13 февраля 2011 Света, Вика, спасибо! ))) у меня, как всегда, эпопея с багетками! девочки, ну почему мне так не везет?! пошла в насоветанную... она в художественном салоне - везде картины, статуэтки, всякие красивости (на мой взгляд, не все их так назвать можно!)... сидит за столом такая фифа вся из себя... достаю коня с мухоморами... во взгляде фифы явное презрение этаким китчем... небрежно кивает на стенды с багетами - выбирайте... сама даже не шевельнется из-за стола... я спрашиваю - а с паспарту можно? - можно. вы скажите, какой, мастер сделает... я говорю - а посмотреть, поприкладывать? я ж не знаю пока, что больше подойдет и какой есть. - все паспарту у мастера! и опять с таким презрением... в общем, я собрала свой *китч* и ушла в старую багетку, там хоть что-то выбрать можно... в общем, опять слепила из того, что было. за мухоморы не волнуюсь, они так, баловство! а вот за конягу сильно переживаю! после 22 готово будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Сплюш, вот это сервис ((( Чтоб им пусто было. Не нужны клиенты видимо! Не переживай, я думаю, в старой багетке все сделают хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Таким обращением можно и клиентов всех порастерять! Туда им (багетке) и дорога. Может у вас и много добрых художников в городе, но у нас процентов 75 - 80 клиентов - вышивальщицы, это я у девочек в обеих наших багетках выспросила. Так чего же "морду воротить"? А работы шикарные получились, мухоморчики яркие, симпатичные, живые, ну а конь - такая мощь и сила! Здорово! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 так в том-то и дело, что деваться-то некуда - не избалованы мы количеством багеток! а там, где я - выбор очень невелик... эээх! а насчет вышивальщиц, Лен, ты права, я тоже постоянно вижу в багетке вышитые работы, и немало... надо искать единомышленниц в городе! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Света, Вика, спасибо! ))) у меня, как всегда, эпопея с багетками! девочки, ну почему мне так не везет?! пошла в насоветанную... она в художественном салоне - везде картины, статуэтки, всякие красивости (на мой взгляд, не все их так назвать можно!)... сидит за столом такая фифа вся из себя... достаю коня с мухоморами... во взгляде фифы явное презрение этаким китчем... небрежно кивает на стенды с багетами - выбирайте... сама даже не шевельнется из-за стола... я спрашиваю - а с паспарту можно? - можно. вы скажите, какой, мастер сделает... я говорю - а посмотреть, поприкладывать? я ж не знаю пока, что больше подойдет и какой есть. - все паспарту у мастера! и опять с таким презрением... в общем, я собрала свой *китч* и ушла в старую багетку, там хоть что-то выбрать можно... в общем, опять слепила из того, что было. за мухоморы не волнуюсь, они так, баловство! а вот за конягу сильно переживаю! после 22 готово будет... так в том-то и дело, что деваться-то некуда - не избалованы мы количеством багеток! а там, где я - выбор очень невелик... эээх! а насчет вышивальщиц, Лен, ты права, я тоже постоянно вижу в багетке вышитые работы, и немало... надо искать единомышленниц в городе! ))) хамы, надо было попросить книгу жалоб, я думаю если бы хозяин узнал о таком отношении к клиентам ей бы не поздоровилось. А по поводу коняги не переживай, я думаю оформление будет шикарным под стать коню Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2011 Света, Вика, спасибо! ))) у меня, как всегда, эпопея с багетками! девочки, ну почему мне так не везет?! пошла в насоветанную... она в художественном салоне - везде картины, статуэтки, всякие красивости (на мой взгляд, не все их так назвать можно!)... сидит за столом такая фифа вся из себя... достаю коня с мухоморами... во взгляде фифы явное презрение этаким китчем... небрежно кивает на стенды с багетами - выбирайте... сама даже не шевельнется из-за стола... я спрашиваю - а с паспарту можно? - можно. вы скажите, какой, мастер сделает... я говорю - а посмотреть, поприкладывать? я ж не знаю пока, что больше подойдет и какой есть. - все паспарту у мастера! и опять с таким презрением... в общем, я собрала свой *китч* и ушла в старую багетку, там хоть что-то выбрать можно... в общем, опять слепила из того, что было. за мухоморы не волнуюсь, они так, баловство! а вот за конягу сильно переживаю! после 22 готово будет... Блин, ну зачем таких багетчиц на работу брать? Это же просто кошмар! Сплюшка - думаю все будет нормально и мы полюбуемся на коня во всей красе! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сплюшка, твой рассказ про багетку просто шокировал! Приёмщицы для того там и сидят, чтобы помочь подобрать оформление, а ещё у них и какое-никакое художественное образование должно быть! Согласна с Ксюшей - начальству этой "фифы" доложить бы надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Наташ, она ж не приемщица в багетке, она ж дама в салоне, ей невместно с вышивками возиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сплюшка, ну тады ой... (как сказала бы моя мама) ))))) не царское это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 да бог с ней! завидно, конечно, когда девчонки здесь рассказывают, как им помогают подбирать, да и результаты налицо... но, с другой стороны, неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. ))) Сплюшка, мне кажется, ты не права! Мы здесь все любители за некоторым исключением. В художественных институтах не обучались. Я вот никогда не откажусь от профессиональной помощи, потому что я как захожу в багетку, так у меня глаза в разные стороны разбегаются - мне тоже нужен совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную ))) Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась )))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ярослава, приветик!!! Нифига себе багетка!!!!! А от своей далеко не в восторге - все просить надо! Но у тебя - просто кошмар! Я решила себе другую мастерскую подыскать..... А панда прикольная!!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 ...Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась )))) Да я о том, что ты зря на себя наговариваешь Вот и всё))) П.С. Панда весёленький))) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную ))) Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась )))) Какой милашка - просто лапочка! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ярослава, прими мое сочувствие по поводу багетки. Тем более, что я в субботу с мамой тоже посетила нашу багетку, так небо и земля по сравнению с тем что ты рассказываешь. Очень милая девушка обрадовалась нам, как родным, все помогала подбирать и паспарту и багет, все поприкладывали....В общем обслуживанием остались очень довольны. Там одновременно с нами еще одна вышивальщица пришла, так мы еще и друг другу советовали. Ну просто идиллия. А твоя панда - замечательный подарок! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Оль, я уже пытаюсь к этому отнестись философски - ну если нам не дано изменить мир... и далее по тексту )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Сплюшечка, панда замечательный! Оформлять тоже будешь сама в багетке или так подаришь? ) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Иришк, в багеееетке ))))))))))))))))) товарищ, которому подарю, вообще ж заниматься этим вряд ли будет! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную ))) Наташ, ну ведь согласись, тут у девочек у многих действительно замечательный вкус! а от помощи я бы тоже оооочень бы не отказалась )))) суперский мишка получился!!! отличный подарок!!! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 решила еще быстренько похвалиться - подарочек просто хорошему человеку, такой, ниочемушный, шила по схеме интернетной, не по оригинальному набору, сфотографировать успела только что постиранную ))) Такая счастливая мордаха-одариваемый будет доволен! Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 да бог с ней! завидно, конечно, когда девчонки здесь рассказывают, как им помогают подбирать, да и результаты налицо... но, с другой стороны, неча на зеркало пенять, раз у самой не получается подбирать нормально, что ж тут.. ))) Сплюшечка, ты не права! Легко проявить художественный вкус, когда для этого есть возможность и рядом целая стойка паспорту с вельветовыми листиками... а что делать, когда этого нет?? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 Ярославочка, не переживай! Значит так должно было быть, мало ли что могло случиться с твоим коняшкой в ЭТОЙ багетке. Всё что не делается, всё к лучшему! А пандочка симпатулька)) Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2011 девочки, милые, спасибо огромное за такое внимание к такой даже мелочушке моей! ))) и за поддержку огромное спасибо! знаете, на самом деле я после ваших слов на многие вещи смотрю совершенно по-другому, и это *по-другому* мне очень нравится и очень часто помогает неприятности, и не только вышивальные, переживать гораздо легче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение