Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

l9ILfoFbdYk.thumb.jpg.e93d775a0fc779854757f6998f8c463b.jpg

Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! :la_cheerleader:

ОльгаТольна, makalicha1970, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! 

Mizeri, reyjeff, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! 

Svetl@n@, mamatata, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, makalicha1970 сказал:

вышита еще одна из мечт

Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось!

Catopuma, Mizeri, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, olnikva сказал:

Герой, истинно герой! Такую ювелирную барышню и так быстро!  :give_rose:

Оля, благодарю! :curtsey:

1 час назад, tashu02 сказал:

Ника, барышня - высший класс!

Таня, спасибо большое, мне очень приятно! :l_sunny: 

1 час назад, Catopuma сказал:

Ух, какое кружево на платье, Ник! барышня великолепна) поздравляю с звершением! :la_cheerleader:

Наташа, спасибо! :give_rose: 

1 час назад, mamatata сказал:

Какое плечико, какая осанка, как каждый пальчик верно поставлен... перечислять достоинства можно до бесконечности. Ника поздравляю! Чудеснейшая работа! 

Наконец обратили внимание на саму барышню:girl_haha:, а то все -платье, платье! Таня, спасибо большое))), она и правда, выглядит классно! Причем без бэка мне тоже очень нравилась, была нежная, но, конечно, бэк ей нужен...

52 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ника, поздравляю тебя с завершением столь шикарной барышни и исполнением мечты!!!! Какое же у нее платье!!! Это ж с ума сойти!!! Цветочки, кружева!!! Ника ты просто герой!!! Такие изящества и так быстро!!! 

Оля, спасибо:l_martini:, за исполнение мечт!)))

irisheckin, reyjeff, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ну ничего себе, уже барышня готова! Такая романтичная, вышивает и мечтает о чем-то. Может, полукрест и не в ту сторону, но это результат ни капли не испортило, если бы ты не сказала, мы бы и не знали. Отлично получилось!

Люда, спасибо!:give_rose: Про полукрест сказала потому, что впервые воочию увидела, что разница есть! Мне казалось, что это не принципиально, когда читала обсуждения, в какую сторону его делать:smile:

Svetl@n@, оленек, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Наконец обратили внимание на саму барышню:girl_haha:, а то все -платье, платье!

ну, про платье я в начале написала, когда ты его только начала. А тут такая прелесть нарисовалась. Посадка головы (пошла еще раз посмотрела) все выдает в ней леди. Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. :biggrin: А дамочка нежна, легка, воздушна. К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

К такой мужу хочется подойти сзади и припасть к плечику или нежной шейке. :girl_sigh:

И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку:girl_haha:

3 минуты назад, mamatata сказал:

Не то что я развалюсь в кресле или на диване, аки квашня, и шыю. :biggrin: 

Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть:mega_shok:

apanjul, nogres, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

Это потому, что перестали носить корсеты! А носили бы корсеты, тоже приходилось бы так сидеть:mega_shok:

Корсеты это зло  :biggrin: А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло. Смольные девушки ровно спину держали и без корсетов по несколько часов к ряду на партийных заседаниях :biggrin: (так пишут, сама не помню)

Svetl@n@, reyjeff, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

И на ушко ей шепнуть: Душа моя, а не пройти ли нам в спаленку:girl_haha:

А она ему так: "Мне надоело закрыв глаза думать об Англии!"

reyjeff, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mamatata сказал:

А вот за осанкой никто не следит - это тоже большое зло

Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз:prankster2:

Svetl@n@, nogres, tashu02 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так как за ней следить-то? Раньше у барышень и танцы, и верховая езда, и строгая гувернантка по спине хлопала...а сейчас рюкзак с тонной учебников и все -привет, сколиоз:prankster2:

брать на себя обязанности строгой гувернантки.

Помню ехали куда-то с одноклассницей и ее мамой в электричке, стоило девочке чуть согнуться, следовал строгий окрик: "Выпрями спину" или "Сядь ровно" она постоянно за ней следила :) 

оленек, reyjeff, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прям вспомнила свое детство:girl_haha:

Вроде и муштра, а вроде и необходимость :biggrin: У старших детей искривления и позвоночника и грудной клетки в год нашли. Так они, не смотря на регулярные занятия танцами и лечебной физкультурой все равно забывшись сутулятся. И младший танцует, а сидя принимает такие замысловатые позы, что диву даешься. Причем уже сознательно закручивается. Ему, видите ли так удобно :)  А спинка молчит-молчит, а годов так в ... как рявкнет!

Что-то я брюзжу, а ведь пенсию отодвинули! 

tashu02, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Никуся, какая же красотка! Все в ней прекрасно, от Эдинбурга до последнего стежка бэка )))

А какой стульчик работы мастера Гамбса, а мешочек, иголочка с ниточкой особенно хороша, а реснички, а губки... Эх, так бы смотрела и смотрела, и никак не оторваться. Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? 

В общем, хороша барышня, пусть на обновленной даче у тебя будет свой вышивальный уголок, где будет тебя вдохновлять эта барышня!

TheSunniestDay, Svetl@n@, mamatata и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, apanjul сказал:

Интересно, она она крестом шьет? Печатным? Или гладь? 

Юляша, зришь в корень! Она вышивает сэмплер, который висит на стене ( на оригинальной картинке), а знаю я это потому, что Иришечкин мне присылала фото такой куколки, точную копию этой вышивки, и у нее в пяльцах тот самый сэмплер)))

Спасибо большое за пожелания!:give_heart:

оленек, mamatata, TheSunniestDay и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

Девочки, всем привет! :l_sunny:Пришла зеленить гаечку, вышита еще одна из мечт (мне кажется, что последняя), которую давным давно увидела в интернете и благодаря Ирише осуществила :jc_cupidboy:. Напомню, что впервые вышивала на Эдинбурге, подаренном Вышимишкой, мне очень понравилось, хотя крестики не везде аккуратные и даже, я бы сказала, слегка расплющенные местами :pooh_lol:. Схема проработана прекрасно, платье шикарнейшее, кружева воздушные...кстати, с кружевами я недоглядела: наверное, в ключе где-то и указано, в каком направлении вышивать полукрест, но я же по англицки не петрычу, поэтому особо не вникала и шила как привыкла, а потом, уже когда начала бэкать, все никак не могла понять, почему у меня отличается результат от того, что на обложке, и при ближайшем рассмотрении поняла, что там бэк вышит в другую сторону .

FmrhYRQjo8w.thumb.jpg.153f35994f25fdf92d15f4ae2ae79fd8.jpgI8K8tH1ijOY.thumb.jpg.dad913a6986356cdce65f9b804482f55.jpg6K5ECUStadg.thumb.jpg.253a2b45765d0b4894d8e56fcbca1c83.jpgnZGbOSm31pU.thumb.jpg.0343aa077b2509268231d5c2a766dba6.jpgSQQyxNjkLys.thumb.jpg.db36bdc16f909c341d779312a5b11601.jpg51-QCjgIyp8.thumb.jpg.0b27663c36699ab41d4aab9d3dfd5227.jpgRQ-v5aMZMQQ.thumb.jpg.1baff761d93384621a68c56090f52807.jpgl9ILfoFbdYk.thumb.jpg.e93d775a0fc779854757f6998f8c463b.jpg

Какая томная барышня оказалась! :) И завидую скорости, искренне завидую :)))

tashu02, Svetl@n@, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

Какая томная барышня оказалась! :) И завидую скорости, искренне завидую :)))

Вот, это именно то слово! Барышня томная!

А скорость -ну, зашивка-то неполная, это раз. Я не работаю -это два!:jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Ника, привет!

Какая чудесная и прелестная девочка в изумительном платье! Просто - ах! :tender:

Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. 

И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный.

reyjeff, Svetl@n@, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Иржи сказал:

Согласна с тобой, что до бэка у неё такое нежное акварельное личико, но без бэка здесь никак. 

И про бэк отдельно - вот нравится мне этот бэк у СтониКрика - вроде такой квадратный, угловатый, прямо конструктор Лего какой-то, а по окончанию работы - очень гармоничный и уместный

Вот, Ириш, я тоже про бэк этот хотела сказать -как у них так получается, что даже квадратный бэк выглядит здорово?! Даже личико, даже плечи и спина глаз не режут...

Спасибо большое!:give_rose:

irisheckin, Иржи, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

Поздравляю! мечты должны осуществляться. тем более такие томные , в море оборок )))0

очень красивая работа

Оля, спасибо! :l_sunny: 

ЛюдмилаЕр, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики:tender:

mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, reyjeff сказал:

Ника, с окончанием барышни-вышивальницы. Эти реснички, ручки, гребень в волосах - просто прелесть. И эти кружевные панталончики:tender:

Таня, спасибо большое! :give_rose:

После всех комплиментов хочется ее поскорее оформить)))

tashu02, Svetl@n@, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в