10 ноября 2018 Саша, поздравляю и с праздником и с золотой медалькой ! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Саша, поздравляю и с праздником и с золотой медалькой ! Спасибо и взаимно Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Саша, поздравляю с победой! Твой котик заслуженно покорил сердца многих вышивальщиц Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, ты молодец! Твои киски- сама нежность и любовь! С золотой тебя медалькой! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, с победой тебя! Теперь меня окончательно перестала мучить совесть, что я советовала их в старой одежке в прошлом году не выставлять АриЯ и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, поздравляю! Очень трогательная кошачья пара! Очень мне понравились Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, коты шикарные! С удовольствием за них голосовала. Поздравляю! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саш, привет...я это... еще и кошек номинацию обошла внимание м... стыдноооо. Все девочки меня поздравили, а я столько пропустила. Даже не знаю как получилось так Саша, с первым местом тебя, с медалькой Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2018 Саша, поздравляю с победой! Котики твои просто супер! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 11/11/2018 в 01:44, irina4221 сказал: Саша, поздравляю с победой! Твой котик заслуженно покорил сердца многих вышивальщиц Спасибо! Вспоминаю, как они задвинули все закрома и сразу в отшив пошли! Такого эффекта от авторских схем никогда не было :)) 21 час назад, letka сказал: Саша, ты молодец! Твои киски- сама нежность и любовь! С золотой тебя медалькой! Спасибо. Да, они такие миииилые :)) 20 часов назад, OlkaY сказал: Саша, с победой тебя! Теперь меня окончательно перестала мучить совесть, что я советовала их в старой одежке в прошлом году не выставлять Ты целый год переживала за моих котов?! Ой! И спасибо, что тогда написала честно 20 часов назад, Catopuma сказал: Саша, поздравляю! Очень трогательная кошачья пара! Очень мне понравились Спасибо! 20 часов назад, -Solovey- сказал: Саша, коты шикарные! С удовольствием за них голосовала. Поздравляю! Спасибо и за похвалу, и за голос! 19 часов назад, АриЯ сказал: Саш, привет...я это... еще и кошек номинацию обошла внимание м... стыдноооо. Все девочки меня поздравили, а я столько пропустила. Даже не знаю как получилось так Саша, с первым местом тебя, с медалькой Спасибо, Ириш, и не переживай, в такой феерии медалькопада можно было и заблудиться слегка 15 часов назад, МамаЛё сказал: Саша, поздравляю с победой! Котики твои просто супер! Спасибо! Я котам передам, может даже на стенку, наконец, повешу OlkaY, -Solovey-, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Саша, очень рада за тебя и котов!!!) поздравляю!!!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 17 часов назад, kreolka сказал: Саша, очень рада за тебя и котов!!!) поздравляю!!!!! Спасибо: Наташ! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Муж активно разрабатывает станок, я то за алюминием езжу, то штуки всякие печатаю Вышиваю протею, как сделаю логичный кусок, покажу. Балуюсь покупками, нечасто, но отказать себе не могу ) из последнего: Этот оплатила и забыла про него )) Как потом радовалась, какой классный набор купила :) Этот планирую подарить одной знакомой, которая переехала из Москвы в деревню и счастлива. nogres, АриЯ, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Саш, как интересно что же вы со станком придумали! Пополнения отличные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 1 час назад, Lenara сказал: Саш, как интересно что же вы со станком придумали! Пополнения отличные! Мужа поперло Инженер в нем одновременно выламывает мозг и радуется задачке :))) Lenara и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Продолжение цветочка -Solovey-, Муняша, makalicha1970 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Продолжение цветочка Супер! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Распирает начать еще один процесс, это притом, что в планах стоит гобелен, и его вроде тоже стоит уже начать. Гобелен еще в сундуке, а вот набор-провокатор лежит, дразнится на столе :)) Подсказка - девчачий МамаЛё, -Solovey-, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 14.11.2018 в 17:18, Tomcat сказал: Этот планирую подарить одной знакомой, которая переехала из Москвы в деревню и счастлива. Ох, какие курочки прелестные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 В 15.11.2018 в 19:25, Tomcat сказал: Продолжение цветочка Саша, как живая растюшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 11/21/2018 в 13:53, maui сказал: Саша, как живая растюшка! В 11/15/2018 в 18:41, letka сказал: Супер! Согласна полностью :)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 11/21/2018 в 11:33, Marteire сказал: Ох, какие курочки прелестные! Ага, не устояла :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Слегка прибарахлилась в скидочном угаре irisheckin, maui, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Из сегодняшнего, два эпизода, которые хорошо подняли настроение С утра я воспользовалась долгоожидаемой пятницей, чтобы заказать пластик со скидкой. Решила попробовать другие фирмы, но по полной стоимость покупать не хотелось, вот и ждала скидок. В общем, заказала, решила забирать самовывозом, не очень удобно, но вполне решаемо (у них шоурум недалеко от платформы ЗИЛ, которая на нашей ветке, надо только доехать до них и перейти мост). Потом поехали в поликлинику со старшим, повторный прием к ортопеду по поводу коленки. В общем, по дороге туда мне из магазина позвонили, сказали, что заказ ок и может мне будет удобнее забрать со склада? Девочки, склад оказалась в трех км от поликлиники, забор в забор с гаражным кооперативом, в котором у мужа гараж! Т. е. мне не надо никаких специальных выездов в магазин, я сразу заехала и забрала заказ Довольная как удав! А на приеме у врача сыну подтвердили синдром "Шлаттера" и написали справку-медотвод от физкультуры в школе на весь учебный год! Мой сын давно так не светился, его дико бесила необходимость по два урока подряд играть в футбол или волейбол :))) При этом про биатлон было сказано, что "аккуратно можно" :)) Вот такое отличное было утро letka, irisheckin, almmatea и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 7 минут назад, Tomcat сказал: Из сегодняшнего, два эпизода, которые хорошо подняли настроение Саша, как здорово получилось!!! И главное - наборчики в закромах!!! 25 минут назад, Tomcat сказал: Получается гораздо красивее, чем на обложке. Я даже не поверила, чтр это один и тот же набор. Сверяла очень нравится!!! letka, -Solovey- и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение