12 мая 2019 maui, makalicha1970, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 В следующем сообщении будут снова фотки сада, надо сбросить их на комп. Надо сказать, что я еще и ноута лишилась, сейчас в ремонте.... Зато наконец-то прислали фотку готовой елочки. Парадные может потом в инстаграмме покажут или в контакте, а я покажу простую, зато похожую на реальность. Путешественница, Наталья2013, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2019 Саша, привет! Смотрю на твою елочку и почему-то мне она напоминает в таком виде новогоднюю открытку! Очень нарядно получилось, будет чудесным украшением дома! Egelia и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Саша привет!!! О-о-о, елочка готова - я тебя поздравляю!!! Смотрится шикарно - очень понравился этот вариант оформления. Как получишь - сделай пож. покрупней и с деталями фотки ........а то, что техника летит - пусть лучше так "дела закрываются")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Саша, елочка в оформлении - готовая обложка к сказке о Щелкунчике Здорово! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Саша, елочка оформилась ,по -моему мнению, довольно таки необычно - в новогодних сюжетах традиционно преобладают золото, красные, зеленые цвета. У тебя же она легкая , без темных рамок . Как заканчиваете школу ? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 9 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Саша, елочка оформилась ,по -моему мнению, довольно таки необычно - в новогодних сюжетах традиционно преобладают золото, красные, зеленые цвета. У тебя же она легкая , без темных рамок . Как заканчиваете школу ? Да, самое немного странно видеть ее в таком одеянии. Но меня прямо распирает примерить на стенку, обои как паспарту :))) школу спокойно заканчиваем, пропустили месяц, ходим последние три недели, этого хватит для аттестации :)) 9 часов назад, maui сказал(а): Саша, елочка в оформлении - готовая обложка к сказке о Щелкунчике Здорово! Спасибо, очень интересная ассоциация! 22 часа назад, ivk_ сказал(а): Саша привет!!! О-о-о, елочка готова - я тебя поздравляю!!! Смотрится шикарно - очень понравился этот вариант оформления. Как получишь - сделай пож. покрупней и с деталями фотки ........а то, что техника летит - пусть лучше так "дела закрываются")))))) Обязательно устрою фотосессию А техника новая, кошка старая, где шла, там и срыгнула. Ей пофиг, что комп, что он открыт и что компу не полезно :)) 20.05.2019 в 22:38, makalicha1970 сказал(а): Саша, привет! Смотрю на твою елочку и почему-то мне она напоминает в таком виде новогоднюю открытку! Очень нарядно получилось, будет чудесным украшением дома! Спасибо! Получилось благородно и нарядно. Хотя иногда тянет погрустить, что не в зеленом :)) maui, Egelia, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 В общем, фото сада будут, но потом Причем там и бутоны и уже цветы (успели раскрыться). Некоторые даже отцвели (какая я оперативная, ага :)) А принесла я вышивку. Закончила розу и наконец-то сфотографировала: Несильно продвинулась в гобелене, все свободное время в саду. Вот сегодня дотемна разбирала девичий виноград, чтобы закинуть на свежезаконченные шпалеры (которые еще утром докрашивала). А, да, гобелен: Сегодня как только получила сообщение от СДЭКа, сразу рванула за посылкой. Привезла елочку. Как уже написала Наташе, смешанные чуЙства. С одной стороны, хотелось чего-то ВАХ!, а она совсем не вах. Как помните, из интересного предложили только дорисовку, которая ну совсем не то, а в остальном только варианты багетов и паспарту, все без какой-то изюминки. А с другой стороны, по цвету и рисунку паспарту 100% попадание в стиль и цвет гостиной. Где она, собственно, под новый год и будет появляться. В общем, смотрите сами, судите сами Все фото сделаны вечером при искусственном освещении, интерьерная со вспышкой. МамаЛё, makalicha1970, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Саша' оформление елочки очень понравилось. На стене смотрится супер!!! Основной акцент на вышивку. Интересный эффект получился. ...... А как правильно называется такое оформление' с верхним приклеиванием? Роза димовская красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 9 часов назад, ivk_ сказал(а): Саша' оформление елочки очень понравилось. На стене смотрится супер!!! Основной акцент на вышивку. Интересный эффект получился. ...... А как правильно называется такое оформление' с верхним приклеиванием? Роза димовская красивая. Спасибо Сыну тоже понравилось А оформление такое называется планшетным.я сегодня на снимки смотрю, если добавить вокруг мишуры новогодней, будет супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Вот так пропадешь на полтора месяца и вроде никто и не скучает... В общем, я снова с телефоном, на котором работает камера. Плюс вернулась из Евпатории, где вспомнила, как мне нравится фотографировать (спасибо старшему сыну, который заменил папу в поездке). Так что потихоньку вернусь Путешественница, -Solovey-, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 18 минут назад, Tomcat сказал(а): Так что потихоньку вернусь Ждем! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): Плюс вернулась из Евпатории, где вспомнила, как мне нравится фотографировать Очень интересны твои впечатления и фото! Ждём! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 5 часов назад, Lenara сказал(а): Очень интересны твои впечатления и фото! Ждём! Впечатления тоже будут А пока начну с одной фоточки "Светлый луч в темном царстве". Я снимок только уменьшила, остальное не правила в фоторедакторах. Вот такое чудо чудесное можно встретить совершенно случайно Путешественница, Veta, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Только что, Tomcat сказал(а): Впечатления тоже будут А пока начну с одной фоточки "Светлый луч в темном царстве". Я снимок только уменьшила, остальное не правила в фоторедакторах. Вот такое чудо чудесное можно встретить совершенно случайно Фотка классная! Ждём впечатлений и рассказов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Тяжело возвращаться, никак не соберу себя в кучку. Начну тогда с птичек, сейчас вот так Прикупила два набора, не вполне в моем вкусе сюжет, но сами наборы вызывают восторг letka, kreolka, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 05.07.2019 в 19:52, Tomcat сказал(а): Впечатления тоже будут А пока начну с одной фоточки "Светлый луч в темном царстве". Я снимок только уменьшила, остальное не правила в фоторедакторах. Вот такое чудо чудесное можно встретить совершенно случайно Саш, а кто тут - вижу только тропинку 4 минуты назад, Tomcat сказал(а): Начну тогда с птичек, сейчас вот так Какие милашки!!! Очень позитивные!!! И с покупочками тебя! Классные наборы пополнили закрома Tomcat и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 6 минут назад, АриЯ сказал(а): Саш, а кто тут - вижу только тропинку Это небольшой овраг, в котором никого нет. Там зацепился глаз за ярко-зеленый пучок травы в полной практически темноте Lenara, АриЯ, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Привет, Саш. Давно не была у тебя. Над фото елочки в интерьере прям залипла, очень нравится. Закрома, конечно сразили наповал , когда вижу такие фото понимаю, что зря я на себя часто ругаюсь, мол, куда мне столько, и выкладываю все из корзины... С завершениями тебя, с продвижениями и с обновочками! Tomcat и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 12 часов назад, МамаЛё сказал(а): Привет, Саш. Давно не была у тебя. Над фото елочки в интерьере прям залипла, очень нравится. Закрома, конечно сразили наповал , когда вижу такие фото понимаю, что зря я на себя часто ругаюсь, мол, куда мне столько, и выкладываю все из корзины... С завершениями тебя, с продвижениями и с обновочками! Привет, да я и сама тут давно не была :)) За елочку спасибо! С закромами да, иногда считаю, сколько лет на это надо, начинаю выбирать, что отдать-продать, и закрываю, ибо все мое и мне надо :))) МамаЛё, letka, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 3 часа назад, Tomcat сказал(а): начинаю выбирать, что отдать-продать, и закрываю, ибо все мое и мне надо :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Так, ладно, вдохновение можно долго ждать, надо просто сесть и начать писать Итак, дети меня уговорили на море, туда же, где были в 2015 году. В Крым, Евпатория. Прикинули с мужем, экономии ради решили, что я с детьми полечу одна. Причем решили это аж в январе месяце. Оказалось, что решили верно, у него на июнь столько работы навалило, что полететь с нами он не смог бы (хотя вариант докупить билет оставался всегда). Тогда же, в январе, купила билеты на самолет (что удивило - скидки за раннее бронирование были только у Аэрофлота, остальные компании продавали билеты по полной стоимости сразу). Тогда же нашла (повезло, как потом оказалось) объявление о квартире, которую снимали в прошлый раз, забронировали. Усе решено, ждем Ближе к июню мальчишки стали думать, в какой из дней поедем в аквапарк. Выбрали какой-то из дней, на что я им сказала, приедем, тогда и решим Из интересного: в самолете туда при бронировании места выбрать было нельзя, но меня устроили те, что определил перевозчик. Как оказалось, весь хвост был забронирован под детей, организованная группа. При этом перед моими детьми (они сидели втроем, я от них через проход) посадили бабушку с двумя мальчишками, которые при ближайшем знакомстве оказались тоже биатлонистами :)) 102 школа, привет Так что весь полет я была свободной женщиной, дети сами по себе, и я им не нужна. Прикольно :))) Прилетели, заселились, оценили новый аэропорт Симферополя (в прошлый раз мы из нового только опоры видели). Евпатория какая была, такой и осталась, по крайней мере в той части, где мы обитали. Даже в квартире ничего не изменилось, лейку в душе - и ту не поменяли, в итоге по факту нормально душ принять было затруднительно. В первый день пляж и заказ экскурсии. Во второй день я предложила не откладывать в долгий ящик и пойти сразу ваквапарк Лукоморье, он находится в самом городе и нам до него идти 800 м Пришли с утра и на весь день Горок высоких там очень мало, зато развлекают гостей аквааэробикой и пенной вечеринкой Ушли оттуда, когда дети замерзли (ага, температура воздуха была 35 градусов), примерно в пять вечера. Могли бы там воспользоваться скидкой на многодетных, если бы знали. А так даже паспорта не было с собой, где дети вписаны. На четверых (дочь шла по детскому тарифу) вход стоил 5700 (могу немножко ошибиться, но сумма точно между 5500 и 6000). Там же обедали, еда стоит более-менее, а вот вода за 120 р за поллитра изумила. Так что дальше мы везде с собой таскали две полуторалитровые бутылки. Третий день - пляж Там банан, горыныч, тарелочка Маме массаж спинки :))) Дочери - мастер класс по раскрашиваю гипсовых фигурок. В общем, на любой вкус, особенно если ты с деньгами $ Пляж не городской, туда меня калачом не заманишь. Мы на такси ездили на один из дальних пляжей в районе лимана. Там чище, народу поменьше, а если брать зонтик, то еще и тень персональная, что для меня важно, я на солнце сгораю. На обед уезжали и потом возвращались к тому же зонтику. Надо отметить, что нам повезло. Первая экскурсия предполагалась в воскресенье, а прилетели мы во вторник, так что первые дни мы проводили активно на воде. Как потом оказалось, это были самые жаркие дни этого лета (как будет в августе, пока неизвестно, но даже сейчас там холоднее, чем когда мы загорали). В пятницу был вообще самый жаркий день за последние 50 лет, в тени температура воздуха была 40 градусов, вода - 25. Я из тех, кто любит потеплее, так что даже я ходила купаться (вообще не особый фанат, старшие дети из воды не вылезали). /пошла вынимать из детских телефонов фото тех дней/ Будут в продолжении... Путешественница, mag, letka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 А мне пока не до мемуаров )) Полли, Сэйко, Каори и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение