Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Саша, а вариант с классическими рождественскими цветами - двойное, красное с зеленым или наоборот, паспарту, и золотистую рамку, например, ты не рассматриваешь?

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, а вариант с классическими рождественскими цветами - двойное, красное с зеленым или наоборот, паспарту, и золотистую рамку, например, ты не рассматриваешь?

Рассматриваю, именно про рождественский зеленый ей и написала :) Но прислали другие варианты. Сейчас покажу :)

АриЯ, nogres и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал(а):

IMG-20190329-WA0006.thumb.jpg.eaf7434afa44e1084dfa22f92856e1f1.jpgIMG-20190329-WA0007.thumb.jpg.7b770fc1fa0b200af5fa23004920f51d.jpgIMG-20190329-WA0008.thumb.jpg.308e47d330831012269de5249b5f5354.jpgIMG-20190329-WA0009.thumb.jpg.566cfdd0abcee227e7a9f82c0b4fb7f9.jpg?1553870884285

3 и 4. Но больше 4.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

3 и 4. Но больше 4.

Самое прикольное, что паспарту прямо вот в стиле дома моего :))

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ivk_, Ир, ну что, завтра придешь в Грабли на встречу?

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тут, у меня все хорошо :) 1 апреля стукнула чужую машину, у нее обе двери и заднее крыло, у меня маааахонький след с краской от той машины. До этого чинила телефон сына и мужа, меняли экраны, после чего ловким движением толстовки отправила свой телефон в унитаз...  Выловила и отправила в ремонт довольно быстро, но экран... сгорел. Пришлось и мой менять. При этом камера на телефоне пропала, программный глюк, но у мужа не доходят руки сохранить мои данные  и ресетнуть. Сын снова стукнул экран, я вчера свой тоже раскокала. Нафиг, ходим с чем есть.

В общем, что-то конец марта-начало апреля дюже весело проходят.

Из вышивального руки дошли только до розы, надеюсь скоро закончить. Тогда уж и покажу :)

В саду зато трудюсь как никогда, сегодня зверствовала с девичьим виноградом :)

Муняша, OlkaY, -Solovey- и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, с телефонами в туалете надо быть очень бдительной:huh:, сочувствую, у вас просто какой-то падёж приключился... 

Береги себя! 

Tomcat, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша сочуствую! Я такое ситуацию называю восстанием машин. А что ты делаешь с девичьим виноградом? Вырезаешь? А обычный у тебя есть? Мы посадили пару лет назад привитые саженцы (друзья этим увлекаются), теперь вот не знаю, что с ними делать, плети (лозы) открыли и теперь думаю - перживут/ не переживут они поздние замомрозки. 

Tomcat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tomcat сказал(а):

девичьим виноградом

А что это? 

1 час назад, Tomcat сказал(а):

тут, у меня все хорошо 

Все хорошо, прекрасная маркиза... (с) :girl_sigh:Саша, сочувствую. Держись. У меня несколько знакомых так утопили телефоны. Некоторым повезло - после сушки работают.

-Solovey-, nogres и Tomcat сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Муняша сказал(а):

Саша сочуствую! Я такое ситуацию называю восстанием машин. А что ты делаешь с девичьим виноградом? Вырезаешь? А обычный у тебя есть? Мы посадили пару лет назад привитые саженцы (друзья этим увлекаются), теперь вот не знаю, что с ними делать, плети (лозы) открыли и теперь думаю - перживут/ не переживут они поздние замомрозки. 

Вырезаю, да, он старый и матерый, под ним уже шпалеры разрушаются :) Ну и кроме того, рядом с девичьим как раз настоящий виноград, вот ему хочу побольше воли дать.

Обычный виноград спокойно переносит до -8, так что не переживай. Я свой на днях открыла, а то спарился бы. Пока не смотрела даже, как он перезимовал. Буду пробовать выращивать виноград правильно, а то до этого он как-то сам по себе летом жил, два года назад даже мучнистой росой покрылся от сырости :( Но пока я новичок в этом деле, только про зимовку узнавала, 4 года уже зимует у меня :)

Lenara, nogres, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал(а):

А что это? 

Все хорошо, прекрасная маркиза... (с) :girl_sigh:Саша, сочувствую. Держись. У меня несколько знакомых так утопили телефоны. Некоторым повезло - после сушки работают.

Это вот это чудное растение :) https://www.botanichka.ru/article/devichiy-vinograd-pomoshhnik-a-ne-istochnik-problem/

Мой просто сушку точно не пережил бы, спасибо успели разобрать до КЗ на плате. К сожалению, Ксаоми не имеют снимаемый аккумулятор, так что вода + электричество - каюк.

nogres и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, makalicha1970 сказал(а):

Саша, с телефонами в туалете надо быть очень бдительной:huh:, сочувствую, у вас просто какой-то падёж приключился... 

Береги себя! 

Да вот стараюсь. Если к этому упомянуть, что у меня обе пятки болят, а у мужа на одной ступне мозоль три месяца не проходит, хирург говорит, что резать надо... :))) Но все равно, все это мелочи. Неприятные, но не страшно.

makalicha1970, kreolka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага, спасибо! Мы под девичий виноград поставили металлическую арку, муж на работе из труб сварил, деревянную он тоже обрушил. И теперь еще каждый год прорубаем проход в этой арке. У меня рядом гортензия, он кидается на гортензию, пытается душить )) страсти кипят. 

-Solovey- и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tomcat сказал(а):

Да вот стараюсь. Если к этому упомянуть, что у меня обе пятки болят, а у мужа на одной ступне мозоль три месяца не проходит, хирург говорит, что резать надо... :))) Но все равно, все это мелочи. Неприятные, но не страшно.

Саш, а что с пятками? Шпора?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Муняша сказал(а):

Ага, спасибо! Мы под девичий виноград поставили металлическую арку, муж на работе из труб сварил, деревянную он тоже обрушил. И теперь еще каждый год прорубаем проход в этой арке. У меня рядом гортензия, он кидается на гортензию, пытается душить )) страсти кипят. 

Мой на воле пошел колодцы оплетать :)))

Пятки как-то сбила, побегала с детьми по пересеченной лесной местности в не самой  подходящей обуви. И теперь вот расплачиваюсь. К ортопеду не ходила пока, но точно не шпора, скорее проблемы с подушечкой пяточной.

Муняша, АриЯ, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша привет)))  Интересно, а что там у тебя с  оформление елки?? выбрала багет???:l_sunny:

Поделиться сообщением

07.05.2019 в 02:56, ivk_ сказал(а):

Саша привет)))  Интересно, а что там у тебя с  оформление елки?? выбрала багет???:l_sunny:

Привет. Еще 10 апреля оплатила, а все не готово... Но ее и стирать пришлось, пожелтела местами, пока в шкафу валялась. Жду вот :)

Розу дошила давно, но как же привычно с камерой на телефоне и как же непривычно, когда она дохлая :)) Сегодня побегала под дождиком с камерой, цветочки свои пофотографировала :) Вечерком выберу и покажу :)

АриЯ, Lenara, Муняша и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая нежность и красота!!! Очень понравились фото 6, 8, 11, 12, и две последние. (Опять не цитирует телефон)

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, АриЯ сказал(а):

Саша, какая нежность и красота!!! Очень понравились фото 6, 8, 11, 12, и две последние. (Опять не цитирует телефон)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, какая красота у тебя!:girl_in_love:

Тюльпаны обалденные!:heart:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, nogres сказал(а):

Саша, какая красота у тебя!:girl_in_love:

Тюльпаны обалденные!:heart:

Спасибо, я сама хожу по саду и удивляюсь :)) Когда успели повтыкать такие красивые тюльпаны :))) А впереди ирисы!

Вчера посадила два клематиса на место погибших вьющихся роз. С розами как-то не задалось, надеюсь, клематисы переживут мой уход :)))

nogres, Egelia и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я с информацией! Для Москвы и неленивых из Подмосковья :)

Выставка Терезы Венцлер пройдёт 17-19 мая, в Москве, в @artsvao, по адресу Октябрьская ул., 58.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Выставка будет именно выставкой. На ней ничего не будет продаваться. Только работы Венцлер и мастер-классы по швам. Ну и плюс небольшая презентация-рассказ о самом дизайнере и её мире.

Подробнее тут https://vk.com/event181405471

maui, оленек, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в