 3 часа. Немножко фотографий тех картин, которые приглянулись именно мне. Очень интересные сюжеты у "Сделай своими руками", особенно та, что с полкой книжек. ss-kostenko, Sweet coffee, Лена1973 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Овен и Марья Искусница. У овна очень понравилась кошка на сером фоне, а у Марьи замечательные девчушки, прям очень хорошенькие. soln33, helenna, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Немного Лукас, Пермин, Нимю. У Лукас очень элегантные подушки. Mirella, Катерина Николавна, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 33 минуты назад, tata84 сказал: Скажите пожалуйста кто автор вышивки с детками? Боюсь ошибиться, но по-моему это стенд ХомЯчек. Автор работ (схемы) не был указан... tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Риолис как всегда на том же месте, с тем же размахом))). Не являюсь поклонницей Риолиса, но арабская лошадка ах, как хороша! Mushuk, helenna, makalicha1970 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 У Алисы новиночек немного. Юнона1960, makalicha1970, KrechetNat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Золотое руно представлял магазин Мир Вышивки. Посмотрела дельфинов вблизи, ну действительно взгляд у дельфина суровый. Леопардов видела в первый раз, мне кажется даже на сайте еще анонса не было. KrechetNat, OlkaY, eutamias и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Мои любимые Золотые ручки как всегда порадовали новинками. Каштаны в пару к Физалису просто must have! Бондаренко, topaz, OlkaY и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 У Панны очень много интересных сюжетов в новинках. Карту рассматривала с особенным интересом, учитывая, что отшивала Жанлиновскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 приветствую)) Вышивка с детками-моя, автор разработки Vorozheya Татьяна Зникина. В оригинале веревочка должна быть вышита Lenara, оленек, Maricha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 5 минут назад, Selivasha сказал: приветствую)) Вышивка с детками-моя, автор разработки Vorozheya Татьяна Зникина. В оригинале веревочка должна быть вышита Спасибо Вам, Selivasha за такую красоту! А веревочка ваша мне больше понравилась! Изюминка такая... Selivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение