10 ноября 2019 18 минут назад, Tomcat сказал(а): Спасибо, мои хорошие Мне, правда, цветочки жаль, что недооценили, эх Саш, и мне жаль! Иногда выбор большинства приводит в недоумение и классные работы остаются в стороне. nogres, АриЯ и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Саша, твой домик и я оценила. С медалькой тебя! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10 часов назад, АриЯ сказал(а): Я их оценила!!! Спасибо, я твое тоже не пропустила, красивые работы! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10 часов назад, Lenara сказал(а): Саш, и мне жаль! Иногда выбор большинства приводит в недоумение и классные работы остаются в стороне. Да, иногда так странно видеть, какие вышли в лидеры и какие при этом за тройкой лидера. И это я уже не о своей работе зато очень рада, что твой гобелен оценили! Lenara, nogres и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Саша,поздравляю с медалькойДомик чудесный,сразу привлекает к себе внимание! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 12.11.2019 в 20:58, Мультифрукт сказал(а): Саша,поздравляю с медалькойДомик чудесный,сразу привлекает к себе внимание! Спасибо Хорошо, что он закончен, как вспомню шовчики, так вздрогну. Где-то в пакете лежит начатый колокольчик на черной основе, изредка вспоминаю, но продолжить пока и не тянет :)) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Доброе утро всем Зашла сейчас к Муняше, полюбовалась ее календарем и вспомнила, что хотела сама купить один календарь про уральских птиц. Подписана на ВК фотографа, очень его работы нравятся, ну как не поддержать (да и красоту не купить)? Так что спасибо Свете, куплен календарь и книга до кучи :)) Вот, сразу дам ссылку, вдруг кому еще глянется? https://planeta.ru/campaigns/119688 Lenara, PrimaN, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 А я дам ещё наводку. Я слежу за творчеством вот этого фотографа, стараюсь покупать его фотоальбомы и книги. И самое главное забыла!! Поздравляю с победой!! Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 16.11.2019 в 17:15, Муняша сказал(а): А я дам ещё наводку. Я слежу за творчеством вот этого фотографа, стараюсь покупать его фотоальбомы и книги. И самое главное забыла!! Поздравляю с победой!! Спасибо! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 У меня ура! Я в этом году закрою эту гайку! Птички бывали дома, на даче, в Химках (в гостинице), в Калининграде, в Крыму.... И даже поработали нычкой денег, про которые я напрочь забыла и обнаружила только когда снова выудила их для продолжения Tata44, mechtatel_arh, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2019 Как красиво и ярко! Приятно находить забытую заначку. Как премию получаешь Elena_F, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 24.11.2019 в 18:06, Tomcat сказал(а): Александра, какие милые птенцы! Какое пернатое семейство! Сколько тут всяких гусенечек, паучков и пчелок! ОльгаТольна, letka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 С днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 С Днём рождения! kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Саша, с Днём рождения! И самые добрые пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Саша, с Днем Рождения! 14528262_ffnsyi51skgk8oo.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Саша, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 С Днём рождения! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Саша,поздравляю с Днем Рождения! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение