13 февраля 2016 Спасибо, Марин, она мне сразу такой виделась очень приятно (Ворожея шикарную схемку сделала, йа ее когда-то попросила, а долго вышить не могла. Зато теперь столько этих ребят для садиков девочки вышили-ммм) Maricha и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Да, да! Для детского сада сюжет самый подходящий! Очень улыбательная работа получилась! Я прям "зависла" перед ней. И оформлено очень красиво! Девочки, в следующий раз не стесняйтесь писать авторов работ и схем! Страна должна знать своих "героев"... Selivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Девочки, всем спасибо за фото! Юля - zagadka80, вчера не написала, что Вам обязательно нужно фотографировать, исправляюсь, отдельное спасибо от меня за полочку с книжками! zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 31 минуты назад, zagadka80 сказал: Мои любимые Золотые ручки как всегда порадовали новинками. Каштаны в пару к Физалису просто must have! Юля, я с такими же мыслями смотрела на каштан, очень понравился! annanatalija, svenlanos, zagadka80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Что-то Панна не загрузилась, пробую еще раз Елена26, kreolka, annanatalija и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Ну и немного всего остального Катерина Николавна, Sfinks200, helenna и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Да, еще я который раз любовалась игрушками из шерсти, думаю может в следующий раз на мастер класс записаться)) Dreamsya, helenna, Татуся и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 По вышивальной части из наборов ничего покупать не стала, хотя конечно руки чесались на anchor...но действительно в планах на покупку только набор МП-студии, а её никто не продавал. Купила себе органайзер дубко и специальную игольницу prym с магнитом для дорожных процессов. Планировала органайзер-сумку от РТО, но уже все раскупили к субботе(((И магнитов в этот раз ни у кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 zagadka80, Юля, спасибо за фото, как и всем девочкам,поделившимся этой красотой! Какие клёвые игрушки-собачки, прям влюбилась в их мордахи)) И картины с бабочками супер, не знаю, что это за техника zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 2 часа назад, Maricha сказал: Боюсь ошибиться, но по-моему это стенд ХомЯчек. Автор работ (схемы) не был указан... Подскажите как найти автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2016 Татьяна Зникина на gallery tata84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо вам, девочки, за фото отчет! Радость глазам! У меня от Физалиса и Каштанов аж голова кружится...хочу... zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 13 часа назад, zagadka80 сказал: Мои любимые Золотые ручки как всегда порадовали новинками. Скажите, пожалуйста, а вот этой красоты еще нет в продаже, я правильно поняла? А то наш поиск смотрю и не нахожу Я влюбилась в эти яблоки! ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Ах! Я смотрю-смотрю и не могу насмотреться! Столько всего красивого вижу, глаза разбегаются и обратно не сбегаются))) Завтра всех выпровожу по садикам и работам, младшую уложу днем и буду смотреть! Кстати, котик с гусеницей оказался вовсе не страшный, как и огромный мотылек А мы его там в больничке боялись marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Люба, это новинка и появится уже в ближайшее время в продаже. Вернее уже есть http://dimshop.ru/zolotye_ruchki/NP-005/ Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 А я про карту от Панны хочу узнать,еще не продается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Еще нет. Она огромных размеров, имейте в виду. Irina 1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 1 час назад, Loculus сказал: Ах! Я смотрю-смотрю и не могу насмотреться! Столько всего красивого вижу, глаза разбегаются и обратно не сбегаются))) Завтра всех выпровожу по садикам и работам, младшую уложу днем и буду смотреть! Кстати, котик с гусеницей оказался вовсе не страшный, как и огромный мотылек А мы его там в больничке боялись Не люблю насекомых, но мотылек на вышивке и правда у них получился не страшный, очень симпатичная вышивка. Гусеница очень смешная в реале, столько фрузиков))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, спасибо большое за фото и рассказ . (Теперь буду думать, как осенью на ФР попасть) Подскажите пожалуйста , чей это домик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Tat.M, если не ошибаюсь, это авторская схема Кати Волковой. Tat.M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Это Екатерина Волкова. Замечательная вышивка. Кстати на выставке дизайнеры продавали не только схемы, но и комплектовали их канвой и нитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, всем добрый вечер! Я на форуме недавно, в основном читаю темки и пополняю закрома=) После того как насмотрелась на осеннюю ФР, решила, что на весеннюю пойду обязательно. Вот решила поделится с вами фотографиями работ, которые мне понравились - может кому-нибудь тоже будет интересно. Очень понравилась бисерная "Девочка с птичкой", проголосовала за нее на стенде Рисуем бисером. Пасхальные работы от Матрениного посада Панна: Как показывают мои закрома, я очень люблю котов=) Эти от Кларт Стенд Вышивай.ру На стенде Фреи и Астреи понравились почти все работы - и ловцы снов и девочки Если не ошибаюсь, то следующие фото, это стенд Хомячек, очень понравился их символ в корзинке=)), а картина с видом Стамбула (извините, на запомнила, как называется точно) вообще поразила - она больше 1 метра в длину. Я видела ее на фото у других девочек, но мне и в голову не пришло какая она большая! У Астреи меня покорил набор с котом на балконе - обязательно его куплю У Риолиса очень понравились новые наборы, особенно весенние девочки - они такие нежные и воздушные! У Нитекса понравились черно-белые работы - они мне напомнили работы из журнала, который в детстве бабушка привезла из Украины - помню, там была работа "Дивчина с парасолькою" очень симпатичная. В каталоге у Нитекса еще приглядела набор по мотивам мультика "Падал прошлогодний снег", но в наличии его не оказалось - буду искать в магазинах. А на стенде Гела.ру я вообще пропала, потому что впала в немое созерцание просто таки шикарных работ! Хомяк возликовал - ибо вот оно, счастье! но как подсказала жаба - деньги закончились но я не отступлюсь и буду по-тихоньку скупать эти красоты И немного не вышивальных фотографий, а соленые огурцы муж пытался съесть Ну и в целом, ощущения чудесные - от выставки я в восторге, есть что посмотреть, есть что прикупить, есть что открыть для себя. Я, например, купила набор в стиле акварельная живопись - интересно будет попробовать что-то новое! Sfinks200, soln33, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Девочки, большущее вам спасибо за фотки! Столько красоты! BrownEyedMe, annanatalija и zagadka80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2016 Спасибо всем за фото. Впервые не попала на ФР и очень жалею. Есть два вопроса, может кто обратил внимание. В поле зрения попали часы из осенних листьев от Матренина посада. по-моему это набор. Как смотрится в живую? И второй вопрос. Книжная полка уже продавалась или это анонс? zagadka80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение