Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Мне 1 и 3 понравились, дорисовку не стала бы делать, но тут уж кто и что любит...

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, уточню, оформление планшетное, то есть, вышивка вот как на фото будет на паспарту лежать :)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, OlkaY сказал(а):

Я б для себя 2й или 3й вариант выбрала бы,  наверное. Но и 1й тоже ничего. Это если рассматривать вот это бархатное паспарту. И именно по этому паспарту рисовать бы не стала.  А вот если б паспарту было обычным,  то и выбор,  и мнение по дорисовке скорее всего были бы иными.

Саша,  сорри,  что не пишу,  но все читаю,  правда. Интересно у тебя. И красиво :rolleyes:

Спасибо, особенно за "интересно" :) Про оформление поняла, мне вот тоже дорисовка на бархате никак :) Варианты, пожалуй, на компьютере посмотрю, до этого с телефона оценивала :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, -Solovey- сказал(а):

Дорисовку точно нет. А из рам первый их пятый понравились.

25 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Мне 1 и 3 понравились, дорисовку не стала бы делать, но тут уж кто и что любит...

Вот и мне первый понравился, но чей-то дороговато он выходит... 5700 мне жабно :)

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я за третий, четвертый. Новый год - могу себе позволить вензелюшечное хоть немного

и дорисовка мне нравится. Потому что праздник и возшебство :tender:

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

но дорисовку только если елка без красных бусин

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Tomcat сказал(а):

5700

Небось стекло музейку ставишь?

Поделиться сообщением

Саша, мне понравились все, кроме последнего. Я про елочку, если не поздно. Только знаешь, бархатное паспарту сильно утяжеляет работу. Коасиво, но тяжело. Может, светлое паспарту двойное с тоненькой зеленой рамочкой?

Поделиться сообщением

Сравни, это с бархатным паспарту, моя 40318_2.jpg, а это с рамочкой с галереи30535_25.jpg посмотри, насколько легче. Хотя, красивы обе.

maui, ivk_, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5700 ?????  :blink:у нас за это можно две работы с деревянным багетом и с 1 музейкой  ( по крайней мере  в прошлом году)

Саша, ты сама чего хочешь ?  Вензелей, простого багета ?

мне понравился № 5

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

5700 ? :blink: это застрелиться. Хотя, может, у нас в принципе цены ниже. Подруга из Мск всегда ко мне оформляться привозит.

Nadinka-Blondinka, Наталья2013, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если с дорисовкой - то просто широкий багет  без паспарту. Иначе будет  всего много:dw:

Поделиться сообщением

26.03.2019 в 12:10, Наталья2013 сказал(а):

Саша , привет ! Хотела    поздравить с окончанием красивого букета  , но проблемы с сыном немного сместили приоритеты.

По-поводу домашнего обучения  ничего советовать не буду, т.к. не сталкивалась с ним. Такая же ситуация была в том году у нас - окончание школы и ЕГЭ.  Рассчитываешь на одно,  получаешь в итоге совсем другое. :o

У нас слабым местом ( ну не совсем , конечно слабым, но слабоватым) была математика. Занималась с репетитором, плюс школа - тоже  думали что профиль сдадим выше 60. Ага, - самая низкая граница:shok:

Т.е и репетитор может оказаться не совсем профи, и сам ребенок элементарно на фоне  переживания  может затупить. 

Особо не переживай,  у вас еще есть время для исправления ошибок.  Все образуется . 

А букет и правда очень красивый и необычный !:girl_pinkglassesf:  ( путь появится лишняя денюжка на оформление :l_hp:)

Забыла ответить :)))

Меня радует, что все выплыло раньше наступления ЕГЭ, потому что я теперь представляю, что бы он там понаписал :wacko:  Сегодня ездили на просмотр работы, которую он писал по математике в другой лицей (при Бауманке). Тут он получил трояк и формально прошел на следующий этап :) При такой оценке поступление вряд ли возможно, но это уже хоть что-то :))

Спасибо за пожелание букету :)

maui, Наталья2013, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

я за третий, четвертый. Новый год - могу себе позволить вензелюшечное хоть немного

и дорисовка мне нравится. Потому что праздник и возшебство :tender:

1 час назад, Сэйко сказал(а):

но дорисовку только если елка без красных бусин

Мне вот с дорисовкой кажется просто ярмарка какая-то :) Но твое мнение повернуло мысль в сторону игры с цветом паспарту, можно ж попробовать нормальный рождественский зеленый :) Завтра продолжим подбор :)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Небось стекло музейку ставишь?

Ее, но все равно, работа не километровая, чтобы столько стоить.

Поделиться сообщением

58 минут назад, АриЯ сказал(а):

Саша, мне понравились все, кроме последнего. Я про елочку, если не поздно. Только знаешь, бархатное паспарту сильно утяжеляет работу. Коасиво, но тяжело. Может, светлое паспарту двойное с тоненькой зеленой рамочкой?

54 минуты назад, АриЯ сказал(а):

Сравни, это с бархатным паспарту, моя 40318_2.jpg, а это с рамочкой с галереи30535_25.jpg посмотри, насколько легче. Хотя, красивы обе.

А мне твоя больше нравится, ярке, вкуснее и насыщенней, вот!

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал(а):

5700 ?????  :blink:у нас за это можно две работы с деревянным багетом и с 1 музейкой  ( по крайней мере  в прошлом году)

Саша, ты сама чего хочешь ?  Вензелей, простого багета ?

мне понравился № 5

Наташк, это в Волгограде, ага :) Я сама хотела планшетное оформление, то есть вот так i?id=54a271165fc72f1620d2cf5b6d93555f-l&

А более никаких идей :)

АриЯ, Наталья2013 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, -Solovey- сказал(а):

5700 ? :blink: это застрелиться. Хотя, может, у нас в принципе цены ниже. Подруга из Мск всегда ко мне оформляться привозит.

Это не в Москве...

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне нравится второй и третий варианта, а дорисовка, имхо, лишняя :blush:

13 часов назад, Tomcat сказал(а):

Меня радует, что все выплыло раньше наступления ЕГЭ,

Правильно. Есть время для маневра.

15 часов назад, Tomcat сказал(а):

5700 мне жабно :)

:shok: Мамадорогая… Теперь боюсь идти в багетку...

Наталья2013 и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tomcat сказал(а):

Ее, но все равно, работа не километровая, чтобы столько стоить.

Я бы сказала, что за такую сумму совсем не обязательно отправлять так далеко, но ты именно из-за планшетного оформления, видимо, туда ее заслала? А какой размер елочки, выглядит небольшой, вроде.

Поделиться сообщением

Саша, очень нравится 4 вариант, новогодний:good: 

Поделиться сообщением

4 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Я бы сказала, что за такую сумму совсем не обязательно отправлять так далеко, но ты именно из-за планшетного оформления, видимо, туда ее заслала? А какой размер елочки, выглядит небольшой, вроде.

Да, отправила из-за планшетного, но такой цены совсем не ожидала. Пока попросила подобрать другой вариант. Сама елка где-то 18 на 23 вроде, то есть, небольшая.

makalicha1970 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Саша, очень нравится 4 вариант, новогодний:good: 

Ага, спасибо, я уцепилась сначала только за один вариант, а вот ваши мнения помогают увидеть больше :)

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27.03.2019 в 18:13, Tomcat сказал(а):

Подбираем с багеткой оформление елке, вот интересно, кто какой вариант выбрал бы? :)

IMG-20190327-WA0003.thumb.jpg.353afed00227b281eddfd6724f23db79.jpgIMG-20190327-WA0004.thumb.jpg.4e916d76716958070de38bd2634c573a.jpgIMG-20190327-WA0005.thumb.jpg.16b2d98034acad4ca63148321e9a7122.jpgIMG-20190327-WA0006.thumb.jpg.a62689e819c0c2e944800e1f7a02f36b.jpgIMG-20190327-WA0007.thumb.jpg.8c14d3a55422eabeb761ce775355884b.jpgIMG-20190327-WA0008.thumb.jpg.6ae44724fd21eb3b03f4287f2335870f.jpgIMG-20190327-WA0009.thumb.jpg.5480838ab3382f9f38ed2c572e1277a9.jpg

Саша  здравствуй))) тоже поделюсь своим мнением....

Если брать именно такое паспарту, то:

Мне кажется светлый багет удачно подчеркивает светлую основу, на первом плане елочка и все что под ней.

Багеты с крупными  финтифлюшками (4, 6) "забивают" мелкие детали и украшательства. И мне кажется что эти рамы перетягивают на себя много внимания, елочка отходит на второй план.

Зеленый багет (1, 6)   слишком спокоен. (Хотя первый вариант вполне очень-даже (если не знать цену))))))

Седьмой вариант - совершенно не впечатлил, смотрится невзрачным.

Очень понравились  варианты -  (2 и 5) 

Вариант (3) тоже понравился (здесь маленькие финтифлюшки), но цвет крем багета  и белая основа????

...Дорисовка на мой взгляд будет лишней,  ведь елочка суперская - с бисерными гирляндами, с игрушками -  вот основное украшательство)))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, ivk_ сказал(а):

Саша  здравствуй))) тоже поделюсь своим мнением....

Если брать именно такое паспарту, то:

Мне кажется светлый багет удачно подчеркивает светлую основу, на первом плане елочка и все что под ней.

Багеты с крупными  финтифлюшками (4, 6) "забивают" мелкие детали и украшательства. И мне кажется что эти рамы перетягивают на себя много внимания, елочка отходит на второй план.

Зеленый багет (1, 6)   слишком спокоен. (Хотя первый вариант вполне очень-даже (если не знать цену))))))

Седьмой вариант - совершенно не впечатлил, смотрится невзрачным.

Очень понравились  варианты -  (2 и 5) 

Вариант (3) тоже понравился (здесь маленькие финтифлюшки), но цвет крем багета  и белая основа????

...Дорисовка на мой взгляд будет лишней,  ведь елочка суперская - с бисерными гирляндами, с игрушками -  вот основное украшательство)))

Какой роскошный обзор! Спасибо!

Я дизайнера погнала искать совсем иное, она опять полезла в скучную классику, а потом я утопила телефон, так что пока вопрос подвис (ватсап тютю, вместе с телефоном уплыл :)). Теперь я хочу он нее вензеля на белом багете и варианты паспарту под елку. А еще может быть захочу просто двойную раму бешеных цветов, как у меня в детской метрике. В общем, пока думаю :) Но предыдущие разы я общалась с другим дизайнером, вот она меня как-то сразу ловила, а тут ощущение, что говорю на марсианском, меня не вполне понимают :))))

Lenara, makalicha1970, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в