4 ноября 2018 Все, я ее закончила! АриЯ, оленек, irisheckin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Tomcat, ну Александра.... Такое однозначно нужно на конкурс на следующий год. letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Ты на руке еще сфоткать обещала. Для масштаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 6 часов назад, Татуся сказал: Красотища-красота! 1 час назад, Антонина di сказал: Tomcat, ну Александра.... Такое однозначно нужно на конкурс на следующий год. Спасибо! Мне тоже очень нравится, нравится, что сумела удержаться и сделала не попугайский, а вполне уравновешенный пряничек :)) Антонина di, Татуся, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 На руке Антонина di, оленек, tavenir и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Саша, офигеть! Очень круто! Еще и функционально заодно Цветовое решение мне понравилось. Очень ярко и жизнеутверждающе. И не будет так пыль заметна, как на темном, если в качестве шкатулки круглый год использовать. И да, если б не фотка на руке, то сложно представить, что эта штучка такая небольшая. ПС: спасибо за рассказы! Очень интересно! -Solovey-, Marteire и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 8 часов назад, OlkaY сказал: Саша, офигеть! Очень круто! Еще и функционально заодно Цветовое решение мне понравилось. Очень ярко и жизнеутверждающе. И не будет так пыль заметна, как на темном, если в качестве шкатулки круглый год использовать. И да, если б не фотка на руке, то сложно представить, что эта штучка такая небольшая. ПС: спасибо за рассказы! Очень интересно! Привет, Оля Спасибо, мне очень нравится, когда меня хвалят Тем более, что эта работка не так уж и легко далась. Дочь шкатулку уже заполнила моей бижутерией, так что она теперь еще и тяжеленькая и ей, кстати, такой вес весьма подходит :))) ЗА фото на руке спасибо девчоночкам, их идея была Рассказы надо бы продолжить, но пока опять неохота Lenara, OlkaY, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Александра, домик-чудо! Цвет для глаз очень приятный. За картонаж ещё одна медаль тебе. Я ,наверно, даже никогда не решусь на такое. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 3 часа назад, letka сказал: Александра, домик-чудо! Цвет для глаз очень приятный. За картонаж ещё одна медаль тебе. Я ,наверно, даже никогда не решусь на такое. Спасибо А мне картонаж по характеру и по руке, вот художественная составляющая слабовата, да времени не хватает, есть чем заняться А так стоит попробовать, уже потом решать, твое или не твое Антонина di и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Кстати, пока искала ткань для внутренней отделки, прикупила набор )) Еще на днях отметила прикольную цифирь на одометре Потом вторую ) А потом заметила, что просто катаясь к детскому саду, фитнесу, электричке и школе за два дня больше 100 км проехала... Была в легком шоке )) Графиня, nogres, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 04.11.2018 в 12:38, Tomcat сказал: Все, я ее закончила! Сашенька, доброго время суток!!! Домик-шкатулочка очень-очень-очень красивая получилась!!!!!!!!!!! Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Саша, поздравляю с первым местом! Коты прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 16 минут назад, Marteire сказал: Саша, поздравляю с первым местом! Коты прелесть! Доброе утро Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 11 минуту назад, Lenara сказал: Саша, поздравляю!!! Лена, спасибо! Lenara сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Саша, поздравляю!!! И с медалькой, и с праздником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Саша, поздравляю!!! И с медалькой, и с праздником))) Спасибо, Ник. Тебя тоже с праздником, твои ребята и без медальки хороши! makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 минуту назад, Tomcat сказал: Спасибо, Ник. Тебя тоже с праздником, твои ребята и без медальки хороши! Спасибо, Саш!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Александра, поздравляю с победой и с праздником вышивальшиц ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Саша! С победой в столь любимой мной номинации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Александра, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, nogres сказал: Александра, поздравляю с победой и с праздником вышивальшиц 1 час назад, МарСанна сказал: Саша! С победой в столь любимой мной номинации! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Александра, поздравляю с победой и праздником вышивальщиц!!! Марина, Ольга и Марина Спасибо огромное! Действительно, особенно приятно побеждать в любимой номинации ОльгаТольна, МарСанна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 11/6/2018 в 17:21, Графиня сказал: Сашенька, доброго время суток!!! Домик-шкатулочка очень-очень-очень красивая получилась!!!!!!!!!!! Наташа, спасибо! Рада, что тебе она понравилась Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Рада, что тебе она понравилась Очень-очень красиво!!!!!!! Сашенька, поздравляю тебя с 1-м местом с кошечками в конкурсе, с победой тебя!!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение