7 августа 2020 1 час назад, PolliPo сказал(а): Привет! Саша, желаю твоему коту хорошего доктора и скорейшего выздоровления! Это который из них? Амариллис красивый выходит, оттенки спокойные такие, приятные. За амариллис не голосовала, потому что враждую со своим живым уже лет 5 - не цветёт, зараза! Я обиделась Кормить его надо, кормить, пока из луковицы торчат зеленые листья. Тогда весной есть шанс на цветение Что касается кота, то это второй, старшего сына. Тот, что очень любит гулять, но ужасно боится третьего и четвертого. Сибиряк Сеня. PolliPo, irisheckin, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 25 минут назад, Tata44 сказал(а): Котику желаю выздоровления! Наверное, как и у всех, у него мочекаменная болезнь? Проколоть придётся. Амариллис хорошо пошёл! Теперь пойдёшь к цветочкам или горшок будешь вышивать? На мочекаменную ничего не указывает, там же вроде как проявления цистита могут быть, когда садится писать, но не может. Этот отощал и перестал есть сухой корм, может больно, может мешает что, пока неясно. При этом мину теще подложить - запросто, только вчера убирали в ночи с мужем. И бабочек ловить настроение есть. Но голос пропал. Но мягкий корм ест. В общем, шкатулка с загадками какая-то... Вниз пойду, в горшок Tata44, PolliPo, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 20 минут назад, -Solovey- сказал(а): Горшок тесный нужен Вот кстати да, это тоже надо. В просторном горшке они предпочитают расти и толстеть :)) Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 8 часов назад, -Solovey- сказал(а): Горшок тесный нужен Спасибо! Но что это за "цветочный мазохизм" такой... 8 часов назад, Tomcat сказал(а): Вот кстати да, это тоже надо. В просторном горшке они предпочитают расти и толстеть :)) Вот он у меня растёт и никак не вырастет. Листья вырастают, отваливаются, снова вырастают и так по кругу. Даже по чьему-то совету обрезать на зиму пробовала - всё одно. Ну, ждём новостей по коту завтра, надеюсь, хороших Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 17 минут назад, PolliPo сказал(а): то это за "цветочный мазохизм" такой... Никакого мазохизма. Это одно из главных условий для цветения большинства комнатных растений. Я фиалками занимаюсь, так у этих товарищей совсем крохотные горшочки должны быть для шапочного цветения. Потому как цвести не станет, пока корни не оплетут весь земляной ком и не дойдут до стенок горшочка. Сидят в 100-граммовых стаканчиках и превосходно себя чувствуют. Амарилис тоже у меня есть. Расстояние между луковицей и стенкой горшка сантиметров 5. Цветёт. Tata44, letka, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 7 часов назад, -Solovey- сказал(а): Расстояние между луковицей и стенкой горшка сантиметров 5. Цветёт. Пойду смотреть, сколько там у меня сантиметров -Solovey- и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Короче говоря, у кота фарингит nogres, PolliPo, Муняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 6 минут назад, Tomcat сказал(а): Короче говоря, у кота фарингит Хе. Простудился, пока болтался где-то? Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 10 минут назад, Tomcat сказал(а): Короче говоря, у кота фарингит Ну и слава богу, а то я уже запереживала за вас. Лечитесь! И выздоравливайте! Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Короче говоря, у кота фарингит Ну да, логично, раз голос потерял. Колоть будете? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Хе. Простудился, пока болтался где-то? Вообще непонятно, может порезался травой и воспалилось. Загадка, как его угораздило, на самом деле 3 часа назад, Муняша сказал(а): Ну и слава богу, а то я уже запереживала за вас. Лечитесь! И выздоравливайте! Сама перепугалась. Но врач-то какой (никакой)... Банально горло не посмотрел, вот как такие работают? Хорошо, что сегодня основной врач вышел, он конечно резковат с котами на приеме, но зато отличный диагност, просто по описанию первым делом в глотку полез. Кстати, я сама коту в горло смотрела, но я не знала, что такой оттенок розового уже считается красным :)) 1 час назад, Tata44 сказал(а): Ну да, логично, раз голос потерял. Колоть будете? Не, таблетки и люголь-спрей. makalicha1970, Tata44, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 Фарингит - не самый худший сценарий развития событий! Сене скорейшего выздоровления. Надо же, у животных прям как у людей болячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2020 41 минуту назад, Tomcat сказал(а): люголь-спрей. Бедный кот! А он дастся вообще?))) Не представляю, как коту в глотку можно чем-то прыснуть kreolka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Бедный кот! А он дастся вообще?))) Не представляю, как коту в глотку можно чем-то прыснуть Этот дается, он плюшевый и утекает... PolliPo, Leutnant Ripley и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): люголь-спрей Коту здоровья. Вам терпения. Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 08.08.2020 в 15:35, Tomcat сказал(а): Короче говоря, у кота фарингит Скорейшего выздоровления котику! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Я очень боялась не вышить за месяц И получила сегодня силами детей (я ж все еще без машины) два наборчика, оба по обменам Самый правильный мишка, наш, не заграничный Графиня, OlkaY, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2020 Привет! И правда скоро закончишь! Выходит здорово, а на обложке набора не так красиво. Тигра брутальный, хорош, мишка тоже прекрасен - отличный обмен! Tomcat и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Амариллис - нежнятина восхитительная, пусть расцветает поскорее! Обменные наборчики - класс, два сурьезных зверя Tata44 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 10 часов назад, Tomcat сказал(а): Как красиво и нежно. С новыми наборами. Тигр шикарный. kleona, ОльгаТольна, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 16 часов назад, PolliPo сказал(а): Привет! И правда скоро закончишь! Выходит здорово, а на обложке набора не так красиво. Тигра брутальный, хорош, мишка тоже прекрасен - отличный обмен! 7 часов назад, maui сказал(а): Амариллис - нежнятина восхитительная, пусть расцветает поскорее! Обменные наборчики - класс, два сурьезных зверя 6 часов назад, Egelia сказал(а): Как красиво и нежно. С новыми наборами. Тигр шикарный. Девочки, спасибо! Я перед началом всю галерах обсмотрела, не нравилась ни одна фотография (и так бывает, хехе), а вот живьем прямо очень! Уже думаю над оформлением, либо ход конем, либо багетка. Закончу - решу И снова опрос. Что из этого интересно было ты увидеть вышитые? /мало реально, что ввяжусь в следующий CO, но повыбирать-то интересно ) / makalicha1970, -Solovey-, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Саша привет! Я за ДМС. Их очень редко вышивают и результат всегда шикарный. Tomcat и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 3 минуты назад, Tomcat сказал(а): Что из этого Москва или дракон Egelia и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Мне Москва симпатичнее всего!) Tomcat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Дракон Амарилис чудесен! Egelia, PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение