12 мая 2018 12 часа назад, Tomcat сказал: И эта... ты заходи почаще обязательно буду заглядывать "Котопопики" классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Продолжаю... И для разнообразия Lenara, Графиня, tavenir и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Красота!!! А как схема, удобно все, или одиночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Красота!!! А как схема, удобно все, или одиночки? Схема ч\б, в этом месте одиночки, постоянно теряю где я, очень сложно шить. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 6 минут назад, Tomcat сказал: в этом месте одиночки А остальное полегче выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Только что, makalicha1970 сказал: А остальное полегче выглядит? Да, что не протея, то более сгруппировано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Девочки, признавайтесь, кто живет в Первомайском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В общем, пришел мне пакетик с бисером и тесемочками, и я не знаю, от кого! Кому спасибу говорить?.. kreolka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Вид из окна покажу сегодня,цветы - завтра Lenara, Антонина di, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 В 08.05.2018 в 22:31, Tomcat сказал: Плюс еще один день, все такая же мешанина. Пока не верится, что из этого будет что-то вменяемое ) Какая красивая мешанина! Продолжай вышивать! И вид зеленый мне нравится, такой приятный зеленый цвет, весенний. Tomcat и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Цветы И покажу как прямо сейчас из леса выползает туман... Butterfly, Аленка-2, makalicha1970 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Кстати, вид из окна перестал быть только зеленым Наташа Н, Lenara, Veta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Сашенька, доброго время суток!!! Цветочки так красиво на такой тканюшке смотрятся и вышито уже не мало!!!! С продвижением в окошке!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Саш, вот ты метеор! В 26.05.2018 в 20:53, Tomcat сказал: На салют похоже... на подоконнике уже и бокал с вином, м-м.. Туман классно схватила! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 5/29/2018 в 11:01, Графиня сказал: Сашенька, доброго время суток!!! Цветочки так красиво на такой тканюшке смотрятся и вышито уже не мало!!!! С продвижением в окошке!!! И тебе доброе Да, как сочетаются цвета мне безумно нравится, готова все подряд на темно-синем вышивать :)))) Спасибо Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 5/29/2018 в 14:59, оленек74 сказал: Саш, вот ты метеор! На салют похоже... на подоконнике уже и бокал с вином, м-м.. Туман классно схватила! Точно, как салют На окошке винцо уже плещется, да. А я решаю попутно, как поменять бэк, понежнее сделать Кстати, туман после того сбежал обратно в лес. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Продвижения хорошие Туман ты видимо своим фотоаппаратом испугала, и он передумал выползать оленек, malenta и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 Окошко Цветок Veta, maui, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Привет всем. Расскажу немножко о том, что происходит в жизни Маму выписали на работу, но она туда не поехала и я не представляю, как она смогла бы это сделать. Но на след. неделе уже надо решать. Ей. Дача пока в режиме сегодня приехали - завтра уехали, там дети покупались, я почистила фильтр в пруду (из-за жаркого мая водоросли взбесились, чистить приходится минимум раз в неделю). Два процесса распределены территориально: цветы дома, вино - на даче. Очень удобно На данный момент выглядят так: Процесс пошел с огромным удовольствием, перестала шарахаться по схеме в поисках "А где я?". Ну и куски без одиночек затягивают так, что всю неделю уже недосып - оторваться не могу :))) Винишко тоже подросло, немножко изменила схему - сделала бэк на цветах не черным, а красным. В домике и вовсе не буду бэк класть, очень грубо смотрится. Ну и приобретение этой недели... в следующем сообщении :))) Наталья2013, Lenara, malenta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Итак, что принесла нам предыдущая неделя, точнее две Как я уже писала, мы ездили несколько раз на дачу в режиме приехали - почистила пруд - искупались - переночевали - уехали. И пришел к нам кот. Причем не просто пришел - приперся и хрен ты его выгонишь! Играешь в бадминтон - он крутится в ногах, сидишь на дереве - он у тебя на руках. Пытался вломиться в дом, однажды даже смог и даже спер колбасу со стола. Свекор (хозяин дачи) уже грозился показать ему кузькину мать. В общем, забрали мы наглеца себе домой :))) Вот так он выглядел на даче: Уничтожение сосиски Ну пустите котика домой, мне очень надо! Страшно, причем обоим, спускаться-то сложнее чем залезать :)) А так наглец отдыхал = на тенте качелей: В общем, отвезли домой, в ветеринарку. Из проблем пока только уши - клещи и отит, лечим. Ну и растерял всю свою напористость, не обвыкся еще. Но дрыхнет без задних ног, ест с большим аппетитом. Кстати, туалет сразу правильно. Может, быт домашним? Да, возраст около полугода. Откуда он такой на дачах взялся... Но хозяев себе выбрал, так что даже если вдруг его и ищут, не найдут уже. А дальше будут фоточки тех хвостов, что у нас уже есть Оба-два обожают кататься на плечах. Сфотографировать сложно, разве что когда спать завалились. Ну и взгляды отличаются, уверенные с легким презрением :))) Моя кошка, 17 лет. Не терпит других кошачьих, с людьми нормально, меня обожает В свое время найдена в подъезде. Кот, живет у нас года полтора примерно. Тоже из уличных изначально. Любимый хозяин - средний сын. Остальных тоже любит, но фаворит Илья. Обожает кататься на плечах, носиться с грохотом по лестнице, на полном ходу влетать в повороты и успевать в закрывающуюся дверь. malenta, nogres, MissOliva и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Саша, сейчас с удовольствием прочитала про твоих кошаков. Как назвала нового котика? До чего хорош! Неужели привез кто-то на дачу и бросил? От твоего цветочка тащусь: так он мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, letka сказал: Саша, сейчас с удовольствием прочитала про твоих кошаков. Как назвала нового котика? До чего хорош! Неужели привез кто-то на дачу и бросил? От твоего цветочка тащусь: так он мне нравится! Светик, спасибо! Котика могли и в свободный выгул отправить. Кто ж знает... Сын назвал Сеней, официально Арсений Леонидович Кстати, рыжего зовут Василий Ильич :)) А моя - Кэрол Абзац (как в Ширли-Мырли) : D За цветочек отдельное спасибо! malenta, nogres, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 В 6/8/2018 в 21:38, letka сказал: Саша, сейчас с удовольствием прочитала про твоих кошаков. Как назвала нового котика? До чего хорош! Неужели привез кто-то на дачу и бросил? От твоего цветочка тащусь: так он мне нравится! Продолжаю растить капусту Старшие дети на сборах, дочь одна с нами. Как же непривычно!! Ну и коты без своих мальчишек скучают. Сенька потихоньку осваивается, начинает играть. Чую, когда выпустим из карантина, они с Васькой весь дом разнесут :))) Сделала кучу фотографий ирисов, что растут на даче и тут, где я живу. Занимаюсь розами, они сейчас почти все распустились, красиво и пахнут вкусно :)) Из забавного. Долго пыталась завести оранжевую розу с красной окантовкой. Не заводилось. А тут купила на трассе питерскую розу странного бежевато-розоватого оттенка, как будто краски яркой не хватило. Пересадила и через дня она оказалась как раз той, о какой я мечтала! И ничего общего с тем, что я купила :))) makalicha1970, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 24 минуты назад, Tomcat сказал: Сделала кучу фотографий ирисов И где же они? maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2018 15 минут назад, Veta сказал: И где же они? В телефоне Сейчас досбрасываю снимки в комп и выложу Veta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение