18 февраля 2019 И я! Больше схем не осталось в киоске? Jemmalinne сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 ЛАДОМИРА, Naduh, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2019 19.02.2019 в 23:36, Tomcat сказал(а): даже ходить никуда не надо. И козе понятно, что это "Дубовая роща" Лукас. Красиво. Конечно когда-то это будет фантастически правдоподобно и грандиозно даже, но сейчас это очень красиво. Такой солнечный и тепленький кусочек Времени побольше тебе на него и послушной иголочки Казначейша, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2019 23.02.2019 в 14:45, Сэйко сказал(а): даже ходить никуда не надо. И козе понятно, что это "Дубовая роща" Лукас. Красиво. Конечно когда-то это будет фантастически правдоподобно и грандиозно даже, но сейчас это очень красиво. Такой солнечный и тепленький кусочек Времени побольше тебе на него и послушной иголочки Да, удивительная картина, сделано ну оооочень мало, и уже видно лес Мне нравится очень, хотя уже пошел перекос гобеленовый. Расстраивает, но куда деваться. Сэйко, nogres и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Давно я не зависала на новинках Дима, но этот пейзаж хорош! Правда, тянет убрать нафиг оленей ) А это подружка нашему местному оленю с чудесами между рогами ) mina, tavenir, Naduh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Саш, мне тоже пейзаж очень понравился, причем даже олени показались нужными там, оживляют картинку!))) Оленья голова никак не затронула, даже пуансеттия не проняла Naduh и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Саш, мне тоже пейзаж очень понравился, причем даже олени показались нужными там, оживляют картинку!))) Оленья голова никак не затронула, даже пуансеттия не проняла Пожалуй, соглашусь про оленей, пусть будут А башка позабавила, реально пару к нашему оленю выпустили ) мне -то ни тот, ни другой не нужен makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): башка позабавила, реально пару к нашему оленю выпустили ) мне -то ни тот, ни другой не нужен После того, как Иришечкин написала, что олень от МП-студии напоминает охотничий трофей, мне тоже, хотя изначально от студии мне понравился сюжет! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 2 часа назад, makalicha1970 сказал(а): После того, как Иришечкин написала, что олень от МП-студии напоминает охотничий трофей, мне тоже, хотя изначально от студии мне понравился сюжет! Вот одно меткое слово и все, картина меняется ) makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Еще один листик (шью верхние три десятка от левого края к правому, листов длину всего восемь) mina, nogres, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 Привет всем. Поздравляю с прошедшим днем, надеюсь всем вчера удалось отдохнуть Я вчера ездила на обучение с мужем (управление ЧПУ станком), самый смак праздника о равноправии Но пришла с очередным отчетом по цветам Путешественница, nogres, Naduh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2019 13 минут назад, Tomcat сказал(а): цветам Какие классные цветы получаются! Очень. ..очень красиво! !! -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 09.03.2019 в 09:20, АриЯ сказал(а): Какие классные цветы получаются! Очень. ..очень красиво! !! Ага У меня еще и красная лапа появилась, вообще улет :))) АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 10 минут назад, Tomcat сказал(а): Ага У меня еще и красная лапа появилась, вообще улет :))) А показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, АриЯ сказал(а): А показать Ня (не для гайки) -Solovey-, ЛАДОМИРА, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 58 минут назад, Tomcat сказал(а): Красииивоооо -Solovey- и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2019 1 час назад, letka сказал(а): Какой красивый букет получается! Спасибо И финал как никогда близок :)) Второй год ведь процессу letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Сегодня я решила разобрать свои запасы, а то уже даже не помню точно, что там у меня есть. Ну что сказать... Я устала :)))) Думала сделать общее фото, после раскладки только Дима (причем даже без миников) я поняла, что все в мой объектив просто не влезет :)) Так что покажу только Дим Пошла дальше разбирать фотки, потом буду здешние закрома исправлять irisheckin, makalicha1970, Marteire и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Саша, букет отращивает все новые красивости, прелесть! Запасы впечатлили, но осталась некоторая недосказанность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Сегодня я решила разобрать свои запасы, а то уже даже не помню точно, что там у меня есть. Ну что сказать... Я устала :)))) Думала сделать общее фото, после раскладки только Дима (причем даже без миников) я поняла, что все в мой объектив просто не влезет :)) Так что покажу только Дим Пошла дальше разбирать фотки, потом буду здешние закрома исправлять Ёпамать вот это закрома Где ты все это прячешь? nogres, Naduh, Winterwolf и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Ёпамать вот это закрома Где ты все это прячешь? Ну на кровати они и вправду впечатляют ) а так вот ящичек с димом и парочкой европейцев Ящичек европейцев и наши Ну и ящичек с прочими американцами Толстые наборы-коробки Риолиса (4 премиума) и Дима (тоже 4) в эти ящики не влезли, лежат в ящике с книжками-схемами -Solovey-, makalicha1970, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Саша, букет отращивает все новые красивости, прелесть! Запасы впечатлили, но осталась некоторая недосказанность... Спасибо Недосказанность есть, я вчера даже исправлять здешние запасы устала :)) Сегодня доделаю и тогда скажу, откуда смотреть все новое :)) maui, АриЯ, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 21 минуту назад, Tomcat сказал(а): ...вдох - выдох, вдох - выдох, вдох - выдох... "шок - это по нашему"(с) nogres, Сэйко, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 3 часа назад, АриЯ сказал(а): ...вдох - выдох, вдох - выдох, вдох - выдох... "шок - это по нашему"(с) что-то мне подсказывает, что у тебя не меньше Наталья2013, АриЯ, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение