14 февраля 2019 К экзотике всегда тянет, а меня особенно: цветочки, шишечки прямо загляденье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 села Сашка вышивать и вышила шишку) Саш, шишка зачОтная!) как и вся картина на темной канве! А станок - мужу большой респект! приятно, когда мужчина умеет делать такие вещи своими руками. -Solovey-, tavenir и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Крутая шишка! 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Слушай, какой классный экзотический букет получается! 6 часов назад, letka сказал(а): К экзотике всегда тянет, а меня особенно: цветочки, шишечки прямо загляденье! Спасибо, я долго колебалась, шить ее или оставить более правильный букет, но решила не отступать от задумки и теперь рада, она смешная очень nogres, letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 10 часов назад, Сэйко сказал(а): черная равномерка?!?!?! ты Монстр Шишка зачетная, сктати. ну не такая зачетная, как красный бутончик, но беря во внимание на чем это было вышито - тут каждый крестик - подвиг Темно-синяя Да, каждый крестик как подвиг, особенно с таким-то разбросом значков Я измеряла расстояние до сплошной зашивки буквально каждый час, все ближе и ближе спасение :))) nogres, Сэйко и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 часов назад, Naduh сказал(а): села Сашка вышивать и вышила шишку) Саш, шишка зачОтная!) как и вся картина на темной канве! А станок - мужу большой респект! приятно, когда мужчина умеет делать такие вещи своими руками. Спасибо. Отдельно спасибо за отклик на станок. Муж довольно долго о нем думал, узлы далеко не с первой попытки получались, переделывались и так далее, тем приятнее сейчас, что получилось в итоге. Девочки, имеет смысл разрабатывать для продажи, как думаете? Сэйко, -Solovey-, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 А еще я уже успела метнуться на ФР, вот Сейчас перегружу фотки и покидаюсь в вас Сэйко, nogres и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 56 минут назад, Tomcat сказал(а): .... Девочки, имеет смысл разрабатывать для продажи, как думаете? я еще не освоила станок. Так что мое мнение в этом вопросе весу не имеет 56 минут назад, Tomcat сказал(а): А еще я уже успела метнуться на ФР, вот Сейчас перегружу фотки и покидаюсь в вас давай давай покидайся. Жутко интересно Tomcat и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Пока отредактировала меньше половины, прервусь. Покажу, что готово Спрашивайте, где что, буду вспоминать по ходу дела :)) kreolka, Catopuma, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): ... Спрашивайте, где что, буду вспоминать по ходу дела :)) Как тебе самой? Понравилось? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Как тебе самой? Понравилось? Некоторые новинки очень. Роза и гуси от Риолиса, к примеру. Пейзажи Овна. Их же чертополох в стакане (Если не путаю, что он их) -Solovey-, Сэйко, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Гуси и вправду хороши. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 а еще чья то стрекоза понравилась панна вроде да? И вот интересно было бы поглядеть самой tavenir, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): а еще чья то стрекоза понравилась панна вроде да? И вот интересно было бы поглядеть самой Стрекоза уже на прошлой выставке была, она живьем классная-классная А вот море мне не понравилось, по пропорциям. Вот и не снимала его И не помню уже, где видела. Lenara и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Tomcat, привет!Тоже сегодня на выставке была? Что-нибудь купила? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Tomcat сказал(а): Стрекоза уже на прошлой выставке была, она живьем классная-классная А вот море мне не понравилось, по пропорциям. Вот и не снимала его И не помню уже, где видела. море вычеркиваем ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 35 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Tomcat, привет!Тоже сегодня на выставке была? Что-нибудь купила? Купила, два винтика у Сереги-мастера и наборчик для вышивания гладью А ты? -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Tomcat сказал(а): Купила, два винтика у Сереги-мастера и наборчик для вышивания гладью А ты? Парочку наборов и основу для вышивки. На этом средства иссякли nogres, Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Jemmalinne сказал(а): Парочку наборов и основу для вышивки. На этом средства иссякли Держала я этот паровозик И даже маки анкоровские, но жаба победила безоговорочно, спасибо нынешним бесконечным процессам ) -Solovey- и Jemmalinne сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Парочку наборов и основу для вышивки. На этом средства иссякли Вот такой наборчик купила https://gladkiy-mir.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/nabor-dlya-vyshivaniya-1/kotejko.html Naduh, nogres, Jemmalinne и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 не знаю насчет делать станки на продажу. Мне кажется, эта ниша уже занята тем же Серегой-мастером и похожими умельцами. Для себя и под конкретный интерьер делать - это одно, а делать на продажу, плюс реклама, пересылка, претензии, докомплектация. Порой задумаешься - а оно тебе надо?) На ФР классно съездила! Спасибо за многафоток))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 минут назад, Naduh сказал(а): не знаю насчет делать станки на продажу. Мне кажется, эта ниша уже занята тем же Серегой-мастером и похожими умельцами. Для себя и под конкретный интерьер делать - это одно, а делать на продажу, плюс реклама, пересылка, претензии, докомплектация. Порой задумаешься - а оно тебе надо?) На ФР классно съездила! Спасибо за многафоток))) Спасибо за мнение И это еще не многа фоток, просто время кончилось, детей распихаю по койкам и еще выгружу кучку :)) -Solovey-, Naduh и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 17 часов назад, Tomcat сказал(а): Саш, стала твои фото смотреть и задумалась над этим...что у него во рту? 17 часов назад, Сэйко сказал(а): И вот интересно было бы поглядеть самой Оля, там канва с нанесенным фоном, насколько я понимаю. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 22 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, там канва с нанесенным фоном, насколько я понимаю. Теперь совсем без вариантов - не мое. Не люблю я нанесенный фон, а точнее грань между нанесенным фоном и отшиваемым. Диссонирует она мне всегда ОльгаТольна, Naduh и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 15.02.2019 в 10:45, makalicha1970 сказал(а): Саш, стала твои фото смотреть и задумалась над этим...что у него во рту? Колбаса или поводок, кто ж знает, что он там спер :)) Сэйко и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Еще фотки с формулы надо? Есть часик свободный :)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение