10 декабря 2018 14 минуты назад, kreolka сказал: Tomcat, Сашуль, с Днем рождения прошедшим! Пусть все случается и сбывается, как ты хочешь!!! Здоровья,любви, радости!!! Наташ, спасибо!! kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Как же вредно смотреть мультики про смайлики :))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Покажу цветы на сейчас. Я от них устала Думаю, то ли дотянуть до верха нижней части схемы и верхнюю часть на потом, то ли сразу на потом :)) татьяна0674, оленек, irisheckin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Очень красиво ОльгаТольна и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Покажу цветы на сейчас. Я от них устала Думаю, то ли дотянуть до верха нижней части схемы и верхнюю часть на потом, то ли сразу на потом :)) Саша, только не бросай вышивать этот букет. Я от него тащусь. Мне очень нравится. -Solovey-, Lenara, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Мне тоже очень нравится букет! letka, Tomcat и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Саша, принимай опоздавших. С прошедшим тебя Днем Рождения. Всего самого доброго тебе от всего сердца. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 17:01, Tomcat сказал: Сашенька, красивые цветочки!!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 20 часов назад, МамаЛё сказал: Саша, принимай опоздавших. С прошедшим тебя Днем Рождения. Всего самого доброго тебе от всего сердца. Принимаю Спасибо МамаЛё сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 19:11, letka сказал: Саша, только не бросай вышивать этот букет. Я от него тащусь. Мне очень нравится. Пока шью nogres и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Шей-шей! Без пока! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 13 минуты назад, letka сказал: Шей-шей! Без пока! nogres и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 В 10.12.2018 в 20:01, Tomcat сказал: Покажу цветы на сейчас. Волшебно красиво! Я старый опоздун, но все равно С Днем Рождения! Пусть хмурые мысли обходят тебя стороной, а вдохновение, радость и удача поселятся в твоем доме! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 2 часа назад, maui сказал: Волшебно красиво! Я старый опоздун, но все равно С Днем Рождения! Пусть хмурые мысли обходят тебя стороной, а вдохновение, радость и удача поселятся в твоем доме! Спасибо И спасибо :)) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 В 10.12.2018 в 18:01, Tomcat сказал: красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 До меня долетел сюрприз от Соловья. Наповал! Я этот набор уже не чаяла заполучить, только на днях отнесла его в разряд "вряд ли он мне попадется" и тут мне его дарят!!! Ааааа Все остальное тоде нравится, фетр вообще отличная тема, но лилии!! Заодно забрала пакетик обменный, довольна очень. И снова черная канва ) Текущее состояние цветка Вот что значит, три дня болела kreolka, МамаЛё, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 А вот кстати к чайничку у меня в запасах уже есть пироженка Надо будет их вместе посмотреть, но думаю, что пара сложилась -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Я твой отшитый фрагмент сижу сейчас рассматриваю как самостоятельное произведение, с мыслью куда бы его использовать! Классно смотрится! Подарок просто супер! -Solovey- и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 1 час назад, Tomcat сказал: Текущее состояние цветка Уже красиво, а то ли еще будет! ( Саша, у тебя нет соблазна не вышивать белую штуку на заднем плане?) -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 16 минут назад, Lenara сказал: Я твой отшитый фрагмент сижу сейчас рассматриваю как самостоятельное произведение, с мыслью куда бы его использовать! Классно смотрится! Подарок просто супер! Со всем согласна полностью :)) 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Уже красиво, а то ли еще будет! ( Саша, у тебя нет соблазна не вышивать белую штуку на заднем плане?) У меня каждый логически законченный кусок вызывает вопрос, а не закончить ли им всю вышивку :)) Но пока настроена на весь букет Хотя и без белого цветка и тех растопырчатых листьев сверху слева он будет законченным и очень красивым. Naduh, makalicha1970, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Правильно, Саша, вышивай весь букет. Эта белая шишка-цветок придает букету некий шарм! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Саша, поздравляю с сюрпоизом от Светы @-Solovey- Очень красивые лилии!) -Solovey-, ОльгаТольна, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Девочки, хочу показать вам какую замечательную посылочку вчера получила от Саши моя любимая гортензия ,какие изумительные цвета . Посмотрите какую классную игольничку Сашенька сделала прелесть Это мурано и трехмерный магнитик Александра, огромное спасибо за обалденную конфетку, я очень-очень рада и уже предвкушаю удовольствие от вышивки гортензии Пы.сы Девочки, подскажите, кто знает, хочу вышить эти цветы на белоснежной равномерке,какую взять? Наташа Н, Хозяйка смешных зверей, оленек и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Только что, nogres сказал: Пы.сы Девочки, подскажите, кто знает, хочу вышить эти цветы на белоснежной равномерке,какую взять? Марина, я свою гортензию на Мурано (16 каунт) планировала вышивать, но мне еще вариант и с бриттни Лугано нравится, она чуть побольше будет, 14каунт, но очень комфортной в работе показалась. ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 8 минут назад, Lenara сказал: Марина, я свою гортензию на Мурано (16 каунт) планировала вышивать, но мне еще вариант и с бриттни Лугано нравится, она чуть побольше будет, 14каунт, но очень комфортной в работе показалась. А тоже думаю на мурано, Лена, а цвет не подскажешь как выбрать, вживую у нас в городе ни мурано ни бритни не продают (( Боюсь ошибиться при заказе в инете Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение