27 марта 2019 Мне 1 и 3 понравились, дорисовку не стала бы делать, но тут уж кто и что любит... Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Да, уточню, оформление планшетное, то есть, вышивка вот как на фото будет на паспарту лежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 34 минуты назад, OlkaY сказал(а): Я б для себя 2й или 3й вариант выбрала бы, наверное. Но и 1й тоже ничего. Это если рассматривать вот это бархатное паспарту. И именно по этому паспарту рисовать бы не стала. А вот если б паспарту было обычным, то и выбор, и мнение по дорисовке скорее всего были бы иными. Саша, сорри, что не пишу, но все читаю, правда. Интересно у тебя. И красиво Спасибо, особенно за "интересно" Про оформление поняла, мне вот тоже дорисовка на бархате никак Варианты, пожалуй, на компьютере посмотрю, до этого с телефона оценивала Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 31 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Дорисовку точно нет. А из рам первый их пятый понравились. 25 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Мне 1 и 3 понравились, дорисовку не стала бы делать, но тут уж кто и что любит... Вот и мне первый понравился, но чей-то дороговато он выходит... 5700 мне жабно -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 я за третий, четвертый. Новый год - могу себе позволить вензелюшечное хоть немного и дорисовка мне нравится. Потому что праздник и возшебство ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 но дорисовку только если елка без красных бусин ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 22 минуты назад, Tomcat сказал(а): 5700 Небось стекло музейку ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Саша, мне понравились все, кроме последнего. Я про елочку, если не поздно. Только знаешь, бархатное паспарту сильно утяжеляет работу. Коасиво, но тяжело. Может, светлое паспарту двойное с тоненькой зеленой рамочкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Сравни, это с бархатным паспарту, моя , а это с рамочкой с галереи посмотри, насколько легче. Хотя, красивы обе. letka, ivk_, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5700 ????? у нас за это можно две работы с деревянным багетом и с 1 музейкой ( по крайней мере в прошлом году) Саша, ты сама чего хочешь ? Вензелей, простого багета ? мне понравился № 5 АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 5700 ? это застрелиться. Хотя, может, у нас в принципе цены ниже. Подруга из Мск всегда ко мне оформляться привозит. Наталья2013, АриЯ, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Если с дорисовкой - то просто широкий багет без паспарту. Иначе будет всего много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 26.03.2019 в 12:10, Наталья2013 сказал(а): Саша , привет ! Хотела поздравить с окончанием красивого букета , но проблемы с сыном немного сместили приоритеты. По-поводу домашнего обучения ничего советовать не буду, т.к. не сталкивалась с ним. Такая же ситуация была в том году у нас - окончание школы и ЕГЭ. Рассчитываешь на одно, получаешь в итоге совсем другое. У нас слабым местом ( ну не совсем , конечно слабым, но слабоватым) была математика. Занималась с репетитором, плюс школа - тоже думали что профиль сдадим выше 60. Ага, - самая низкая граница Т.е и репетитор может оказаться не совсем профи, и сам ребенок элементарно на фоне переживания может затупить. Особо не переживай, у вас еще есть время для исправления ошибок. Все образуется . А букет и правда очень красивый и необычный ! ( путь появится лишняя денюжка на оформление ) Забыла ответить :))) Меня радует, что все выплыло раньше наступления ЕГЭ, потому что я теперь представляю, что бы он там понаписал Сегодня ездили на просмотр работы, которую он писал по математике в другой лицей (при Бауманке). Тут он получил трояк и формально прошел на следующий этап При такой оценке поступление вряд ли возможно, но это уже хоть что-то :)) Спасибо за пожелание букету оленек, АриЯ, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): я за третий, четвертый. Новый год - могу себе позволить вензелюшечное хоть немного и дорисовка мне нравится. Потому что праздник и возшебство 1 час назад, Сэйко сказал(а): но дорисовку только если елка без красных бусин Мне вот с дорисовкой кажется просто ярмарка какая-то Но твое мнение повернуло мысль в сторону игры с цветом паспарту, можно ж попробовать нормальный рождественский зеленый Завтра продолжим подбор Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 59 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Небось стекло музейку ставишь? Ее, но все равно, работа не километровая, чтобы столько стоить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 58 минут назад, АриЯ сказал(а): Саша, мне понравились все, кроме последнего. Я про елочку, если не поздно. Только знаешь, бархатное паспарту сильно утяжеляет работу. Коасиво, но тяжело. Может, светлое паспарту двойное с тоненькой зеленой рамочкой? 54 минуты назад, АриЯ сказал(а): Сравни, это с бархатным паспарту, моя , а это с рамочкой с галереи посмотри, насколько легче. Хотя, красивы обе. А мне твоя больше нравится, ярке, вкуснее и насыщенней, вот! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 37 минут назад, Наталья2013 сказал(а): 5700 ????? у нас за это можно две работы с деревянным багетом и с 1 музейкой ( по крайней мере в прошлом году) Саша, ты сама чего хочешь ? Вензелей, простого багета ? мне понравился № 5 Наташк, это в Волгограде, ага Я сама хотела планшетное оформление, то есть вот так А более никаких идей АриЯ, Наталья2013 и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 38 минут назад, -Solovey- сказал(а): 5700 ? это застрелиться. Хотя, может, у нас в принципе цены ниже. Подруга из Мск всегда ко мне оформляться привозит. Это не в Москве... -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 Мне нравится второй и третий варианта, а дорисовка, имхо, лишняя 13 часов назад, Tomcat сказал(а): Меня радует, что все выплыло раньше наступления ЕГЭ, Правильно. Есть время для маневра. 15 часов назад, Tomcat сказал(а): 5700 мне жабно Мамадорогая… Теперь боюсь идти в багетку... Tomcat и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 14 часов назад, Tomcat сказал(а): Ее, но все равно, работа не километровая, чтобы столько стоить. Я бы сказала, что за такую сумму совсем не обязательно отправлять так далеко, но ты именно из-за планшетного оформления, видимо, туда ее заслала? А какой размер елочки, выглядит небольшой, вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Я бы сказала, что за такую сумму совсем не обязательно отправлять так далеко, но ты именно из-за планшетного оформления, видимо, туда ее заслала? А какой размер елочки, выглядит небольшой, вроде. Да, отправила из-за планшетного, но такой цены совсем не ожидала. Пока попросила подобрать другой вариант. Сама елка где-то 18 на 23 вроде, то есть, небольшая. Наталья2013 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 1 час назад, kreolka сказал(а): Саша, очень нравится 4 вариант, новогодний Ага, спасибо, я уцепилась сначала только за один вариант, а вот ваши мнения помогают увидеть больше kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2019 27.03.2019 в 18:13, Tomcat сказал(а): Подбираем с багеткой оформление елке, вот интересно, кто какой вариант выбрал бы? Саша здравствуй))) тоже поделюсь своим мнением.... Если брать именно такое паспарту, то: Мне кажется светлый багет удачно подчеркивает светлую основу, на первом плане елочка и все что под ней. Багеты с крупными финтифлюшками (4, 6) "забивают" мелкие детали и украшательства. И мне кажется что эти рамы перетягивают на себя много внимания, елочка отходит на второй план. Зеленый багет (1, 6) слишком спокоен. (Хотя первый вариант вполне очень-даже (если не знать цену)))))) Седьмой вариант - совершенно не впечатлил, смотрится невзрачным. Очень понравились варианты - (2 и 5) Вариант (3) тоже понравился (здесь маленькие финтифлюшки), но цвет крем багета и белая основа???? ...Дорисовка на мой взгляд будет лишней, ведь елочка суперская - с бисерными гирляндами, с игрушками - вот основное украшательство))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 11 часов назад, ivk_ сказал(а): Саша здравствуй))) тоже поделюсь своим мнением.... Если брать именно такое паспарту, то: Мне кажется светлый багет удачно подчеркивает светлую основу, на первом плане елочка и все что под ней. Багеты с крупными финтифлюшками (4, 6) "забивают" мелкие детали и украшательства. И мне кажется что эти рамы перетягивают на себя много внимания, елочка отходит на второй план. Зеленый багет (1, 6) слишком спокоен. (Хотя первый вариант вполне очень-даже (если не знать цену)))))) Седьмой вариант - совершенно не впечатлил, смотрится невзрачным. Очень понравились варианты - (2 и 5) Вариант (3) тоже понравился (здесь маленькие финтифлюшки), но цвет крем багета и белая основа???? ...Дорисовка на мой взгляд будет лишней, ведь елочка суперская - с бисерными гирляндами, с игрушками - вот основное украшательство))) Какой роскошный обзор! Спасибо! Я дизайнера погнала искать совсем иное, она опять полезла в скучную классику, а потом я утопила телефон, так что пока вопрос подвис (ватсап тютю, вместе с телефоном уплыл :)). Теперь я хочу он нее вензеля на белом багете и варианты паспарту под елку. А еще может быть захочу просто двойную раму бешеных цветов, как у меня в детской метрике. В общем, пока думаю Но предыдущие разы я общалась с другим дизайнером, вот она меня как-то сразу ловила, а тут ощущение, что говорю на марсианском, меня не вполне понимают :)))) Lenara, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение