29 июня 2018 пополняшки замечательные. а милл хилл то какой классный! розы, ирисы- слов нет Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Сашенька, доброго время суток!!! С пополняшками в закромах!!!!!! В 28.06.2018 в 22:21, Tomcat сказал: Итого такое: Прелесть!!! Очень классные!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 В 6/29/2018 в 04:27, Гало4ка сказал: пополняшки замечательные. а милл хилл то какой классный! розы, ирисы- слов нет 3 часа назад, Графиня сказал: Сашенька, доброго время суток!!! С пополняшками в закромах!!!!!! Прелесть!!! Очень классные!!! Спасибо, мои хорошие А у меня не без приключений Пока я фонтанировала постами да потягивала винишко (пока не кончилось), новенький вышел в окно.... Обнаружила я, что кот ушел, когда пошла укладывать дочь. Ее комната на втором этаже прямо под комнатой сына. И вот слышу знакомый мяу, но не над головой, а за окошком. Этот дурень вышел и остался сидеть на вишне, высоко и страшно В общем, мое подшафе очень кстати оказалось, я быстренько притаранила длинную лестницу (преимущество частного дома- все свое ;)) и полезла за котом. Примчался сердитый муж (он уже спал), заставил надеть плотную ветровку. В общем, никаких проблем не было, сняла этого дурня с вишни с первой попытки Тут стоит упомянуть, что в обычном состоянии я жуть как боюсь лазить по приставным лестницам, но полбутылочки чУдного итальянского сухого стерло все страхи Потом хихикала с мужем, что вопрос зализывания кастрации (единственное, что нельзя было делать в тот день) решился довольно кардинально - тяжело яйца вылизывать, сидя на макушке вишни :)) Veta, OlkaY, Муняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Спасибо, мои хорошие А у меня не без приключений Пока я фонтанировала постами да потягивала винишко (пока не кончилось), новенький вышел в окно.... Обнаружила я, что кот ушел, когда пошла укладывать дочь. Ее комната на втором этаже прямо под комнатой сына. И вот слышу знакомый мяу, но не над головой, а за окошком. Этот дурень вышел и остался сидеть на вишне, высоко и страшно В общем, мое подшафе очень кстати оказалось, я быстренько притаранила длинную лестницу (преимущество частного дома- все свое ;)) и полезла за котом. Примчался сердитый муж (он уже спал), заставил надеть плотную ветровку. В общем, никаких проблем не было, сняла этого дурня с вишни с первой попытки Тут стоит упомянуть, что в обычном состоянии я жуть как боюсь лазить по приставным лестницам, но полбутылочки чУдного итальянского сухого стерло все страхи Потом хихикала с мужем, что вопрос зализывания кастрации (единственное, что нельзя было делать в тот день) решился довольно кардинально - тяжело яйца вылизывать, сидя на макушке вишни :)) Ой Саша, ну вы даете, сижу хохочу до слез! А мы своего мелкого котенка вчера "оприходовали", сегодня бегаю с ним целый день как дурак с писаной торбой, но час назад все равно на улицу утек. Я тут встретила один замечательный пост от службы спасения, хочу поделиться. Там после вызова спасателей к орущему два дня на дереве коту, попросили звонившую девушку во-первых, обещать ни в коем случае не лезть на дерево самой, а во-вторых, налить на кору дерева на высоту поднятой руки настойку валерьяны. Говорят через пять минут кот съехал как на лыжах. Возьми на заметку, я вот тоже постаралась запонмить, мои коты иногда любят залезть с перепугу на березу и там сидеть. kreolka, makalicha1970, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 1 час назад, Муняша сказал: налить на кору дерева на высоту поднятой руки настойку валерьяны. Говорят через пять минут кот съехал как на лыжах. В объятия всех окрестных котов, видимо, которые стеклись на запах! maui, оленек, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: В объятия всех окрестных котов, видимо, которые стеклись на запах! Ага, тоже об этом подумала . Видимо поэтому и наливать надо не очень высоко, чтобы страждущих на высоту не потянуло. оленек, Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 блин, хорошо, что одна в комнате а полбутылки- это да, это вещь ))))) у всех видимо в эти выходные были оприходованные коты- мы были в гостях- там правда был не кот, а кошка, стерилизованная на днях, правда она не на дерево, а под ванну забиралась- приходилась ее оттуда выкорябывать, чтобы дать лекарства... кто бы сфотографировал )))) оленек и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Я сегодня счастлива как никогда, мальчишки со сборов вернулись Как я по ним соскучилась! :)) irisheckin, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 А так я сейчас свожу воедино 4 листа схемы ) фото не для гайки nogres, Veta, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 26 минут назад, Tomcat сказал: А так я сейчас свожу воедино 4 листа схемы Саша, глаза не разбегаются? Вообще, все эти стыки на схемах -такая зараза, столько кровушки пьют каждый раз...я обычно склеиваю скотчем, если совсем невмоготу. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2018 38 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, глаза не разбегаются? Вообще, все эти стыки на схемах -такая зараза, столько кровушки пьют каждый раз...я обычно склеиваю скотчем, если совсем невмоготу. Еще как разбегаются Но руки зачесались уже доделать макушку "капусте", так что охота пуще неволи :))) Veta, letka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Соцветие готово Антонина di, Муняша, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Шикарный результат, не зря страдала))) Дальше должно пойти легче? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 8 часов назад, makalicha1970 сказал: Шикарный результат, не зря страдала))) Дальше должно пойти легче? доброе утро Да, дальше пойдет веселее makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: классная "капуста" Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 9 часов назад, Tomcat сказал: Соцветие готово Прелестно! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 04.07.2018 в 23:42, Tomcat сказал: Саша, круто! Так и хочется ладошкой погладить. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 Дачный процесс потихоньку подрос kreolka, OlkaY, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2018 В 7/6/2018 в 14:47, оленек74 сказал: Саша, круто! Так и хочется ладошкой погладить. 5 часов назад, Zlatodara сказал: Удивительно хорош! В 7/5/2018 в 09:05, letka сказал: Прелестно! И меня колбасит, что я не могу сесть и шить дальше запоем, куча других дел.... nogres, letka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 В 04.07.2018 в 23:42, Tomcat сказал: Соцветие готово Красиво!!!!!!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Понеслась... ) kreolka, makalicha1970, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Привет тебе, кто читает Хочется взять себя за шкирку, да вытряхнуть в слова на мониторе все, что есть рассказать и показать По процессам прибавилось в "капусте", доделала окошко, удачно пошутила и вляпалась в СО шовчиковых игрушек. Решила и тут пойти против шерсти, это надо показывать Из летнего: мотаюсь туда-сюда как никогда ранее, за пару мес уже больше 3200 миль машинка пробежала (ну и я в ней насидела). Снова были в Рязанской губернии, на сей раз посетили село Константиново. И совершенно внезапно смотались в Касимов. А еще я так и не рассказала про музеи Рязани, еще с прошлого года. Вот это и надо вытряхнуть :)) ЗЫ. Про Рязань я понимаю, почему откладываю. Не нравится мне город. Вот даже когда проездом едем, не нравится. Но все-таки пересилить себя надо и рассказать, что и как Lenara, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 18 минут назад, Tomcat сказал: По процессам прибавилось в "капусте", доделала окошко, удачно пошутила и вляпалась в СО шовчиковых игрушек. Решила и тут пойти против шерсти, это надо показывать Устный отчет по вышивке , это что-то новенькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Устный отчет по вышивке , это что-то новенькое! Ага :))) А я еще и забыла частично, еще минидим частично вышит и тоже пока брошен :))) Надеюсь, до вторника картинки будут оленек, Veta, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение