17 марта 2019 природа такая затейница!) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2019 Все, я его закончила. Красивую фотографию для гайки тогда уже завтра сделаю, а сегодня покажу что со станка сняла Lenara, mamatata, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Очень красиво Поздравляю, Саша! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Саш, а цельно оно отлично смотрится и на темной канве выгодно подчеркивается тонкость и хрупкость стебельком и огромная шапка на этом стебельке) Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Экзотик-композиция шикарна! Ничего лишнего, весь букет компактен и красив, красив, красив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 17 часов назад, nogres сказал(а): Очень красиво Поздравляю, Саша! Спасибо! 15 часов назад, Naduh сказал(а): Саш, а цельно оно отлично смотрится и на темной канве выгодно подчеркивается тонкость и хрупкость стебельком и огромная шапка на этом стебельке) Браво! Ага, только так и хочется шишку поправить, весь букет боком, а она вертикально вверх торчит :)) оленек, Naduh и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 11 часов назад, maui сказал(а): Роскошно! Благодарю! 8 часов назад, letka сказал(а): Экзотик-композиция шикарна! Ничего лишнего, весь букет компактен и красив, красив, красив! Роскошен! Сейчас парадную фотографию выложу! letka, nogres и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 В общем, не зря меня зацепил этот букет. В первую очередь, конечно, редкостью. Ну и темной канвой. Причем ажиотажа на него не наблюдалось в группе ВК, где выкладывали очередную партию красоты, это я падка на такие штуки :)) Схема удобная ч/б, нитки отличные, канву заменила. Несмотря на шахматку и похожие значки рядом, получила удовольствие от процесса и в диком восторге от результата. Хочу роскошное оформление (денег пока только нету :))) Jemmalinne, maui, Путешественница и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 5 минут назад, Tomcat сказал(а): ) Саша, бесподобный букетик!!!! Очень красиво! Очень нравится Naduh, nogres и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Только что, АриЯ сказал(а): Саша, бесподобный букетик!!!! Очень красиво! Очень нравится Спасибо, Ирочка! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Только что, Tomcat сказал(а): О,выражаю моё восхищение! Такая красота,просто восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 Представляю, какая красота получится, когда оформишь вышивку. Будешь сидеть и смотреть на неё, любоваться. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 да, для такого букета хочется хорошее оформление!) и нет, не хочется повернуть белый цветок, иначе пойдет перекос всей композиции вправо) (как мне кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Завалил сын экзамен, я с расстройства навернула бутеры с шоколадом, сорвалась с перехода на более правильное питание. Ых... kreolka, Naduh, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 18.03.2019 в 21:25, Tomcat сказал(а): Саша, шикарно! И процесс был очень увлекателен. И не грусти, все наладится. Обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Завалил сын экзамен, я с расстройства навернула бутеры с шоколадом, сорвалась с перехода на более правильное питание. Ых... Саша, пересдаст, не переживай! Зато цветочки какие красивые вышила! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 48 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, пересдаст, не переживай! Зато цветочки какие красивые вышила! Спасибо за цветочки. В этом году уже не пересдаст, одна попытка. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): А что за экзамен, от него так много зависит? Это вступительные в лицей при МИФИ, очень он захотел в него поступить и уйти из своей школы. Придется, видимо, забирать на семейное обучение и готовиться уже к следующему году. letka, оленек, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 А точно экзамена повторного ближе к весне не будет? У нас рядом был физмат лицей, и мне казалось, что у подружки сын со второй попытки сумел поступить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 20 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А точно экзамена повторного ближе к весне не будет? У нас рядом был физмат лицей, и мне казалось, что у подружки сын со второй попытки сумел поступить. Неа. Есть альтернативный путь, попробуем его. Но не тянет пока, сама вижу. makalicha1970, maui и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 Саша, если не тянет, тогда и правда- лучше или на домашнее перейти, или , оставаясь в старой школе, заниматься плотно подготовкой. Я про домашнее слышала, но как это реализуется, даже не представляю. Ты уже узнавала, сложно это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2019 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Саша, если не тянет, тогда и правда- лучше или на домашнее перейти, или , оставаясь в старой школе, заниматься плотно подготовкой. Я про домашнее слышала, но как это реализуется, даже не представляю. Ты уже узнавала, сложно это? Узнавала, конечно. Просто учишься сам и сдаешь четвертные контрольные. Легче время регулировать, сложнее мотивировать. Но сейчас ресурсов взаденьги много, помощь от них есть и немалая. kreolka, maui, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Сашуля, букет шикардосный просто!!! Поздравляю с красотой! И надеюсь , с учебой сына решите вопрос лучшим для вас образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение