Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача и не покидает творческое вдохновение! 

Очень интересные штучки-аксессуары ты показала. Для меня 3д принтер - это пока что-то из областии фантастики, воспринимаю его примерно как вышивальную машину, только из будущего (хотя и понимаю, что в данном случае скорее я из прошлого) :biggrin:  А котики переоделись отлично,  теперь совсем другой вид! 

Какая же красивая и изящная елка вышла. Новым годом сразу повеяло..:rolleyes:

оленек и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Этот процесс помещать или нет в гаечку - на усмотрение модератора. Не нашла исходники, только уже правленые фото, а они мелкие :(

Dimensions 65095st1.thumb.jpg.aec0356a014aad93a5ba71d1d52beee8.jpgst2.thumb.jpg.4394f028da2671d7976fb320bb9ed76c.jpgst3.thumb.jpg.eab18d7c32d87e4c22bd3ef85df04282.jpgst4.thumb.jpg.fdf7b8db9d20961071aea27a6dc6341a.jpgst5.thumb.jpg.2c442d72ed841f1ee9df6544f82709de.jpgst6.thumb.jpg.669996d5fc35c5d9eb53a4d87ef1e3ee.jpgst7.thumb.jpg.11cfb223bdbfbef7ea48b26479bf9552.jpgl_mom_15_14_06_2011.thumb.jpg.bd79215eba87b7f9b0af37ca714f7bee.jpg

Антонина di, makalicha1970, maui и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, OlkaY сказал:

Саша, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача и не покидает творческое вдохновение! 

Очень интересные штучки-аксессуары ты показала. Для меня 3д принтер - это пока что-то из областии фантастики, воспринимаю его примерно как вышивальную машину, только из будущего (хотя и понимаю, что в данном случае скорее я из прошлого) :biggrin:  А котики переоделись отлично,  теперь совсем другой вид! 

Какая же красивая и изящная елка вышла. Новым годом сразу повеяло..:rolleyes:

Оленька, спасибо!

С 3d принтером уже мыслишь по-другому, вот не понравился мне ангел из набора, быстренько нарисовала и напечатала звездочку :) Где-то что-то отвалилось пластиковое = нарисовал6 напечатал и используешь :) Или что-нибудь еще свое. В общем, как мы без него жили :)))

Наталья2013, Naduh, OlkaY и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как мне нравится этот домик у воды, отражение, олени!! :tender: Расскажите, сколько вышивали, какие впечатления, трудности?

ОльгаТольна и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, ЮшИрина сказал:

Как мне нравится этот домик у воды, отражение, олени!! :tender: Расскажите, сколько вышивали, какие впечатления, трудности?

В целом, вышивалось с большим удовольствием, люблю я все эти зеленые шахматки, фрузелки, бэк, который сразу делает картинку живой :) Вымотали только отражения на воде, нижняя правая часть.

Вышивала с начала августа до начала декабря, то есть, 4 мес. Но тогда у меня было гораздо больше времени на вышивку, несмотря на двое детей, дачу и тыпы :)

Naduh, ЛАДОМИРА, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ЮшИрина сказал:

4 месяца для такой картины - очень быстро!

Ага, сейчас вышиваю зимнюю, второй год пошел... :D

ЮшИрина и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня распирает, есть возможность купить набор вот такой:

FISH1.thumb.jpg.26ab5fde4ce31977ff7ae363856f168f.jpg

В закромах есть такой:

fish3.thumb.jpg.63df853cd3e15403f37ba6e2c75b2da6.jpg

Вот брать или нет верхний, и брать ли до кучи в композицию такой:

fish2.thumb.jpg.ffb6769a820dd3b1452b1600501b9b74.jpg

ivk_, ЛАДОМИРА, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Саш,первый зимородок очень нравится,а последняя панелька,даже не знаю, я бы точно не взяла,но если тебе нравятся серии сюжетов,то по стилю очень даже она к месту

Антонина di, ivk_, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, kreolka сказал:

Tomcat, Саш,первый зимородок очень нравится,а последняя панелька,даже не знаю, я бы точно не взяла,но если тебе нравятся серии сюжетов,то по стилю очень даже она к месту

В общем, с панелькой пока не буду решать, а херитаж возьму.

ivk_, Сэйко, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

последняя панелька вроде и с теми же птичками, а вид совсем другой - как из другой серии. Не буду они вместе смотреться, мне кажется.

оленек и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Naduh сказал:

последняя панелька вроде и с теми же птичками, а вид совсем другой - как из другой серии. Не буду они вместе смотреться, мне кажется.

А отшивов нет, чтобы оценить. Она более рисованной смотрится на картинке, да?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kreolka сказал:

поддерживаю на 100% :friends:

Первый - очень симпатичный.

kreolka, оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.12.2017 в 18:11, Tomcat сказал:

Вот брать или нет верхний, и брать ли до кучи в композицию такой:

Верхний хорошо подходит, а по панельке надо смотреть, как будут сочетаться размеры и геометрия. И по стилю она немного выбивается.

У Анкора есть сэмплер с зимородком, тот бы тоже вписался.

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам, если срочно потребуется (а оно может). В общем, вот такой подборчик получился :)

Это вот прямо на сейчас, может и поменяю что-то, видно будет :) И кстати, надо обновить запасы, там далеко не все...

Изменено пользователем Татуся
Частные предложения на сайте запрещены!
Veta, оленек и Антонина di сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tomcat сказал:

Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам,

Это вот прямо на сейчас, может и поменяю что-то, видно будет :) И кстати, надо обновить запасы, там далеко не все...

Поясню - это то, что я никому не отдам :) Самое-самое любимое для меня :)

Veta, maui и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tomcat сказал:

Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам, если срочно потребуется (а оно может). В общем, вот такой подборчик получился :)

Я настолько неверно выразилась, что все решили, что это в продажу :)) Неее, то, что возможно пойдет в продаже (возможно, но пока малореально) скрыто от глаз приватным альбомом :)) Ну да ладно, тогда я просто тут метки расставлю дополнительно :D

оленек и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех поздравляю с наступившим 2018! Желаю счастья, успехов, и главное  - здоровья, вам и вашим близким :)

mqdefault.thumb.jpg.a93dcfd9d3b42b0e35f8372cc9ed1610.jpg

Я выпала из вышивального настроение (да и общения), так как 13 декабря мама сломала шейку бедра :( Прооперировать не смогли, так как нашли эрозийные очаги в желудке, так что она дома под моим присмотром, причем я привязана на коротком поводке, так как при лечении гастрита надо кормить раз 5 за день. Для меня сейчас вылазки ограничены 4 часами максимум. Караул, на самом деле :)

Ну и до кучи раз мама не передвигается сама, то ее собаки (уход/кормежка) тоже теперь на мне. Мечтаю об острове где-нибудь подальше :))

Так что здоровье - оно очень нужно :)

OlkaY, Антонина di, Муняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю мучить Каникулы. Удивительно, ни одна из работ не шла с таким скрипом, притом что финальная картинка нравится очень! Стараюсь не отвлекаться на другие работы, чтобы окончательно не забросить, хотя может быть это и неправильно, так как когда не хочется вышивать елки, я начинаю просто смотреть кино.

u7o2fktGBHU.thumb.jpg.08c466f970b6ac6b8785ccc8cd085dc6.jpg

Ну и куда я без новых пополнений закромов :) Разменяла один Риолис на другой, теперь у меня есть черная панелька с нарциссами. Прилетел уже показываемый ранее зимородок (классный такой) :) Ну и добавились еще вот такие наборчики:

5a4b46b6e236d_DesignWorksRedRose2424.thumb.jpg.c7d1a81374349d889a84d67922fab32b.jpg5a4b46b739b36_dimensionsfriendsgatherbanner08724.thumb.jpg.696ee6c487b2951be16d38af9136d0e4.jpg5a4b46b781018_dimensionsGoldenRetrieverPuppies35309.thumb.jpg.aec2b81fb3bd3db0bd63c82e468061d7.jpg

Я сама скромность :)))

Veta, OlkaY, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, ужасно жалко, что так с мамой получилось, но думаю ей намного хуже! Здоровья ей и вам, все наладится!:l_sunny:

Очаровательные щенки и роза классная!

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александра, терпения Вам, маме выздоровления! 

Каникулы очень красивый сюжет, понемногу вышьется, главное двигаться хоть по чуть-чуть.

Tomcat, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!!!!! Да, ты права здоровье очень важно!!!! 

Каникулы красивые, очень нравятся!!!!! :tender:С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Александра, ужасно жалко, что так с мамой получилось, но думаю ей намного хуже! Здоровья ей и вам, все наладится!:l_sunny:

Очаровательные щенки и роза классная!

7 часов назад, ЮшИрина сказал:

Александра, терпения Вам, маме выздоровления! 

Каникулы очень красивый сюжет, понемногу вышьется, главное двигаться хоть по чуть-чуть.

4 часа назад, Графиня сказал:

Сашулинька, мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!!!!! Да, ты права здоровье очень важно!!!! 

Каникулы красивые, очень нравятся!!!!! :tender:С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose:

Девочки, спасибо вам за ваши пожелания!!! Я, конечно, зверски не люблю готовить, особенно диетическую еду, да и в санитарки никогда бы не пошла :)), но тут мама, так что стараюсь как могу :) Надеюсь, что все получится и я поставлю ее обратно на ноги :)

В каникулах закрыла верхний правый лес, все никак не приступлю к дому, хожу вокруг да около :)) Самое вкусное, видимо, напоследок :)

kreolka, ЛАДОМИРА, Lenara и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в