1 декабря 2016 Лена, котик в ботинке очаровательный! Ботиночек мне ещё в прошлый раз очень понравился, а со шнурочком совсем красивым стал. Котёнок, правда, довольный и счастливый. Новый процесс очень интересный, эта серия здорово поднимает настроение, без улыбки на этих (или этого?) котов смотреть невозможно. С кофе осторожно, не проливай ! alena.corobova2012 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Котик в ботинке такой милаха получился!!!! С началом нового процесса, у меня тоже такой есть)))) с удовольствием понаблюдаю за процессом)))) ЛюдмилаЕр, makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 20 часов назад, makalicha1970 сказал: С кофе это экстрим))), отодвинула на всякий случай чашку от себя подальше))) makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Люда, спасибо! А я еще такой недавно увидела, похоже новый сюжет: . Просто смотрю и умиляюсь... ЛюдмилаЕр, Anicha, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Вероника, спасибо! Посмотрела, у тебя почти все наборы из этой серии. Мне самой хочется все это вышить - такие забавные. Всем своим девчонкам подарить. ЛюдмилаЕр и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Вероника, спасибо! Посмотрела, у тебя почти все наборы из этой серии. Мне самой хочется все это вышить - такие забавные. Всем своим девчонкам подарить. это девочки мне подарили))) мечтаю зимой хотя бы одного вышить зимой))) alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Anicha сказал: это девочки мне подарили))) мечтаю зимой хотя бы одного вышить зимой))) Давай, конечно, вышивай! Там и сюжеты зимние, самое время шить. ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Леночка, приветик, сюжеты-сам позитив. Кошачье царство получается, котенку одному скучновато было. ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, Мультифрукт сказал: Кошачье царство получается, котенку одному скучновато было. Это, наверное, потому, что и в реальной жизни у нас такое же кошачье царство... Кормить не успеваю... ЛюдмилаЕр и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 3 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Класс! А глазищи у кота . makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 Я тут потихонечку ползу со своей романтической парочкой: . makalicha1970, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2016 2 часа назад, alena.corobova2012 сказал: Я тут потихонечку ползу со своей романтической парочкой Ну, уже больше половины сделано! Смешная парочка! На кошке платок красивый ЛюдмилаЕр и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Ника, там еще с бэком придется повозиться...ой...ой..ой makalicha1970 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, alena.corobova2012 сказал: Ника, там еще с бэком придется повозиться...ой...ой..ой Лена, бэк это обязательное зло! (хотя некоторые его и любят!) Или доставай свой гобелен, там бэка нет, но зато есть мелкая-мелкая сетка))) alena.corobova2012 и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Что не люблю - не скажу, тоже вышивка. А вот по времени...вроде работа по размерам не меняется, а времени немало уходит. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, alena.corobova2012 сказал: Что не люблю - не скажу, тоже вышивка Лен, согласна, тоже вышивка, причем, вроде, основную-то часть уже сделала, вышила, и потом на бэке вязнешь, как в болоте! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Точно, вязнешь, да все боишься сделать неправильное движение. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Или вот момент... Я не хочу ругать производителя, потому что дизайн мне нравится, да и многие другие разработки. Но вот посмотрите значок на схеме над карандашиком: . Вам видно, что там. Я рассматривала с огромной лупой долго-о-о... И до сих пор не знаю, то ли я в итоге вышила, ну да ладно. Это не самое страшное в жизни. Просто я такого еще не видела. makalicha1970 и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 минуты назад, alena.corobova2012 сказал: Вам видно, что там Лена, мне видно, но надо вглядываться и догадываться, а это неправильно, согласна с тобой! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Я тоже не разглядела, подобными вещами грешат разные производители, вышивала в таком случае то, что больше подходило по смыслу. Но очень хочется не догадываться, а видеть. makalicha1970 и alena.corobova2012 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Мне кажется, у Дима такого не бывает никогда, всегда значок виден. Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Вот и мне хотелось точно видеть. Сижу и ворчу: "Неужели трудно две схемы напечатать для одного и другого?" И так в одном месте уже ошибку сделала из-за этого. Lenara и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Леночка, с наступающим Новым годом и Рождеством! Всего-всего самого хорошего твоей большой семье - крепкого здоровья, счастья, отличного настроения! alena.corobova2012 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Ника, спасибо тебе большое-пребольшое за такие замечательные пожелания! И тебя, дорогая, спешу сердечно поздравить с наступающими праздниками! Пусть счастья будет полон дом, и новый год принесет все только лучшее! Тебе побольше здоровья, ведь быть хранительницей домашнего очага не так-то просто и требует много усилий. И пусть твои близкие будут здоровы и радуют тебя! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Дорогие девочки-рукодельницы! Хочется всех вас поздравить с наступающими праздниками и пожелать всего только самого лучшего в новом году. Желаю счастья в Новый год, Пусть он удачу принесет, Любовью души пусть согреет, Улыбок, смеха не жалеет. Сердца наполнит добротой, Подарит встречу пусть с мечтой. Надежды крылья распахнет, Добро и мир нам принесет. Спасибо вам за ваше внимание и поддержку!!! Anicha и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение