23 августа 2020 3 часа назад, Tomcat сказал(а): Неужели все... Ура Красивое фото потом, очень я от него устала Сашааа, я млею и таю невероятно красиво! Ровнейшие крестики, бэк и выкладная нить! Услада для глаз! мне так никогда не вышить! Жалко что набор сняли с продаж. Он великолепен! Tata44, irisheckin, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 9 часов назад, АриЯ сказал(а): Сашааа, я млею и таю невероятно красиво! Ровнейшие крестики, бэк и выкладная нить! Услада для глаз! мне так никогда не вышить! Жалко что набор сняли с продаж. Он великолепен! Ира, спасибо за такую высочайшую оценку! И да, спасибо, что взяли количеством, я сама начала бы другое АриЯ, kreolka, PolliPo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Я сегодня получила приз матери-ехидны /рукалицо/ По ряду причин мы среднему купили новый смартфон, а старый перешел мелкой. Муж попросил купить на них чехлы. Вчера выбрали, я заказала, сегодня уже привезли. Все прекрасно. Только чехол для дочери я заказала ... на свой телефон! Не, мне он нравится, я его менять не буду. Но дочь расстроилась Так что уточнила ее модель и заказываю еще раз :))) irisheckin, kreolka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Саша, амариллис с финишем! Эти завитки вводят меня в транс, настолько хрустально - нежная работа получается -Solovey-, kreolka, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 14 часов назад, Tomcat сказал(а): Сашенька, с завершением амариллиса!!! Красиво и нежно смотрится!!! Рамочка из завиточков классная!!! kreolka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2020 Саша, амариллис это.. это очень круто, твое исполнение! Крестики, серединки, выкладная металликом (да же?) - я уже не удивляюсь, но восхищаться не перестаю! Очень красиво и стильно Ну а чехол. Ну бывает Хорошо, что он не с розовыми единорогами в коронах PolliPo, Tata44, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 24.08.2020 в 11:14, maui сказал(а): Саша, амариллис с финишем! Эти завитки вводят меня в транс, настолько хрустально - нежная работа получается 24.08.2020 в 11:20, Графиня сказал(а): Сашенька, с завершением амариллиса!!! Красиво и нежно смотрится!!! Рамочка из завиточков классная!!! 24.08.2020 в 11:31, OlkaY сказал(а): Саша, амариллис это.. это очень круто, твое исполнение! Крестики, серединки, выкладная металликом (да же?) - я уже не удивляюсь, но восхищаться не перестаю! Очень красиво и стильно Ну а чехол. Ну бывает Хорошо, что он не с розовыми единорогами в коронах Спасибо, мне оочень приятно, прямо вдохновляет на новые подвиги ) А девочке уже пришел новый чехол, красивее предыдущего. У нас обеих теперь телефоны с Беззубиком Графиня, OlkaY, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 Начала Жанлинн 106-46. Шить буду боком ) Tata44, Муняша, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 14 минут назад, Tomcat сказал(а): Начала Жанлинн 106-46. Шить буду боком ) Саш, а что за иголки такие красивые? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 43 минуты назад, Tomcat сказал(а): Начала Жанлинн 106-46. Шить буду боком ) Да ладно! Правда?! Ну ты даёшь! PolliPo и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, АриЯ сказал(а): Саш, а что за иголки такие красивые? Счетные иголочки, в комплекте с магнитом и маяком для ножниц. У меня уже штук семь разных комплектов ) -Solovey-, АриЯ, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2020 1 час назад, Муняша сказал(а): Да ладно! Правда?! Ну ты даёшь! Ага Я уже так шила, Дим с волками:) Графиня, makalicha1970, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Развлекалась сегодня подбором ткани из того, что есть. Пока только нафотографировала, думать буду утром (наверно) 1. Интересно, кто что скажет и кому что может быть понравилось Войлиса, kreolka, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Привет! Второй вариант понравился. Как мне кажется, остальные внимание на себя перетягивают. Ну, ещё четвёртый с листочками тоже хорошо смотрится, как по мне))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Мне первый понравился) Саша, как так можно вышивать, когда схема боком?! У тебя нормально мозг воспринимает такое?))) Я бы рехнулась, мне кажется -Solovey-, Tata44, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Или 5 или 7, одинаковый рисунок. Амарилис цветёт зимой, поэтому возможно красный для атмосферы Нового года. PolliPo, Nata_Struchkowa и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Мне седьмой кажется наиболее подходящим. PolliPo и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 2 часа назад, Tomcat сказал(а): Развлекалась сегодня подбором ткани из того, что есть. Пока только нафотографировала, думать буду утром (наверно))) Какая красота! Меня, наверное, не спрашивали, но голосую за 6 вариант. Золото с серебром, темный со светлым и амариллисы с подсолнухами так интересно сочетаются... PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2020 Я бы для себя 1й или 2й вариант выбрала (первый больше по цвету нравится, но он слегка заглушает магию завитков) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 23.08.2020 в 20:40, Tomcat сказал(а): Еще пара фоток Саша, поздравляю с окончанием! Нежно получилось! Для стоуна сюда очень подошёл бы бежевый, но из этих лучше 1 или 6 вариант. С началом нового процесса! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Я за первый. Последний вариант, возможно, и повторяет волнистость узора, но на фоне зарослей плюща каменный вазон смотрится очень органично, такое ощущение, что ты переносишься в заросший таинственный сад PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Спасибо всем-всем, полезно все-таки на задачу разными глазами посмотреть, спасибо каждой!! Кристина, добро пожаловать:) я всем рада и мнение каждого мне важно Сейчас я натянула амариллис с учетом задуманного оформления, но постаралась сделать так, чтобы если решу оформить традиционно, смогла бы все разобрать-отклеить и оформить ) А, да, пока склоняюсь к мелким листики (вариант раз), так как 7 может не хватить ткани, в четвертом листья крупноваты, а в первом как будто горшок стоит на улице на фоне стены из винограда и один росток аж в горшок приполз ) Смотрела светлые фоны, нежно, но за счет бежевый канвы все сливается... Но это еще не окончательно ЗЫ. Обожаю Т9 в телефоне.... makalicha1970, nogres, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 13 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Мне первый понравился) Саша, как так можно вышивать, когда схема боком?! У тебя нормально мозг воспринимает такое?))) Я бы рехнулась, мне кажется Не, если об этом думать, можно и кукукнуться а так органайзер на боку, схема на боку и все значки выглядят одиноково например, волнистая линия не горизонтальная, а вертикальная, точка она всегда точка, треугольник вверх теперь смотрит в сторону. Те же значки, по сути ) maui, Войлиса, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 22 минуты назад, Tomcat сказал(а): так органайзер на боку, схема на боку Еще и органайзер надо на бок класть! Ну, ты монстр))), до меня бы не доперло, честно скажу PolliPo и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2020 Саша, привет, можно тоже скажу, мне понравился Амариллис на фоне 1 и 4 ткани PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение