30 сентября 2020 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Вот так сейчас Вырисовывается попеньдя! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 3 минуты назад, letka сказал(а): Вырисовывается попеньдя! Я, видимо, всех котов с поп вышиваю ) два кота на окне также с них начинались ) PolliPo, Juliay и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 С продвижением в коте, не важно с чего начать, главное, чтобы в итоге всё в коте было на месте PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Саша, выздоравливай! Только что любовалась в окно на эту луну, зашла к тебе, а тут фотка))) Котопопа Коробочка очень похожа на органайзер для канц.принадлежностей. Что же это будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 1 минуту назад, PolliPo сказал(а): оробочка очень похожа на органайзер для канц.принадлежностей. Что же это будет??? Она и будет! Спасибо за пожелание, выздоравливаю PolliPo и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 23 минуты назад, Juliay сказал(а): С продвижением в коте, не важно с чего начать, главное, чтобы в итоге всё в коте было на месте И не только у кота, да ) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2020 Саш, я от твоей коробочки в восторге! Уже сейчас видно какая классная вещь получится! И давай выздоравливай! PolliPo и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2020 10 часов назад, Lenara сказал(а): Саш, я от твоей коробочки в восторге! Уже сейчас видно какая классная вещь получится! И давай выздоравливай! Спасибо, Лен У меня не все для декора есть, не нашла, вот все думаю, как обыграть задумку Juliay, irisheckin, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Купила я себе очередную игрушку для уборки. Паровую швабру сын сломал (но она хлипковата оказалась), робот-пылесос пару раз с лестницы улетел, потом накрылся), моющий пылесос для нас фигней оказался. Вот, взяла такую дуру ) сейчас пойду тестировать Lenara, PolliPo, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 Это что такое? Большая штука! Мы прошли все этапы, кроме робота-пылесоса, остановились на Дайсонах и на Боше с аккумуляторами. Расскажешь потом, как прошло тестирование! PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Это что такое? Большая штука! Мы прошли все этапы, кроме робота-пылесоса, остановились на Дайсонах и на Боше с аккумуляторами. Расскажешь потом, как прошло тестирование! Это пылесос, два в одном. Либо моющий, либо сухая уборка с аквафильтром. А большой взяла, чтобы в бак много воды помещалось, когда у нас случаются разливы в цоколе, такая агрегатина поможет быстрее воду собрать 8 литров помещается В общем, попылесосила я детский этаж, машина зверь, хорошо чистит мыть им пока не готова ) makalicha1970, kreolka, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 30 минут назад, PolliPo сказал(а): А имя у него какое?? Турецкое у него имя Arnica Hydra Rain Plus Lenara, maui, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 1 час назад, Tomcat сказал(а): общем, попылесосила я детский этаж, машина зверь, хорошо чистит Но он будет на "своем" этаже жить, или таскать вверх-вниз будешь? Я на каждом этаже пылосос завела, по лестнице задолбалась таскать. PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Но он будет на "своем" этаже жить, или таскать вверх-вниз будешь? Я на каждом этаже пылосос завела, по лестнице задолбалась таскать. На весь дом, я не готова на каждом этаже бандуру заводить makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 А таскать между этажами?! Или для этого есть юниты?))) PolliPo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2020 5 минут назад, makalicha1970 сказал(а): А таскать между этажами?! Или для этого есть юниты?))) Зришь в корень Да и пылесосим мы не чаще раза в неделю, так что не проблема Juliay, makalicha1970 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 А вот кому чудесных кошачьих глазок? Пока без носа Обожаю такую проработку По замку почти все готово, жду фурнитуру. Придумываю следующий картонажный объект ) Nata_Struchkowa, Lakis, Муняша и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Глазастик очарователен даже в "неполном" виде Tata44, Juliay, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 15 часов назад, Tomcat сказал(а): А вот кому чудесных кошачьих глазок? Пока без носа Жаль, что пока без носа, но глазки действительно чудесные!!! 15 часов назад, Tomcat сказал(а): По замку почти все готово, жду фурнитуру. Придумываю следующий картонажный объект ) Ух, интереееесно!!!! И уже следующий думает, "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится..." Tata44, Tomcat и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Ух, интереееесно!!!! И уже следующий думает, "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится..." Точно про меня:))) Tata44, Juliay и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): По замку почти все готово, жду фурнитуру. Придумываю следующий картонажный объект ) Мы тоже ждем! Сначала замок, потом следующий объект!))) Котики классные, я тоже такую проработку люблю! PolliPo, Tata44 и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 19 часов назад, Tomcat сказал(а): А вот кому чудесных кошачьих глазок? Пока без носа Классный пушистик! И глазки сверкают! PolliPo и Tomcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Готов Nata_Struchkowa, makalicha1970, -Solovey- и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2020 Ух ты, милота какая щекастая!))) Tomcat и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение