Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Tomcat сказал:

И эта... ты заходи почаще :)

:blush: обязательно буду заглядывать :l_teddy:

"Котопопики" классные :heart:

Поделиться сообщением

Красота!!! А как схема, удобно все, или одиночки?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Красота!!! А как схема, удобно все, или одиночки?

Схема ч\б, в этом месте одиночки, постоянно теряю где я, очень сложно шить.

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tomcat сказал:

в этом месте одиночки

А остальное полегче выглядит? 

Поделиться сообщением

Только что, makalicha1970 сказал:

А остальное полегче выглядит? 

Да, что не протея, то более сгруппировано.

Поделиться сообщением

Девочки, признавайтесь, кто живет в Первомайском?

Поделиться сообщением

В общем, пришел мне пакетик с бисером и тесемочками, и я не знаю, от кого! Кому спасибу говорить?..

kreolka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.05.2018 в 22:31, Tomcat сказал:

Плюс еще один день, все такая же мешанина. Пока не верится, что из этого будет что-то вменяемое :)) 5af1fb1395e77_2018-05-0822_30_04.thumb.jpg.468507ae1321ca61786e5a7dc5fb0a6c.jpg

Какая красивая мешанина! Продолжай вышивать!

И вид зеленый мне нравится, такой приятный зеленый цвет, весенний.

Tomcat и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, доброго время суток!!! :l_teddy: 

Цветочки так красиво на такой тканюшке смотрятся и вышито уже не мало!!!! С продвижением в окошке!!! :give_rose:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саш, вот ты метеор! 

В 26.05.2018 в 20:53, Tomcat сказал:

EmyqdJNxHn0.thumb.jpg.1190e10cbd89a8b942dd603e223116dc.jpg

На салют похоже... на подоконнике уже и бокал с вином, м-м..
Туман классно схватила!

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 5/29/2018 в 11:01, Графиня сказал:

Сашенька, доброго время суток!!! :l_teddy: 

Цветочки так красиво на такой тканюшке смотрятся и вышито уже не мало!!!! С продвижением в окошке!!! :give_rose:

И тебе доброе :) Да, как сочетаются цвета мне безумно нравится, готова все подряд на темно-синем вышивать :)))) Спасибо

Графиня и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5/29/2018 в 14:59, оленек74 сказал:

Саш, вот ты метеор! 

На салют похоже... на подоконнике уже и бокал с вином, м-м..
Туман классно схватила!

Точно, как салют :)

На окошке винцо уже плещется, да. А я решаю попутно, как поменять бэк, понежнее сделать :)

Кстати, туман после того сбежал обратно в лес.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продвижения хорошие :good:

Туман ты видимо своим фотоаппаратом испугала, и он передумал выползать :biggrin:

оленек, malenta и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем. Расскажу немножко о том, что происходит в жизни :)

Маму выписали на работу, но она туда не поехала и я не представляю, как она смогла бы это сделать. Но на след. неделе уже надо решать. Ей.

Дача пока в режиме сегодня приехали - завтра уехали, там дети покупались, я почистила фильтр в пруду (из-за жаркого мая водоросли взбесились, чистить приходится минимум раз в неделю).

Два процесса распределены территориально: цветы дома, вино - на даче. Очень удобно :)

На данный момент выглядят так:

vatAyRfLtkw.thumb.jpg.54f3b79de0f1a03f9e3b7bda1bb8bc0e.jpg  

Процесс пошел с огромным удовольствием, перестала шарахаться по схеме в поисках "А где я?". Ну и куски без одиночек затягивают так, что всю неделю уже недосып - оторваться не могу :)))

Винишко тоже подросло, немножко изменила схему - сделала бэк на цветах не черным, а красным. В домике и вовсе не буду бэк класть, очень грубо смотрится.

UdoF814j5DQ.thumb.jpg.f8587fff0baf483af62aacdb95376c5a.jpg

Ну и приобретение этой недели... в следующем сообщении :)))

Наталья2013, Lenara, malenta и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, что принесла нам предыдущая неделя, точнее две :)

Как я уже писала, мы ездили несколько раз на дачу в режиме приехали - почистила пруд - искупались - переночевали - уехали. И пришел к нам кот.  Причем не просто пришел - приперся и хрен ты его выгонишь! Играешь в бадминтон - он крутится в ногах, сидишь  на дереве - он у тебя на руках. Пытался вломиться в дом, однажды даже смог и даже спер колбасу со стола. Свекор (хозяин дачи) уже грозился показать ему кузькину мать. В общем, забрали мы наглеца себе домой :)))

Вот так он выглядел на даче:

Уничтожение сосиски :)

Zg8jtHCO360.thumb.jpg.475614a5125cf5e005435a761b5bdfb7.jpg

Ну пустите котика домой, мне очень надо!

bfZqXUc5l6A.thumb.jpg.b4f97fbc42f2596458cb78bf50d2691b.jpghanMVusGSlw.thumb.jpg.76ed41bbb407e4fe9bf1b5d0740a18b0.jpg

Страшно, причем обоим, спускаться-то сложнее чем залезать :))

aZrVEWsb2YQ.thumb.jpg.908c7cd80623fb0aa45f0ef4c47e9634.jpgvEr6Kxl3c_E.thumb.jpg.81178c9724bf8aa437f4a2efb4790f3f.jpg

А так наглец отдыхал = на тенте качелей:

V2--VuQn6f0.thumb.jpg.15d18088ecd64aaf4be3b67013d25cd5.jpg

В общем, отвезли домой, в ветеринарку. Из проблем пока только уши - клещи и отит, лечим. Ну и растерял всю свою напористость, не обвыкся еще. Но дрыхнет без задних ног, ест с большим аппетитом. Кстати, туалет сразу правильно. Может, быт домашним? Да, возраст около полугода. Откуда он такой на дачах взялся... Но хозяев себе выбрал, так что даже если вдруг его и ищут, не найдут уже.

eD6nyJqci9o.thumb.jpg.1f153e723b9753876131b1fd281da6aa.jpg

А дальше будут фоточки тех хвостов, что у нас уже есть :) Оба-два обожают кататься на плечах. Сфотографировать сложно, разве что когда спать завалились. Ну и взгляды отличаются, уверенные с легким презрением :)))

Моя кошка, 17 лет. Не терпит других кошачьих, с людьми нормально, меня обожает :) В свое время найдена в подъезде.

IKDCFM_6Y-0.thumb.jpg.e88967cb17718dc5cc41701feac17c96.jpg  Ns_lkw_dsSM.thumb.jpg.37974a05a331e0e0dc3983f219d6e4aa.jpg

Кот, живет у нас года полтора примерно. Тоже из уличных изначально. Любимый хозяин - средний сын. Остальных тоже любит, но фаворит Илья. Обожает кататься на плечах, носиться с грохотом по лестнице, на полном ходу влетать в повороты и успевать в закрывающуюся дверь.

n9dNMVNAWSU.thumb.jpg.5eb3757ceb70a7b260e40dd5c92130c5.jpg   6yO91Eol5SM.thumb.jpg.924fadf1993d675a36492111cbabe213.jpg  lQLHNY9rLzM.thumb.jpg.60350fcbb9fbcb260be0ec41fb33e2be.jpg   D6JSTo4MMsQ.thumb.jpg.4d726507652fedd36f1efa296c2ca157.jpg   zeo3y5s09dg.thumb.jpg.c6d218f46bc78bdf175e2b1b84d55a7e.jpg

malenta, nogres, MissOliva и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, сейчас с удовольствием прочитала про твоих кошаков. Как назвала нового котика? До чего хорош! Неужели привез кто-то на дачу и бросил? 

От твоего цветочка тащусь: так он мне нравится!

Поделиться сообщением

1 час назад, letka сказал:

Саша, сейчас с удовольствием прочитала про твоих кошаков. Как назвала нового котика? До чего хорош! Неужели привез кто-то на дачу и бросил? 

Светик, спасибо!

Котика могли и в свободный выгул отправить. Кто ж знает...

Сын назвал Сеней, официально Арсений Леонидович :) Кстати, рыжего зовут Василий Ильич :)) А моя - Кэрол Абзац (как в Ширли-Мырли) : D

За цветочек отдельное спасибо!

malenta, nogres, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 6/8/2018 в 21:38, letka сказал:

Продолжаю растить капусту :)

FtUFkiw7WLk.thumb.jpg.8ea85c16ba4932bdbe1202ce0ddb6a59.jpg

Старшие дети на сборах, дочь одна с нами. Как же непривычно!! Ну и коты без своих мальчишек скучают. Сенька потихоньку осваивается, начинает играть. Чую, когда выпустим из карантина, они с Васькой весь дом разнесут :)))

Сделала кучу фотографий ирисов, что растут на даче и тут, где я живу. Занимаюсь розами, они сейчас почти все распустились, красиво и пахнут вкусно :)) Из забавного. Долго пыталась завести оранжевую розу с красной окантовкой. Не заводилось. А тут купила на трассе питерскую розу странного бежевато-розоватого оттенка, как будто краски яркой не хватило. Пересадила и через дня она оказалась как раз той, о какой я мечтала! И ничего общего с тем, что я купила :)))

makalicha1970, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tomcat сказал:

Сделала кучу фотографий ирисов

И где же они? :connie_girl_cleanglasses:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Veta сказал:

И где же они? :connie_girl_cleanglasses:

В телефоне :P

Сейчас досбрасываю снимки в комп и выложу :)

Veta и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в