6 декабря 2019 Ого, скока народу, скока народу!! Марина nogres, Валечка Egelia, Леночка Lenara, Оля maui, Ника makalicha1970 (отличная аватарка!), Наташа ЛАДОМИРА, Светик letka, Танюша Аринесса , Оля Путешественница, Ирочка irisheckin, , Марина mag, - девочки, спасибо вам большое за поздравления, очень приятно У меня день зажигательный - с раннего утра кровь из вены дочери, вечером род. собрание в классе среднего сына Днем зашла в магазин купить тортик, как вошла, так вырубилось электричество :))) Буду есть что дома есть Из вышивального - закончила птичек, ура, осталось отстирать и погладить, одеть и подарить. Сестре сегодня сказала, она удивилась, была уверена, что уже давно забыла (еще бы, года три трудилась :))). Lenara, Egelia, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 Саша, поздравляю с днём рождения! пусть будет море позитива, любви и все, чего хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2019 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): Саша, поздравляю с днём рождения! пусть будет море позитива, любви и все, чего хочется! Спасибо Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Сашенька, с Днем Рождения тебя!!! Желаю любви, здоровья, счастья и творческих успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Саша, с наступившим тебя Днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 08.12.2019 в 20:07, ivk_ сказал(а): Сашенька, с Днем Рождения тебя!!! Желаю любви, здоровья, счастья и творческих успехов!!! 12.12.2019 в 01:42, МамаЛё сказал(а): Саша, с наступившим тебя Днем рождения! Пусть все твои мечты сбудутся. Девочки, спасибо вам большое, обнимаю и целую ivk_, Egelia и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Все, взяла себя в руки и доделала два должка:) во-первых, постирала и погладила птиц Разговаривала с сестрой в день рождения (мы с ней редко созваниваемся), сказала, что дошла ее птиц. Она заметно удивилась, со смехом сказала, что думала, что я и забыла уже про них. Теперь оформить бы не за три года Потому что есть пункт два ) я запихнула винишко в раму, год не прошел, рамку сделала в конце той зимы, а запихнула в начале этой Так, вижу косяк, завтра поправлю ) mechtatel_arh, irisheckin, tavenir и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Какие же они яркие, красочные. Цветотерапия для унылого безснежного декабря. kleona, Elena_F и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Какие же они яркие, красочные. Цветотерапия для унылого безснежного декабря. Ага, цветотерапия, когда уже дошиты Почему-то тяжело шли, особенно фон в одну нить. Радовал только толстый бэк на гнезде, который ветки изображает Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Только что, Tomcat сказал(а): Почему-то тяжело шли, особенно фон в одну нить. У меня тоже в процессе от Марьи Искусницы фон в одну нитку. Тоже немного напрягало, нитка все время путались, перекручивалась. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 1 час назад, Tomcat сказал(а): во-первых, постирала и погладила птиц Сколько красоты и милоты в одном месте! Чудесное гнёздышко! Надо обязательно оформить и вручить! 1 час назад, Tomcat сказал(а): Ух, какая рама! Шикарный вид из окна! Александра, поздравляю!!! Egelia, Lenara и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Выпиваю мало, но рощица подросла. Egelia, Lenara, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 41 минуту назад, Tomcat сказал(а): Выпиваю мало, но рощица подросла. Будешь пить больше, и роща подрастёт Egelia, nata-g и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 16 минут назад, letka сказал(а): Будешь пить больше, и роща подрастёт Больше не лезет nata-g, Egelia, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Саш, а ведь много уже вышила, молодец! Egelia, Tata44 и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 19 минут назад, Lenara сказал(а): Саш, а ведь много уже вышила, молодец! Капля в море этой схемы а так да, длинный уже кусок Egelia, оленек, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 10.01.2020 в 16:55, Tomcat сказал(а): Выпиваю мало, но рощица подросла Будет шедевр! Саша, с наступившим новым годом! Пусть все будет хорошо!!! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 17 часов назад, оленек74 сказал(а): Будет шедевр! Саша, с наступившим новым годом! Пусть все будет хорошо!!! Спасибо, Оленька. оленек и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Долго ли, коротко ли, но растет роща Кроме того, из новенького. Кот На ковер не обращайте внимания, каникулы на исходе, дети в школу, я за пылесос ) Диплом nogres, Jemmalinne, makalicha1970 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Долго ли, коротко ли, но растет роща Кроме того, из новенького. Кот На ковер не обращайте внимания, каникулы на исходе, дети в школу, я за пылесос ) Диплом Саша привет! Я офигела слегка! Новый кот?!?!? Ты - литейщик??? Ничего себе!! В голове пока не укладывается! А расскажи поподробнее про всё! irisheckin, Egelia, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Вот сколько смотрю на процессы рощи последнее время и все равно каждый раз поражает масштабность работы. ОльгаТольна, Tomcat, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 15 часов назад, Tomcat сказал(а): Необыкновенно красиво! Tomcat, Egelia и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Отчет короткий, но насыщенный отчет! Роща - вах! Диплом - вообще нечто! Очень хочется узнать поподробнее и, если возможно, посмотреть, хотя бы дипломный проект Котик- красавчик, но выглядит очень суровым Tata44, Egelia, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2020 Ого! Ничего себе! Саша, подробности в студию, поддерживаю Светлану на все сто! Как же прекрасна эта роща! И как же мне до нее дорасти со своими "стописят процессами какой-то фигни"? Tomcat, Tata44 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение