19 августа 2020 мережку, в электричке! сильно! амарилис очень славный рисуется. корзинка отбеканная прелестна, глядя на нее представляешь, как преобразятся цветы смелая женщина0 я бы точно не пошла- трусиха жуткая, темноты боюсь до одури эх, нет у нас мака... PolliPo, Egelia и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 17.08.2020 в 17:17, PolliPo сказал(а): Круто! Было страшно?)) Я ни разу не была ещё на подобном мероприятии. Страшно вообще не было, там нет элемента неожиданности (ну по крайней мере никто тебе из-за угла БУ не сделает) Страшно только было тупить и не уложиться в 90 минут. Первые 45 минут мы реально тупили, а потом ничего, дело пошло :))) -Solovey-, Egelia, PolliPo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): мережку, в электричке! сильно! амарилис очень славный рисуется. корзинка отбеканная прелестна, глядя на нее представляешь, как преобразятся цветы смелая женщина0 я бы точно не пошла- трусиха жуткая, темноты боюсь до одури эх, нет у нас мака... Ну я начала с кусочка, где одним цветом можно было шить всю нитку (и даже не одну) А так да, где пионы и кот, там только успевай Надо завести органайзер для иголок, чтобы не приходилось постоянно нитку менять Вот и я люблю такие горшочки, бэкать их обожаю Ну я так, для проформы побоялась, а уж когда пошла туда, то там задорно и нифига не страшно, так как некогда бояться, надо ребусы решать :)) Которые иногда еще и найти надо для начала Может еще дойдет? -Solovey-, PolliPo, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Как много котиков вышивать стали на форуме, а у Мережки такие удачные разработки. Рыженький котик - к достатку в семье! Саша, ты просто классная мамуля! С детьми квест прошла, азартная! Tomcat, PolliPo, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Уговорила себя заняться металликом, даже своего старого друга-англичанина собрала -Solovey-, kreolka, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Саша, цветы великолепны какая же ты молодец! -Solovey-, letka, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 11 часов назад, Tomcat сказал(а): Уговорила себя заняться металликом, даже своего старого друга-англичанина собрала Как же красиво получается! PolliPo, letka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 21 час назад, АриЯ сказал(а): Саша, цветы великолепны какая же ты молодец! 10 часов назад, maui сказал(а): Как же красиво получается! Красиво - да! Но медленно, в том числе из-за того, что натянуть не могу нормально, из клипс вылетает. PolliPo, maui, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Ну и чисто похихикать. Сын старший за поступление в лицей был премирован нами обещанием купить лыжероллеры. Но пока был карантин, он решил, что лучше купит новые коньковые лыжи Сегодня купил, красивыееее... К ним и ботиночки обновил: На фото его ботиночек и моя рука kreolka, АриЯ, PolliPo и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 22 часа назад, Tomcat сказал(а): Красивые цветочки! Но вот эта рамка так ограничивает пространство... 41 минуту назад, Tomcat сказал(а): На фото его ботиночек и моя рука Вырос дитёночек! А поощрять надо, конечно! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): Красиво - да! Но медленно, в том числе из-за того, что натянуть не могу нормально, из клипс вылетает. Это ведь Elbesee, да? Там клипы слабоваты, может, салфетку проложить дополнительно? PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 30 минут назад, Tata44 сказал(а): Красивые цветочки! Но вот эта рамка так ограничивает пространство... Вырос дитёночек! А поощрять надо, конечно! А так? Графиня, Путешественница, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 15 минут назад, maui сказал(а): Это ведь Elbesee, да? Там клипы слабоваты, может, салфетку проложить дополнительно? Надо попробовать, спасибо! PolliPo, Tata44 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 7 минут назад, Tomcat сказал(а): А так? Дело движется! Скоро финиш! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 минуту назад, Tata44 сказал(а): Дело движется! Скоро финиш! Толкаю как могу, да таки с такой рамкой уже не так зажато? PolliPo и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 10 минут назад, Tomcat сказал(а): таки с такой рамкой уже не так зажато? Да нет, я имела в виду дизайн вообще. Что рамка сильно ограничивает пространство. letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): А так? А так - шикардос! Мне правда нравится. letka и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Неужели все... Ура Красивое фото потом, очень я от него устала PolliPo, Графиня, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Еще пара фоток PolliPo, АриЯ, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Поздравляю! Самое большое впечатление производит выкладная нить, конечно!))) Ты же ее любишь, насколько я помню? Как она тебе в этот раз, доставила удовольствие? kreolka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 1 минуту назад, makalicha1970 сказал(а): Поздравляю! Самое большое впечатление производит выкладная нить, конечно!))) Ты же ее любишь, насколько я помню? Как она тебе в этот раз, доставила удовольствие? Я ее очень люблю, мне нравится класть эту нить, изгибы выводить гладенько, завитки ровненько. Но проблема с натяжкой кайф сильно уменьшила, надо было не полениться и воспользоваться пришивной рамой. Спасибо за совет с салфеткой под клипсы, стало получше /правда, теперь они еще больше разболтались.../ Но все равно местами боялась перезатянуть. Единственный минус выкладной - она мееееедленная бэк гораздо быстрее шьется PolliPo, makalicha1970, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Клипсы еще кипятят, завязав ниткой, насколько я знаю), правда, и этого хватает ненадолго. 2 минуты назад, Tomcat сказал(а): Но проблема с натяжкой кайф сильно уменьшила, надо было не полениться и воспользоваться пришивной рамой. Поленилась, потому что работа маленькая? -Solovey- и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Клипсы еще кипятят, завязав ниткой, насколько я знаю), правда, и этого хватает ненадолго. Поленилась, потому что работа маленькая? Ну да, зачем пришивать на пару дней PolliPo и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 Саша, поздравляю! Амариллис такой скромняжка был в упаковке, а каков красавец оказался когда расцвел на канве! Очень красиво! Tata44, -Solovey- и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2020 2 часа назад, PolliPo сказал(а): Саша, поздравляю! Амариллис такой скромняжка был в упаковке, а каков красавец оказался когда расцвел на канве! Очень красиво! Полина, спасибо!! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение