31 июля 2020 Только что, Tomcat сказал(а): Фантастика Вот я бы тоже не против такой фантастики была. Аж расстроилась после таких роликов. Народ говорит, что за один присест свободно 800-1000 крестиков отшивает. А мне 300 за счастье. То ли я тормоз, то ли лыжи не едут А у тебя однозначно всё получится letka, PolliPo, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 Только что, -Solovey- сказал(а): Вот я бы тоже не против такой фантастики была. Аж расстроилась после таких роликов. Народ говорит, что за один присест свободно 800-1000 крестиков отшивает. А мне 300 за счастье. То ли я тормоз, то ли лыжи не едут А у тебя однозначно всё получится Спасибо за веру в меня Но я из тех, кто больше тыщи в день никак, и попа болит, и времени жалко, вокруг много чего еще происходит -Solovey-, irisheckin, PolliPo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 5 минут назад, Tomcat сказал(а): из тех, кто больше тыщи в день никак Каааак? Как можно хотя бы больше 300? Имя, сестра! Где тот секрет? У меня за вечер примерно с 22-30 до 00-30 хоть что с попой делай, больше двух-трех сотен не выходит. Значит точно лыжи не того... kreolka, АриЯ, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): 22-30 до 00-30 хоть что с попой делай, больше двух-трех сотен не выходит. У меня и того меньшееее -Solovey-, PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 А мне, если дети дадут пару часов за неделю, за счастье... А там уж сколько наковыряю если считать буду крестики, драгоценное время потрачу АриЯ, -Solovey- и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 12 минут назад, -Solovey- сказал(а): Каааак? Как можно хотя бы больше 300? Имя, сестра! Где тот секрет? У меня за вечер примерно с 22-30 до 00-30 хоть что с попой делай, больше двух-трех сотен не выходит. Значит точно лыжи не того... Ну вот помню по 700 в день, когда средний был грудной и очень ручным. Привяжут к себе слингом и вышиваю часов пять к ряду (Жанлинн маяки шила, там только успевай новую нитку вдевать, большие области одного цвета).Старший в садике, мелкий на пузе сиську потягивает и дрыхнет, а я сижу. Готовить так невозможно, а шить крестики запросто ) Но охреневала к концу изрядно )) АриЯ, -Solovey-, letka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 6 минут назад, PolliPo сказал(а): А мне, если дети дадут пару часов за неделю, за счастье... А там уж сколько наковыряю если считать буду крестики, драгоценное время потрачу Я их прикидывала по вышитой области примерно ) PolliPo и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 минут назад, Tomcat сказал(а): охреневала к концу изрядно Тоже хочу так охренеть пошла строчить. 7 минут назад, Tomcat сказал(а): прикидывала по вышитой области Я тоже. Иначе сколько ж времени убъется. PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 1 минуту назад, -Solovey- сказал(а): Тоже хочу так охренеть пошла строчить. Я тоже. Иначе сколько ж времени убъется. Хорошего количества тебе ) -Solovey- и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 12 минут назад, Tomcat сказал(а): Старший в садике, мелкий на пузе сиську потягивает и дрыхнет, а я сижу. Готовить так невозможно, а шить крестики запросто ) Но охреневала к концу изрядно )) Говорила мне мама, купи слинг! А то я на укладывание полдня трачу. И старшая днем уже не спит почти год. Потому и полуночничаю, и то уже только если силы есть. Иначе только подушка и сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 21 час назад, PolliPo сказал(а): Говорила мне мама, купи слинг! А то я на укладывание полдня трачу. И старшая днем уже не спит почти год. Потому и полуночничаю, и то уже только если силы есть. Иначе только подушка и сон. Я третью в коляске вообще не возила Сына на тренировку - с мелкой в слинге. Другого из сада - туда же Зато никаких проблем в общественном транспорте, а то как вспомню поднимание коляски в автобус или в старый трамвай.... Так что мамы иногда дельное советуют PolliPo, -Solovey-, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Усе! Зеленая гайка зеленому процессу! И теперь можно с чистой совестью поначинать всякого OlkaY, PrimaN, Муняша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Привет! Мои поздравления! Достойно оформления, красота! Или в шкаф? Чего нам ждать новенького кроме амариллиса? Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 1 минуту назад, PolliPo сказал(а): Привет! Мои поздравления! Чего нам ждать кроме амариллиса? Кроме амариллиса ждем еще кота от Мережки и котят от Жанлинн Первый - среднему сыну, не торопясь, второй - на юбилей любимой свекре, так что у него приоритет irisheckin, PolliPo и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 13 минут назад, PolliPo сказал(а): Привет! Мои поздравления! Достойно оформления, красота! Или в шкаф? Чего нам ждать новенького кроме амариллиса? А, про оформление. Пока в шкаф, думать PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Посмотрела, Мережкин котик мне очень понравился. Ещё не пробовала вышивать эту фирму, но очень многое нравится! Цены, правда, стали кусаться Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Начала OlkaY, kreolka, -Solovey- и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 02.08.2020 в 13:34, Tomcat сказал(а): Усе! Зеленая гайка зеленому процессу! И теперь можно с чистой совестью поначинать всякого Поздравляю, Саша, с завершением долгостройного процесса! Это хорошее дело! А "поначинать всякого" - это, конечно заманчиво! 1 час назад, Tomcat сказал(а): Начала Амарилису - быть! Красивая основа здесь. И в каком СО ты это будешь участвовать? Гортензии ещё очень хороши!!! Почему за них никто не голосовал? PolliPo, letka, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 А я тоже была за Амаралис, но решила не настаивать. Очень стильно и со вкусом Tata44, -Solovey-, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 С началом амариллиса! Работа - сама элегантность! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Из новостей. Первое - отдала машину в ремонт, подвеска скрипит. Заодно решила двигатель заменить Второе- кот захворал и совершенно непонятно чем. Пожелайте, пжл, чтобы завтра врач разобрался и чтобы это было поправимо-излечимо Ну и амариллис mechtatel_arh, -Solovey-, Lenara и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 04.08.2020 в 16:38, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Саша, с завершением долгостройного процесса! Это хорошее дело! А "поначинать всякого" - это, конечно заманчиво! Амарилису - быть! Красивая основа здесь. И в каком СО ты это будешь участвовать? Гортензии ещё очень хороши!!! Почему за них никто не голосовал? В ВК, как обычно Гортензии часто вышивали пару лет назад, наверное, поэтому PolliPo, -Solovey- и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Привет! Саша, желаю твоему коту хорошего доктора и скорейшего выздоровления! Это который из них? Амариллис красивый выходит, оттенки спокойные такие, приятные. За амариллис не голосовала, потому что враждую со своим живым уже лет 5 - не цветёт, зараза! Я обиделась Сэйко, -Solovey- и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Котику желаю выздоровления! Наверное, как и у всех, у него мочекаменная болезнь? Проколоть придётся. Амариллис хорошо пошёл! Теперь пойдёшь к цветочкам или горшок будешь вышивать? PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): лет 5 - не цветёт, зараза! Горшок тесный нужен Leutnant Ripley и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение