16 февраля 2019 24 минуты назад, Tomcat сказал(а): Еще фотки с формулы надо? Есть часик свободный :)) Она еще спрашивает конечно. Сходила и молчит ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Опять же кучно, спрашивайте если что заинтересует Это не вышивка Все, дальше только вышивка Очень понравились пионы (или розы?)! и другая контора Вишенка на торт makalicha1970, kreolka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 32 минуты назад, Tomcat сказал(а): Вишенка на торт Рама очень удачно подобрана ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 16 минут назад, Сэйко сказал(а): Рама очень удачно подобрана Да, работа роскошнейная Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Немножко дыбра Итак, привезла две рамы для вышитых работ, времени доделать нет совсем На этой неделе аж два кило в минус, настолько плотно расположились дела в моем графике :)) Само собой, что спортзал пока не успеваю посещать, так что это исключительно на том, что жрать некогда :))) Сегодня соревновался старший сын, завтра повезу младшего. Потом на неделе старший уезжает еще на одни соревнования. При этом на выставку сбегала (три часа дороги и час там), к подруге скаталась (два часа в дороге час там) и так далее:) Но не подумайте, что жалуюсь, в целом кроме недосыпа меня больше ничего не беспокоит :)) /ну еще волнует слегка, когда мы со старшим ему чемодан собирать будем/. Отдельная история как мы с ним же чуть не проворонили подачу документов в выбранный им самим лицей, спасибо приятелю, который задал вопрос на эту тему В общем, приперлись туда, а половину требуемого не сделали :)) Но все хорошо, документы приняли с обещанием донести оставшееся, так что пара хвостов на следующую неделю осталось. Сэйко, Marteire, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Что-то мне скучно, а вышивать неохота :))) Предлагаю угадать. У меня вышита "Домой на каникулы" и оформление для нее уже готово. Как вы думаете, с паспарту или без? И рама какого цвета? Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Что-то мне скучно, а вышивать неохота :))) Предлагаю угадать. У меня вышита "Домой на каникулы" и оформление для нее уже готово. Как вы думаете, с паспарту или без? И рама какого цвета? если паспарту, то разве что белое. Только я не поняла, ты оформила и предлагаешь угадать как или ты в раздумьях над оформлением? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): если паспарту, то разве что белое. Только я не поняла, ты оформила и предлагаешь угадать как или ты в раздумьях над оформлением? Я на этапе "Надо натянуть и вставить в готовое оформление" -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Tomcat сказал(а): Я на этапе "Надо натянуть и вставить в готовое оформление" вместо того, чтобы морочить добрым людям головы поди и натяни и вставь. А мы оценим. Давай, Сань Naduh, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): вместо того, чтобы морочить добрым людям головы поди и натяни и вставь. А мы оценим. Давай, Сань Не, сегодня я не в силах Ближе к середине следующей недели, вряд ли раньше соберусь на этот подвиг Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 эээээ.. так нечестно. -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): эээээ.. так нечестно. Что, настолько любопытно? :)) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Я бы в белую раму одела. С белым паспарту. Два. Третье тонюсенькое и яркое. Из маловстречающихся в вышитом. Правда я сейчас все бы в белую раму одела. Период у меня какой-то -Solovey-, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Что, настолько любопытно? :)) вот если бы ты попросила угадать в какой лицей вы сдали документы меня бы не тронуло. В какой надо в такой и сдали - подумала бы я. А оформление вышивки это же почти как если бы это делала я сама. Интересно кароче -Solovey-, Tomcat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Ладно, Оль, убедила, покажу примерку Фото, как понимаешь, тоже на коленке, но общее представление дает. Красивое будет потом Вот такой багет Багет выбран в мастерской, куда свозят бракованные "палки", они там стоят как лыжи и ты выбираешь себе багетину сам Смотрела и белые, и синие, потом попалась эта, когда я уже почти отчаялась и рассматривала и странные варианты. Этот сразу лег kreolka, Сэйко, irina4221 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 по-моему, замечательно!) Сэйко, -Solovey- и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Ладно, Оль, убедила, покажу примерку Вот такой багет Багет выбран в мастерской, куда свозят бракованные "палки", они там стоят как лыжи и ты выбираешь себе багетину сам ВОУ! Круто! Естественно и все равно немножко празднично вышло! Я была бы довольна А ты? А если еще и здарма (со скидочкой) то вообще сказка ОльгаТольна, Naduh и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): ВОУ! Круто! Естественно и все равно немножко празднично вышло! Я была бы довольна А ты? А если еще и здарма (со скидочкой) то вообще сказка Этот плюс (антиблик, не музейка, картонки, и прочая требуха) и за все 2500 При этом оставшаяся часть винной палки тоже у меня Сэйко, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): ВОУ! Круто! Естественно и все равно немножко празднично вышло! Я была бы довольна А ты? А если еще и здарма (со скидочкой) то вообще сказка И да, я очень довольна! kreolka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 8 минут назад, Tomcat сказал(а): Этот плюс (антиблик, не музейка, картонки, и прочая требуха) и за все 2500 При этом оставшаяся часть винной палки тоже у меня балин, а вот тут мне надо паспарту. Зажато. Воздуху мне вот тот ну хватает ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 ну не знаю. Мне нормально - как окно выглядит. И небо есть, и подоконником снизу подпирает, даже рама распахнута, чувствуется летняя жара прям) -Solovey- и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 20 минут назад, Сэйко сказал(а): балин, а вот тут мне надо паспарту. Зажато. Воздуху мне вот тот ну хватает Первое впечатление у меня абсолютно такое же. Второе уже про окошко в мир Так что оформлю полностью, по линеечке, определю на место висения и дальше посмотрим. Если же захочется добавить паспарту, то багетины моей точно хватит :)) Сэйко, -Solovey- и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 19 минут назад, Naduh сказал(а): ну не знаю. Мне нормально - как окно выглядит. И небо есть, и подоконником снизу подпирает, даже рама распахнута, чувствуется летняя жара прям) Да, такого эффекта и хотелось. Тут играет небольшой минус размер работы, будь она побольше, смотрелось бы лучше Но как я уже написала Оле, сделаю полностью и тогда уже решу окончательно -Solovey-, Сэйко и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 13.02.2019 в 22:34, Tomcat сказал(а): А еще у меня есть шишка Мне этот букет так глянулся,что приснился во сне вчера. Подхожу к киоску с газетами,а там продаётся распечатка этого букета на таких плотных страницах и кроме него там ещё были другие австралийские дизайны(какая-то герань там ещё затесалась). И всё это счастье стоило 13 рублей с копейками.Ну конечно же я это купилаВот такое вот у меня вышивание головного мозга ЛАДОМИРА, maui, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 11 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Мне этот букет так глянулся,что приснился во сне вчера. Подхожу к киоску с газетами,а там продаётся распечатка этого букета на таких плотных страницах и кроме него там ещё были другие австралийские дизайны(какая-то герань там ещё затесалась). И всё это счастье стоило 13 рублей с копейками.Ну конечно же я это купилаВот такое вот у меня вышивание головного мозга Потрясающе!!! Я бы тоже купила Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение