Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
makalicha1970

Процессы от Макалиши.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, yaroslavovna сказал:

Мэгги - моя давняя любовь. Старая хижина : я тебе уже писала о своем особом отношении к этой картине. Как рада я что ты их вышила.

Галя, спасибо большое!:l_sunny: Я тоже очень рада, что собралась с силами и их доделала! Все-таки долго они тянулись у меня...Оформить очень хочется, только пока не очень представляю, как, поэтому и не несусь в багетку. Надеюсь, что меня озарит :smile:

Девочка на качелях получилась с изюминкой. Ничего что с третьего раза. Главное то, что достигнут желаемый результат. Как это порой бывает непросто мне хорошо знакомо.

Ой, я так рада, как она в итоге получилась :boast:,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать.

Читала что невышиванец у тебя. Ника, ты просто устала. Такое бывает и это пройдет.

У меня такое впервые, очень неприятно было:unknw:, но проходит, ты права! 

Спасибо за фото из экскурсии. С удовольствием посмотрела. 

:give_rose:

reyjeff, -Solovey-, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо за экскурсии! С удовольствием всё рассматривала, особенно, естественно, вышивальщиц. Приятно, что ты меня вспоминала.

Невышиванец уйдёт!  Мой ушёл вместе с жарой.

НГ игрушек много не бывает! И самая главная задача этих малявок - дать мозгу отдохнуть и решить, что будет следующим проектом. Если что - я болею за гусиков с барышнями.

Svetl@n@, reyjeff, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Почитала, посмотрела :)  Классный променад по временам и ремеслам! И спасибо за шлюзы, вспомнилосб, что и меня перепад высот поразил до глубины души. Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была. С волоколамкой очень необычно, надо будет поплавать там :) )

Nata_Struchkowa, makalicha1970, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2018 в 20:53, makalicha1970 сказал:

Я ее закончила!

А я и не знала... 

До чего же классно получилось! Пока читала все, что я пропустила, открывала фотографию это работы в каждой цитате, и рассмаривала, рассматривала, и подальше, и поближе, и фрагменты по отдельности, и все вместе, великолепно получилось! Каждый крестик на своем месте, а все крестики вместе создают такое настроение! Никусь, поздравляю с рождением шедевра!

В 01.08.2018 в 18:40, makalicha1970 сказал:

Девочки, чур, не ржать! Я переоформила..

А я вот ну ни капельки не ржу (с трудом сдерживаюсь))), но поймала себя на мысли, что уже и соскучилась по этой ведьмочке барышне. Здорово, что ты сделала так, что аж самой нравится, очень надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция.

reyjeff, ОльгаТольна, makalicha1970 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.08.2018 в 11:03, чеба сказал:

Приятно, что ты меня вспоминала

Оля, ну а как же было не вспомнить! Больше гербов у нас никто не вышивает!:wink:

Невышиванец уйдёт!  Мой ушёл вместе с жарой.

Да-да, уходит, даже покупательский интерес какой-то начал просыпаться:crazy:

Если что - я болею за гусиков с барышнями.

Я пока настроена на сапожок, мне его надо к этому НГ вышить...а дальше буду смотреть. Все-таки решила, что пока возьму один большой процесс и второй поменьше, а то два здоровых опять растянутся на года.

В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал:

Почитала, посмотрела :)  Классный променад по временам и ремеслам!

Саша, спасибо! :give_rose:

В 15.08.2018 в 13:13, Tomcat сказал:

Сколько оет прошло, а фото как будто я там вчера была.

А там как будто время остановилось -асфальт потрескавшийся, шлюзы ждут ремонта...только пейзаж несколько изменился, понастроили всякий Алых парусов и прочих блатных новостроек...

4 часа назад, apanjul сказал:

Никусь, поздравляю с рождением шедевра!

Юляш, спасибо большое! 

4 часа назад, apanjul сказал:

надеюсь, что это окончательный вариант, а нет, так ты приноси, и перешитую, и переоформленную, да любую... Будет изюминка твоей темы ))) Так сказать - традиция.

Это окончательный вариант))), но традицию к переделыванию передаю Тане Ташу, судя по всему:lol2:

apanjul, reyjeff, -Solovey- и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, как я давно у тебя не была :en: Который день с удовольствием читаю все то, что пропустила :l_daisy: теперь бы не забыть, что сказать хотела... 

С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины! Обе работы, каждая по-своему, абсолютно очаровательны :tender: Поздравляю!

Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка :mosking: Будем верить, что это её финальный облик))) И Вышивальщицу с оформлением - получилось легко и гармонично. 

Новогодние игрушки моя давняя любофффь :give_heart: Гони невышиванца и не прячь обратно в шкаф такую красоту. 

Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! 

Ох, надеюсь ничего не забыла.... 

Svetl@n@, reyjeff, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, я тоже урывками между путешествиями, купанием и кормежкой "по-расписанию" пытаюсь нагнать всё, что пропустила. Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием и оформлением, и переоформлением тоже :good2:

Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? :dw: 

В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал:

Ой, я так рада, как она в итоге получилась :boast:,любуюсь каждый день, повесила ее в своей комнате, дочке уже не стала возвращать

По принципу "такая корова..."? :pooh_lol:

irisheckin, reyjeff, Marteire и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, вот жеж я балда деффачка, я ж про фото-репортажи забыла! с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника :l_daisy:

nata2017, курочка, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.08.2018 в 23:03, makalicha1970 сказал:

У меня такое впервые, очень неприятно было:unknw:, но проходит, ты права! 

И когда проходит, бросаешься на все с утроенной силой и энергией!

Ника поздравляю с законченными о оформленными работами! Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике! Только со всеми коммуникациями и интернетом:bb:

irisheckin, reyjeff, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии. Хорошо, что вышиванец возвращается вместе с интересом к покупочкам. Не спугните:D

apanjul, nata2017, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mizeri сказал:

Ника, как я давно у тебя не была :en:

:don-t_mention:, лето же!

С окончанием девочки-Вышивальшицы и Хижины!

4 часа назад, курочка сказал:

Хижина дико нравится, столько разных зеленых оттенков, и все складываются в умиротворяющую картину. Жить бы в таком домике!

Девочки, спасибо за комплименты Хижине, я уже и забыла, что ее вышила:lol2:

Осеннюю девочку с очередным перевоплощением - ей очень к лицу новая одежка :mosking: Будем верить, что это её финальный облик)))

Финальный, больше я не выдержу просто!:crazy:

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

Твою девчушку в галерее успела заметить еще до отъезда и так она мне понравилась в новой одежке, что даже закралась крамольная мысль, а не надо ли и мне такую? :dw:

Светик, надо-надо! :wink: Главное -выбрать правильный цвет основы!

5 часов назад, Svetl@n@ сказал:

По принципу "такая корова..."? :pooh_lol:

Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! 

В 16.08.2018 в 19:42, Nata_Struchkowa сказал:

Интересно, спасибо:)

8 часов назад, Mizeri сказал:

Отдельное спасибо за экскурсии - рассматривала все с превеликим удовольствием! 

4 часа назад, Svetl@n@ сказал:

с таким интересом читала-смотрела, спасибо, Ника :l_daisy:

2 часа назад, reyjeff сказал:

Ника, спасибо за интересные прогулки и красивые фотографии

Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать!

irina4221, чеба, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, makalicha1970 сказал:

Светик, надо-надо! :wink: Главное -выбрать правильный цвет основы

Это я уже поняла :loll:

Получилось неожиданно, кстати: просто повесила, чтобы сфотографировать, а потом смотрю -да ведь идеальное место тут! 

Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены :mosking:

Девочки, спасибо, я очень рада, что кому-то это интересно, потому что я делюсь тем, что понравилось самой и хочется про это вам всем рассказать!

:friends:

reyjeff, makalicha1970, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Раз с выбором цвета канвы и подбором оформления ты решила завязать окончательно, то что еще остается менять? - только стены :mosking:

Точно-точно, хорошо, что все подошло в итоге, а то так и до ремонта можно было довести:D

Svetl@n@, reyjeff, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!:bye: Вышилась очередная игрушка от Дим -голубка, ланфрен-ланфра)))

Самая простенькая и самая быстрая, бэк на пуансеттии с черного поменяла на бордовый, а то выглядело слишком мрачно, точнее, как-то грязно и неопрятно...да и голубку, по-хорошему, надо было бы более светлым серым отбэкать. Как-то дизайнер к этому сюжету халтурно подошел, без любви:prankster2:DHspQ9CZiZc.thumb.jpg.3dbd18482080017dc6593e671f457a0e.jpgrbW0YfMS6c8.thumb.jpg.823110e7625c99d371ee2e9f021a06ff.jpgO_qEnoysAf0.thumb.jpg.8719dab346872bedf96dbf44dc59c0ed.jpgty7kG8aj0dw.thumb.jpg.28702d3afeb0e85fbcb4055015cb76d3.jpg7iB1BmVuwTE.thumb.jpg.11771f53ae520f5de395fe0ea5cc162f.jpg

И начала пятую штучку -колокольчики ParH9vFJ5ec.thumb.jpg.edbc1df2d6c1fdc49164d7e664be7ce6.jpg

tashu02, elena_kostar, Ярославовна и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, makalicha1970 сказал:

Социалистического труда, точно!:D

"Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! :mosking:

Marteire, makalicha1970, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько смотрю разных процессов разных НГ игрушек от Димыча, столько получаю удовольствия. Ника, здорово! Прекрасный процесс ты подняла! 

курочка, Ярославовна, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! :girl_dance:

Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... :dw:

курочка, reyjeff, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, makalicha1970 сказал:
12 часа назад, Svetl@n@ сказал:

"Даешь пятилетку за три года!" новогодние игрушки к 1 сентября! :mosking:

Мечтаю об этом, но шансов мало:unsure:

А я вот думаю, что ты себя недооцениваешь :wink:

Чудесная голубка! Как же мне нравится ненавязчивое винтаж-настроение от этих игрушек! :wub: 

makalicha1970, nata2017, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, sunny981 сказал:

Очень красивая игрушечка с голубкой получилась! :girl_dance:

Ника, ты их при оформлении на картон натягиваешь или как? У меня ж тоже лежат неоформленные заготовки, и я прям в растерянности, что для прочности использовать, чтоб и красиво и практично... :dw:

Юля, спасибо! Да, я натягиваю на картон, точнее, наклеиваю. Выглядит вот так 7uHFr4Nx7l4.thumb.jpg.86ff6635552d7d28a1e16b2c8d589911.jpg, беру картон от Дима, он достаточно плотный, при этом удобно вырезать, на серую сторону, которая будет внутри пинкипа, наклеиваю двусторонний скотч, кладу картон на вышивку, аккуратно заглаживаю и приклеиваю края вышивки к скотчу,KobMnEzLuCg.thumb.jpg.5d3a6d440c41dd6d1ac756d8b88a9f60.jpg сама вышивка не приклеивается! Знаю, что девочки еще между вышивкой и картонкой вставляют синтепон для пухлости, у меня было мало канвы по краям, поэтому я не смогла так сделать. А дальше склеиваю между собой задник и лицевую часть, сшиваю их между собой и потом еще пришиваю декоративный шнур. Получается, что половинки между собой склеены и два раза прошиты, мне кажется, что это на века:prankster2:

А у тебя какие игрушки жду своего часа, димовские квадратные, они еще не оформлены?

оленек, elena_kostar, Mizeri и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в