12 февраля 2019 Тогда ладно))), хотя этот тоже зеленый, зеленее не бывает! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Тогда ладно))), хотя этот тоже зеленый, зеленее не бывает! Да, пока за окном бело, у меня кучка зелени в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Да, снега нам насыпало от души! Marteire и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Итак, первые стежочки Станочек очень удобный, легкий с кучей степеней свободы. Чтобы выйти, достаточно станок отвернуть в сторону. Есть что изменить, но что и как буду выяснять как раз в процессе вышивания гобелена. ну и фоточки Бонусом я за работой almmatea, Naduh, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Это же Роща! Отважная ты женщина, Саша! mina и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Для Татуси - процесс вот этот https://www.stitch.su/luca-s/G476 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, Marteire сказал(а): Это же Роща! Отважная ты женщина, Саша! Она, да Давно уже ждала, чтобы начать. Есть риск, что окончательно пропаду в гобеленах, нравится очень Lenara, Marteire и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Саша, удачи тебе! Ты вышиваешь сидя- спина не устает? Станок выглядит очень перспективно-удобным! Tomcat и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, удачи тебе! Ты вышиваешь сидя- спина не устает? Станок выглядит очень перспективно-удобным! Так спиной я лежу на кресле, с опорой в самом сложном для моей спины месте, так что сидеть можно сколько угодно. Ноги вот сейчас сложила по-турецки, к примеру ) makalicha1970 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Только что, letka сказал(а): Саша, я туплю: а станочек откудова? Муж мой для меня сделал Первый, опытный, образец, планирует допилить до идеала (в следующей модификации). nogres и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Можно я вам мозг слегка сломаю, не одной же мне мучиться Добрый Лукас вот так скомбинировал схему Отделите мух от котлет и О от D... Marteire, Гало4ка, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Какие молодцы дизайнеры, самые лучшие значки выбрали! У меня после 2-х секундного просмотра все они стали О! irina4221, Naduh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 11 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Какие молодцы дизайнеры, самые лучшие значки выбрали! У меня после 2-х секундного просмотра все они стали О! А я как раз это вышиваю. Мигрень так и рвется в бой Одно утешает, чуть дальше такого соседства вроде не видно. Marteire, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Муж мой для меня сделал Первый, опытный, образец, планирует допилить до идеала (в следующей модификации). Какой молодец! В интернете мастер класс смотрел, всё соединения такие интересные, продаются такие? nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 3 минуты назад, letka сказал(а): Какой молодец! В интернете мастер класс смотрел, всё соединения такие интересные, продаются такие? В интернете смотрел все, что есть, на предмет удобства использования (с моими комментариями, конечно), но узлы все разрабатывал сам. В идеале, еще должен быть обвес со всеми прибабахами (нитки, иголки, ножницы, свет, лупа), при этом при необходимости разобрать, чтобы складывался максимально просто. Ну и еще кое-что интересное letka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 18 минут назад, Tomcat сказал(а): Ну и еще кое-что интересное Тогда новые фотки покажи. Интересно очень. Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Можно я вам мозг слегка сломаю, не одной же мне мучиться Добрый Лукас вот так скомбинировал схему Отделите мух от котлет и О от D... жесть.. придеца, что называется, жрать кактус.. nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Отделите мух от котлет и О от D... Сильно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 Кусочек леса kreolka, Lenara, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): Кусочек леса Хвалю. хвалю.. такой роскошный кусман гобеленом для меня ну просто высшая математика у меня же тоже есть начатый лукасовский гобелен. Зимний. Я все еще мечтаю его одолеть. Только время еще не пришло. Ни его ни мое -Solovey-, ОльгаТольна, Tomcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хвалю. хвалю.. такой роскошный кусман гобеленом для меня ну просто высшая математика у меня же тоже есть начатый лукасовский гобелен. Зимний. Я все еще мечтаю его одолеть. Только время еще не пришло. Ни его ни мое А мне приятно, да. Будь сеточка покрупнее, можно было еще больше отшить, но уже в глазах рябит. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 А еще у меня есть шишка ЛАДОМИРА, Путешественница, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 4 часа назад, Tomcat сказал(а): А еще у меня есть шишка Слушай, какой классный экзотический букет получается! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 часов назад, Tomcat сказал(а): А еще у меня есть шишка черная равномерка?!?!?! ты Монстр Шишка зачетная, сктати. ну не такая зачетная, как красный бутончик, но беря во внимание на чем это было вышито - тут каждый крестик - подвиг letka, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение