Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

пополняшки замечательные.

а милл хилл то какой классный!

розы, ирисы- слов нет

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose: 

В 28.06.2018 в 22:21, Tomcat сказал:

Итого такое: Tomcat.thumb.jpg.7a0a04bb197ada50af96916f57702f50.jpg

Прелесть!!!:girl_in_love: Очень классные!!!:good2:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 6/29/2018 в 04:27, Гало4ка сказал:

пополняшки замечательные.

а милл хилл то какой классный!

розы, ирисы- слов нет

3 часа назад, Графиня сказал:

Сашенька, доброго время суток!!! :l_sunny:

С пополняшками в закромах!!!!!! :give_rose: 

Прелесть!!!:girl_in_love: Очень классные!!!:good2:

Спасибо, мои хорошие :)

А у меня не без приключений :) Пока я фонтанировала постами да потягивала винишко (пока не кончилось), новенький вышел в окно....

Обнаружила я, что кот ушел, когда пошла укладывать дочь. Ее комната на втором этаже прямо под комнатой сына. И вот слышу знакомый мяу, но не над головой, а за окошком. Этот дурень вышел и остался сидеть на вишне, высоко и страшно :D 

В общем, мое подшафе очень кстати оказалось, я быстренько притаранила длинную лестницу (преимущество частного дома-  все свое ;)) и полезла за котом. Примчался сердитый муж (он уже спал), заставил надеть плотную ветровку. В общем, никаких проблем не было, сняла этого дурня с вишни с первой попытки :) Тут стоит упомянуть, что в обычном состоянии я жуть как боюсь лазить по приставным лестницам, но полбутылочки чУдного итальянского сухого стерло все страхи :D

Потом хихикала с мужем, что вопрос зализывания кастрации (единственное, что нельзя было делать в тот день) решился довольно кардинально - тяжело яйца вылизывать, сидя на макушке вишни ;) :))

Veta, OlkaY, Муняша и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал:

Спасибо, мои хорошие :)

А у меня не без приключений :) Пока я фонтанировала постами да потягивала винишко (пока не кончилось), новенький вышел в окно....

Обнаружила я, что кот ушел, когда пошла укладывать дочь. Ее комната на втором этаже прямо под комнатой сына. И вот слышу знакомый мяу, но не над головой, а за окошком. Этот дурень вышел и остался сидеть на вишне, высоко и страшно :D 

В общем, мое подшафе очень кстати оказалось, я быстренько притаранила длинную лестницу (преимущество частного дома-  все свое ;)) и полезла за котом. Примчался сердитый муж (он уже спал), заставил надеть плотную ветровку. В общем, никаких проблем не было, сняла этого дурня с вишни с первой попытки :) Тут стоит упомянуть, что в обычном состоянии я жуть как боюсь лазить по приставным лестницам, но полбутылочки чУдного итальянского сухого стерло все страхи :D

Потом хихикала с мужем, что вопрос зализывания кастрации (единственное, что нельзя было делать в тот день) решился довольно кардинально - тяжело яйца вылизывать, сидя на макушке вишни ;) :))

Ой Саша, ну вы даете, сижу хохочу до слез! А мы своего мелкого котенка вчера "оприходовали", сегодня бегаю с ним целый день как дурак с писаной торбой, но час назад все равно на улицу утек. Я тут встретила один замечательный пост от службы спасения, хочу поделиться. Там после вызова спасателей к орущему два дня на дереве коту, попросили звонившую девушку во-первых, обещать ни в коем случае не лезть на дерево самой, а во-вторых, налить на кору дерева на высоту поднятой руки настойку валерьяны. Говорят через пять минут кот съехал как на лыжах. Возьми на заметку, я вот тоже постаралась запонмить, мои коты иногда любят залезть с перепугу на березу и там сидеть. 

kreolka, makalicha1970, maui и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

налить на кору дерева на высоту поднятой руки настойку валерьяны. Говорят через пять минут кот съехал как на лыжах.

В объятия всех окрестных котов, видимо:prankster2:, которые стеклись на запах!

maui, оленек, Муняша и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

В объятия всех окрестных котов, видимо:prankster2:, которые стеклись на запах!

Ага, тоже об этом подумала :) . Видимо поэтому и наливать надо не очень высоко, чтобы страждущих на высоту не потянуло.  

оленек, Tomcat и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

блин, хорошо, что одна в комнате :sarcastic:

а полбутылки- это да, это вещь )))))

у всех видимо в эти выходные были оприходованные коты- мы были в гостях- там правда  был не кот, а кошка, стерилизованная на днях,  правда она не на дерево, а под ванну забиралась- приходилась ее оттуда выкорябывать, чтобы дать лекарства... кто бы сфотографировал ))))

оленек и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня счастлива как никогда, мальчишки со сборов вернулись :) Как я по ним соскучилась! :))

irisheckin, nogres, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5b3b101c7a048_2018-07-0308_55_08.thumb.jpg.ae7502e82defe9d134eb9d6481973629.jpg

А так я сейчас свожу воедино 4 листа схемы :)) фото не для гайки :)

nogres, Veta, kreolka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Tomcat сказал:

А так я сейчас свожу воедино 4 листа схемы :)

Саша, глаза не разбегаются?:prankster2: Вообще, все эти стыки на схемах -такая зараза, столько кровушки пьют каждый раз...я обычно склеиваю скотчем, если совсем невмоготу.

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, глаза не разбегаются?:prankster2: Вообще, все эти стыки на схемах -такая зараза, столько кровушки пьют каждый раз...я обычно склеиваю скотчем, если совсем невмоготу.

Еще как разбегаются :) Но руки зачесались уже доделать макушку "капусте", так что охота пуще неволи :)))

Veta, letka, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный результат, не зря страдала))) Дальше должно пойти легче?

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, makalicha1970 сказал:

Шикарный результат, не зря страдала))) Дальше должно пойти легче?

доброе утро :) Да, дальше пойдет веселее :)

makalicha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

классная "капуста"

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tomcat сказал:

Соцветие готово

IMG_20180704_233612.thumb.jpg.0caafc793bf7c83c8a60df809508e07a.jpg

Прелестно!

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 23:42, Tomcat сказал:

Саша, круто! Так и хочется ладошкой погладить.

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 7/6/2018 в 14:47, оленек74 сказал:

Саша, круто! Так и хочется ладошкой погладить.

5 часов назад, Zlatodara сказал:

Удивительно хорош! 

В 7/5/2018 в 09:05, letka сказал:

Прелестно!

И меня колбасит, что я не могу сесть и шить дальше запоем, куча других дел....

nogres, letka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.07.2018 в 23:42, Tomcat сказал:

Соцветие готово

Красиво!!!!!!!!!!!:good2::clapping:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет тебе, кто читает :)

Хочется взять себя за шкирку, да вытряхнуть в слова на мониторе все, что есть рассказать и показать :)

По процессам прибавилось в "капусте", доделала окошко, удачно пошутила и вляпалась в СО шовчиковых игрушек. Решила и тут пойти против шерсти, это надо показывать :D

Из летнего: мотаюсь туда-сюда как никогда ранее, за пару мес уже больше 3200 миль машинка пробежала (ну и я в ней насидела). Снова были в Рязанской губернии, на сей раз посетили село Константиново. И совершенно внезапно смотались в Касимов. А еще я так и не рассказала про музеи Рязани, еще с прошлого года. Вот это и надо вытряхнуть :))

ЗЫ. Про Рязань я понимаю, почему откладываю. Не нравится мне город. Вот даже когда проездом едем, не нравится. Но все-таки пересилить себя надо и рассказать, что и как :)

Lenara, makalicha1970, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tomcat сказал:

По процессам прибавилось в "капусте", доделала окошко, удачно пошутила и вляпалась в СО шовчиковых игрушек. Решила и тут пойти против шерсти, это надо показывать :D

Устный отчет по вышивке :wink:, это что-то новенькое!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Устный отчет по вышивке :wink:, это что-то новенькое!

Ага :))) А я еще и забыла частично, еще минидим частично вышит и тоже пока брошен :))) Надеюсь, до вторника картинки будут :)

оленек, Veta, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в