Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

5c08f7f9e05e1_OlgaFilonenko_TeaForTheLeshy_a0dkRQ.thumb.jpg.54f99256c5ed0019a3e60837a8d9febf.jpgСаша,  с днем рождения!  Яркой и счастливой жизни! 

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сашулинька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! :girl_in_love::l_sunny:

Невероятных успехов тебе, огромных достижений, мира, радости и безграничного счастья!!! Пусть у тебя и твоих родных и близких всегда все будет хорошо!!!

80e02964f1347892154c0496a97b104f.thumb.gif.43455ec97be35c689870b5223a56b9ae.gif  xVUxbDgIhDDxRl_hBQryERzCNEKlFSqBuXE6_VX_czMfMZB5ZtZ2de1eAfMKIUvjm08LTvVoRjMN5Fwzl6kPwIMqdlAkuP4HA2JW-id0mTmmShtCkxk7rsVc-sabHHKjf8vS7V7ScbfCUMqYP01aHu2-Aw.thumb.jpg.33de0d92e479df889f5ec24862994e2b.jpg  3-11.thumb.jpg.0baf134b52e542f2de37b4ccaf9d5e42.jpg

РS: На конфетку спасибкнула так-как этот наборчик очень-очень-очень  нравится!!!!!! И дополнения очень классные!!!!!! :l_sunny:

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю от всей души! 5ae30c5336d7f_-6.thumb.jpg.0280e751bed980677a36e277c86c8b1d.jpg

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

makalicha1970, nogres, irisheckin, letka, Lenara, АриЯ, -Solovey-, Татуся, Marteire, Наталья2013, ЛАДОМИРА, Графиня, Purity, Catopuma

Ника, Марина, Иришка, Света, Лена, Ира, Света :), Таня :hi:, Ира :)), Наташа, Наташа, Наташа, /между ними можно загадывать желание/ Екатерина, Наташа :))

Вроде никого не пропустила :) Спасибище вам огромное за поздравления и пожелания. Предлагаю выпить orig и закусить :)) d7943a2a5fcd44cefb2069c3eae8d999.jpg

Чтобы у нас жизнь была легкой как пузырика шампанского и сладкая как торт (но не приторная, а то скучно станет :)))

Татуся, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саш, с днём варенья! Ярких путешествий и смелых открытий! Счастья, здоровья, любви и стабильного высокого дохода)))) 

Tomcat и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Путешественница сказал:

Саш, с днём варенья! Ярких путешествий и смелых открытий! Счастья, здоровья, любви и стабильного высокого дохода)))) 

Ух как хорошо написала! Беру все :))) Спасибо :)

оленек, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

:l_daisy: Саш, с Днем Рождения! :l_daisy:

Много-много радости и гармонии во всем!:give_heart:

Поделиться сообщением

47 минут назад, оленек74 сказал:

:l_daisy: Саш, с Днем Рождения! :l_daisy:

Много-много радости и гармонии во всем!:give_heart:

Спасибо, Оленька :)

Поделиться сообщением

Всем привет. Невышиванец цветет и буйствует, ну и хрен с ним.

По конфетке я решила так: Наташа Н - вы темная лошадка, если выйдете на свет, могу и передумать, а пока Марья Искусница отправится Графине, а для norges я приготовила еще один вариант :)

norges.thumb.jpg.b3eb0e604b6977487f855bf88dd718e5.jpg

Равномерка цвета 7011.

Графиня, Наталья2013, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, гони невышиванца прочь, походи по темам, посмотри сжатые, полюбуйся на чужие процессы, начни что-то небольшое новенькое-глядишь, и отпустит!

АриЯ, -Solovey-, Tomcat и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, makalicha1970 сказал:

Саша, гони невышиванца прочь, походи по темам, посмотри сжатые, полюбуйся на чужие процессы, начни что-то небольшое новенькое-глядишь, и отпустит!

Ты понимаешь, Ник, тут психологическая ломка. Ломает от мысли, что трачу время на вещи, от которых никакой пользы. От вязания хоть свитер есть, его носить можно. А тут?  Видимо, назрела необходимость приносить пользу не только в организации жизни семьи и помощи в достижении их целей (с видимыми результатами), хочется что-то свое найти. Да только нифига не находится. Вот и ни туда, ни сюда.

almmatea, -Solovey-, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Tomcat сказал:

Ломает от мысли, что трачу время на вещи, от которых никакой пользы

Понятно! Я этот момент пережила, объяснив сама себе, что вышивка-это мое хобби, отдых и удовольствие. 

kreolka, АриЯ, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Понятно! Я этот момент пережила, объяснив сама себе, что вышивка-это мое хобби, отдых и удовольствие. 

Формально мне не от чего отдыхать. А еще я в зал начала ходить, два часа из жизни туда (2-4 р.нед). В общем, пока так.

оленек, -Solovey-, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Tomcat сказал:

Формально мне не от чего отдыхать

Тогда можно слово "отдыхать" выкинуть, просто ставить слово хобби!)))

-Solovey-, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Тогда можно слово "отдыхать" выкинуть, просто ставить слово хобби!)))

Я подумаю над такой постановкой вопроса :)

nogres, Наталья2013, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Tomcat сказал:

Я подумаю над такой постановкой вопроса :)

Саша, нам преподаватели говорили, что при борьбе со стрессами, нервными состояниями и депрессиями - наличие хобби обязательно.  Так же прогулки на свежем воздухе и общение. Поэтому, вышивай и не унывай. Сходи в театр, кино, музей. Соверши маленьуое пешее путешествие, в конце которого ты чем- нибудь себя порадуешь! Например - купи и съешь ананас, апельсинку, или то что ты любишь :declare:

nogres, Наталья2013, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tomcat сказал:

а для norges я приготовила еще один вариант :)

Равномерка цвета 7011.

Саша, ты приготовила мне эту гортензию???:swoon:  Не верю своим глазам :connie_girl_cleanglasses:Это же прям моя самая самая хочушка :tender: Ой, я от такой новости щедрости дар речи потеряла! 

Саша, огромнейшее спасибо!:give_rose:dc73e43634f8266d9081753b4c73fe41.thumb.jpg.56522b8a5dc8fd58fd1b9f59289ea3ff.jpg

5 часов назад, Tomcat сказал:

Невышиванец цветет и буйствует, ну и хрен с ним.

Наверное это со всеми время от времени случается. Ира Ария хорошие советы дала. Развейся)) а потом ,как Ника написала, сходи по темам, девочки столько красоты вышивают- вдохновляет! И окрыляет, ну лично меня :jc_cupidgirl:

Да меня моё хобби это отдушина, мой релакс и медитацая . Когда процесс идёт легко , так кажется, что я в нирване :mosking:

ОльгаТольна, -Solovey-, Lenara и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Саша, ты приготовила мне эту гортензию???:swoon:  Не верю своим глазам :connie_girl_cleanglasses:Это же прям моя самая самая хочушка :tender: Ой, я от такой новости щедрости дар речи потеряла! 

Саша, огромнейшее спасибо!:give_rose:

Наверное это со всеми время от времени случается. Ира Ария хорошие советы дала. Развейся)) а потом ,как Ника написала, сходи по темам, девочки столько красоты вышивают- вдохновляет! И окрыляет, ну лично меня :jc_cupidgirl:

Да меня моё хобби это отдушина, мой релакс и медитацая . Когда процесс идёт легко , так кажется, что я в нирване :mosking:

Сижу-улыбаюсь, представляя, как ты отреагировала, прочитав мое сообщение :))) Это очень приятно - дарить подарки :)

А про вышивку. Возраст, видимо, бьет по голове. Средний, мать его, возраст :)) Кризис или просто устала, что муж бьется за средства, их впритык, а от меня проку никакого в этой сфере. Перемелется. Но не сразу :)))

АриЯ, kreolka, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tomcat сказал:

Сижу-улыбаюсь, представляя, как ты отреагировала, прочитав мое сообщение :))) Это очень приятно - дарить 

Саш, ты сделала мой день :girl_dance::girl_dance::girl_dance:

АриЯ, -Solovey-, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tomcat сказал:

а пока Марья Искусница отправится Графине

Сашулинька, солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ за такую радость!!!!!!!!!!:girl_in_love::l_teddy::friends: Очень-очень нравится эта разработка у  Марьи Искустницы!!!!!!! :girl_in_love: :yahoo:  

Пусть у вас все будет ОТЛИЧНО!!! Большого достатка вам, мира, любви  и благополучия и разрешения всех проблем!!! :give_rose:

Пошла в ЛС писать адрес!!! :pooh_go:

АриЯ, -Solovey-, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оба адресочка получено. Как заберу машину из ремонта, так и доберусь до почты :)

nogres и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Tomcat, Сашуль, с Днем рождения прошедшим! Пусть все случается и  сбывается, как ты хочешь!!! Здоровья,любви, радости!!!:l_daisy::give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в