10 декабря 2017 Саша, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача и не покидает творческое вдохновение! Очень интересные штучки-аксессуары ты показала. Для меня 3д принтер - это пока что-то из областии фантастики, воспринимаю его примерно как вышивальную машину, только из будущего (хотя и понимаю, что в данном случае скорее я из прошлого) А котики переоделись отлично, теперь совсем другой вид! Какая же красивая и изящная елка вышла. Новым годом сразу повеяло.. ЛАДОМИРА и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Этот процесс помещать или нет в гаечку - на усмотрение модератора. Не нашла исходники, только уже правленые фото, а они мелкие Dimensions 65095 ivk_, makalicha1970, Butterfly и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 9 часов назад, OlkaY сказал: Саша, прими запоздалые поздравления с Днем рождения! Пусть тебе сопутствует удача и не покидает творческое вдохновение! Очень интересные штучки-аксессуары ты показала. Для меня 3д принтер - это пока что-то из областии фантастики, воспринимаю его примерно как вышивальную машину, только из будущего (хотя и понимаю, что в данном случае скорее я из прошлого) А котики переоделись отлично, теперь совсем другой вид! Какая же красивая и изящная елка вышла. Новым годом сразу повеяло.. Оленька, спасибо! С 3d принтером уже мыслишь по-другому, вот не понравился мне ангел из набора, быстренько нарисовала и напечатала звездочку Где-то что-то отвалилось пластиковое = нарисовал6 напечатал и используешь Или что-нибудь еще свое. В общем, как мы без него жили :))) kreolka, оленек, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 И еще процесс, на сегодня последний Dimensions 35183 Naduh, PolliPo, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Как мне нравится этот домик у воды, отражение, олени!! Расскажите, сколько вышивали, какие впечатления, трудности? ОльгаТольна и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 час назад, ЮшИрина сказал: Как мне нравится этот домик у воды, отражение, олени!! Расскажите, сколько вышивали, какие впечатления, трудности? В целом, вышивалось с большим удовольствием, люблю я все эти зеленые шахматки, фрузелки, бэк, который сразу делает картинку живой Вымотали только отражения на воде, нижняя правая часть. Вышивала с начала августа до начала декабря, то есть, 4 мес. Но тогда у меня было гораздо больше времени на вышивку, несмотря на двое детей, дачу и тыпы ЛАДОМИРА, ЮшИрина, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 4 месяца для такой картины - очень быстро! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 42 минуты назад, ЮшИрина сказал: 4 месяца для такой картины - очень быстро! Ага, сейчас вышиваю зимнюю, второй год пошел... ЮшИрина и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Меня распирает, есть возможность купить набор вот такой: В закромах есть такой: Вот брать или нет верхний, и брать ли до кучи в композицию такой: оленек, ЮшИрина, Veta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Tomcat, Саш,первый зимородок очень нравится,а последняя панелька,даже не знаю, я бы точно не взяла,но если тебе нравятся серии сюжетов,то по стилю очень даже она к месту ЛАДОМИРА, Антонина di, Tomcat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 24 минуты назад, kreolka сказал: Tomcat, Саш,первый зимородок очень нравится,а последняя панелька,даже не знаю, я бы точно не взяла,но если тебе нравятся серии сюжетов,то по стилю очень даже она к месту В общем, с панелькой пока не буду решать, а херитаж возьму. kreolka, ivk_, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 последняя панелька вроде и с теми же птичками, а вид совсем другой - как из другой серии. Не буду они вместе смотреться, мне кажется. оленек и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 минуту назад, Naduh сказал: последняя панелька вроде и с теми же птичками, а вид совсем другой - как из другой серии. Не буду они вместе смотреться, мне кажется. А отшивов нет, чтобы оценить. Она более рисованной смотрится на картинке, да? оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 5 часов назад, kreolka сказал: Tomcat, Саш,первый зимородок очень нравится,а последняя панелька,даже не знаю, я бы точно не взяла,но если тебе нравятся серии сюжетов,то по стилю очень даже она к месту поддерживаю на 100% Первый - очень симпатичный. kreolka, Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 В 11.12.2017 в 18:11, Tomcat сказал: Вот брать или нет верхний, и брать ли до кучи в композицию такой: Верхний хорошо подходит, а по панельке надо смотреть, как будут сочетаться размеры и геометрия. И по стилю она немного выбивается. У Анкора есть сэмплер с зимородком, тот бы тоже вписался. оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 (изменено) Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам, если срочно потребуется (а оно может). В общем, вот такой подборчик получился Это вот прямо на сейчас, может и поменяю что-то, видно будет И кстати, надо обновить запасы, там далеко не все... Изменено 15 декабря 2017 пользователем Татуся Частные предложения на сайте запрещены! оленек, Антонина di и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Tomcat сказал: Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам, Это вот прямо на сейчас, может и поменяю что-то, видно будет И кстати, надо обновить запасы, там далеко не все... Поясню - это то, что я никому не отдам Самое-самое любимое для меня оленек, Veta и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 19 часов назад, Tomcat сказал: Я тут по ряду причин решила-таки подумать, что я себе точно оставлю, а что пущу под нож, продам, если срочно потребуется (а оно может). В общем, вот такой подборчик получился Это вот прямо на сейчас, может и поменяю что-то, видно будет И кстати, надо обновить запасы, там далеко не все... Я настолько неверно выразилась, что все решили, что это в продажу :)) Неее, то, что возможно пойдет в продаже (возможно, но пока малореально) скрыто от глаз приватным альбомом :)) Ну да ладно, тогда я просто тут метки расставлю дополнительно kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2018 Девочки, всех поздравляю с наступившим 2018! Желаю счастья, успехов, и главное - здоровья, вам и вашим близким Я выпала из вышивального настроение (да и общения), так как 13 декабря мама сломала шейку бедра Прооперировать не смогли, так как нашли эрозийные очаги в желудке, так что она дома под моим присмотром, причем я привязана на коротком поводке, так как при лечении гастрита надо кормить раз 5 за день. Для меня сейчас вылазки ограничены 4 часами максимум. Караул, на самом деле Ну и до кучи раз мама не передвигается сама, то ее собаки (уход/кормежка) тоже теперь на мне. Мечтаю об острове где-нибудь подальше :)) Так что здоровье - оно очень нужно Сэйко, оленек, Антонина di и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Продолжаю мучить Каникулы. Удивительно, ни одна из работ не шла с таким скрипом, притом что финальная картинка нравится очень! Стараюсь не отвлекаться на другие работы, чтобы окончательно не забросить, хотя может быть это и неправильно, так как когда не хочется вышивать елки, я начинаю просто смотреть кино. Ну и куда я без новых пополнений закромов Разменяла один Риолис на другой, теперь у меня есть черная панелька с нарциссами. Прилетел уже показываемый ранее зимородок (классный такой) Ну и добавились еще вот такие наборчики: Я сама скромность :))) irina4221, оленек, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Александра, ужасно жалко, что так с мамой получилось, но думаю ей намного хуже! Здоровья ей и вам, все наладится! Очаровательные щенки и роза классная! оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Александра, терпения Вам, маме выздоровления! Каникулы очень красивый сюжет, понемногу вышьется, главное двигаться хоть по чуть-чуть. ОльгаТольна, оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 Сашулинька, мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!!!!! Да, ты права здоровье очень важно!!!! Каникулы красивые, очень нравятся!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!! Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2018 8 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Александра, ужасно жалко, что так с мамой получилось, но думаю ей намного хуже! Здоровья ей и вам, все наладится! Очаровательные щенки и роза классная! 7 часов назад, ЮшИрина сказал: Александра, терпения Вам, маме выздоровления! Каникулы очень красивый сюжет, понемногу вышьется, главное двигаться хоть по чуть-чуть. 4 часа назад, Графиня сказал: Сашулинька, мамочке твоей скорейшего выздоровления, а тебе сил побольше!!!!! Да, ты права здоровье очень важно!!!! Каникулы красивые, очень нравятся!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!! Девочки, спасибо вам за ваши пожелания!!! Я, конечно, зверски не люблю готовить, особенно диетическую еду, да и в санитарки никогда бы не пошла :)), но тут мама, так что стараюсь как могу Надеюсь, что все получится и я поставлю ее обратно на ноги В каникулах закрыла верхний правый лес, все никак не приступлю к дому, хожу вокруг да около :)) Самое вкусное, видимо, напоследок maui, ЮшИрина, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Каникулы без снега - вышивка продвигается быстрее. maui, aleksaA, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение