Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Catopuma

Процессы медитативно-вышивальные

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Catopuma сказал:

Всем спасибо за внимание, балет отчет окончен! 

"Я требую продолжение банкета! "(с) Не время останавливаться! :D

С конфетками тебя! И спасибо за погоду - красиво у вас, люблю сосновые леса.

Поделиться сообщением

Наташа , такой отчетище - засмотрелась  - зачиталась ! 

С конфетками тебя , они чудо !  С новым процессом тебя , он великолепен , пусть отшивается шустро и в удовольствие ! 

1000 котов незаслуженно забыты , нужно - нужно сделать  по ним рывок ! 

Хью чудесен , прям представляю , как ты кайфушь от этого процесса :)

Осень ваша в самой своей красе , супер ! 

Всем котика по привету ! 

Galagenka, Agusia, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

"Третья часть Марлезонского балета" (начинательная)

Новый процесс. Dimensions 03895. Скалистый берег (Rocky Point). Далеко не первый процесс на форуме)) DSC02460_.thumb.jpg.01ea5dbb5fa064bbafa8d9f674dfb876.jpgDSC02461_.thumb.jpg.e9cf43bf7ed283a31197b53b3375f6c2.jpgDSC02472_.thumb.jpg.6689eb8d7be74d0d9b42a51b3fd6014f.jpg Поняла, что о-о-очень нравится шить полукрест. Начало положено. Небо шикарно!

Ой чего деееееееееееелаится:tender:

Ой чего начинааааааааааится:tender:!!!

Ой гиде мой обморочноподстилательный коврик:girl_pinkglassesf:!!!! Красотища в эфире))))))

Mizeri, -Solovey-, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Отчет прям как по заказу.

Начну с котов и котика. Все прекрасны и пушисты! И те кошачьи мадамы, которые не в крестиках, тоже как всегда обворожительны!

Поздравляю с такими замечательными конфетками!

Поделиться сообщением

Вах-вах-вах! Это ж 4 (четыре!) маяка пошли расти! И все в фен-шуйный день! Куды бегчы! В половине тем хьюкают, во второй половине феншуячат! А тут и то  и другое в ассортименте! :biggrin: Наташа, с началом маяка! Он прекрасен вчетверне! 

Рада, что стокотовый процесс проветрен и пущен снова в ход, обязательства запомним! Кленовый лист обалденный! Смотрится изумительно!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Catopuma сказал:

DSC02467_.thumb.jpg.8388b2cfe71c89b62420bbe2e49fe1e1.jpg

Какая прелесть! :l_teddy:

Коты появляются все чудесатее и страннее, хотя куда уже страннее:girl_drink4:

Вот форум какая заразительная среда обитания - сразу четыре новых маяка появятся! За компанию шить интереснее)

Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Catopuma сказал:

Какой же шикарный отчетик! По всем актам марлезонского балела хочется высказаться, но сначала этот шикарный лист! Сочетание цветов нереально красивое, просто прям вообще супер :girl_sigh: А какие смешные коты! Долго разглядывала в поисках своего точнее маминого. А какие подарки - как будто сама распаковывала - один сплошной позитив этим серым утром, спасибки :popcorm2: 

-Solovey-, nata2017, Gingery и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

браво!

как же хорош хью! вот будто не вышиваешь, а  акварелью рисуешь!

коты да... целая куча. их можно рассматривать до бесконечности!

у меня такой же органайзер.

подарочки потрясающие!

Agusia, Gingery, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Marteire сказал:

Вот это я понимаю отчет! И котищи, и хвостищи, и лесище, и подарище, и маячище, конечно же! :wub:

Ну ты ващеееее :la_cheerleader:

дяя, я вся такая загадочная :jc_cupidgirl:

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ах, какой наборчик!!!! Супер просто! Моя давняя хочушка.. С новым процессом, Наташа, надеюсь он вышьется быстро и легко! :l_daisy:

Спасибо! Пока шьется и правда легко, ощущения от процесса приятные и прям манит его вышивать) Надеюсь, что настрой сохранится)

20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Сто котов - точно, был у тебя этот процесс, помню. Но успела забыть, потому как не показывался он давненько... :wub:

Ой, новое - это хорошо забытое старое :whistle3:

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Наталь, клевый котик получается, как живой, я такое очень люблю! Мне показалось , что не так и много цветов использовано, а эффект уже имеется!

А цвето и правда не так много, но там бленды такие очень близкие, что создается эффект плавности перехода цветов...

20 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Сто котов , конечно, пора закончить, чего запылила его?!     

Проветрили-проветрили) 

20 часов назад, Mizeri сказал:

Хьюшный котик хорош до безобразия! :wub: (тьфу-тьфу-тьфу! Не тронь меня, хьюшная зараза!) 

Тронь, тронь! :wizard:

19 часов назад, Svetl@n@ сказал:

"Я требую продолжение банкета! "(с) Не время останавливаться! :D

*Ик!* клуб запойных вышивальщиц? ))

19 часов назад, Svetl@n@ сказал:

С конфетками тебя! И спасибо за погоду - красиво у вас, люблю сосновые леса.

Спасибо, Светик! Это леса около нашего заброшенного домика-в-деревне... там и правда красиво! :give_heart:

Mizeri, bieloczka, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, svetles сказал:

Наташа

Спасибо, Светик, за все пожелания! "Подпишем... закончим... ничего не упустим..." (с) :D

19 часов назад, S4astlivaja сказал:

Ой чего деееееееееееелаится:tender:

Ой чего начинааааааааааится:tender:!!!

Ой гиде мой обморочноподстилательный коврик:girl_pinkglassesf:!!!! Красотища в эфире))))))

Хо-хо! :em:

17 часов назад, Gingery сказал:

Ого! Отчет прям как по заказу.

да... ты прямо знала в какой день приходить ;) Спасибо за комплименты всем мадамам!

14 часа назад, mamatata сказал:

Вах-вах-вах! Это ж 4 (четыре!) маяка пошли расти! И все в фен-шуйный день! Куды бегчы! В половине тем хьюкают, во второй половине феншуячат! А тут и то  и другое в ассортименте! :biggrin:

"Объединила бренды!" (с) :biggrin:

Цитата

Рада, что стокотовый процесс проветрен и пущен снова в ход, обязательства запомним!

:crazy:

Цитата

Кленовый лист обалденный! Смотрится изумительно!

Да, он мне тоже очень нравится, да так, что я начала шить бок кота, потом ушла в хвост и переползла на листик)) 

13 часа назад, Камма80 сказал:

Вот форум какая заразительная среда обитания - сразу четыре новых маяка появятся! За компанию шить интереснее)

за компанию всегда веселее! а то ковыряли бы сами себе в уголку тихонечко... 

2 часа назад, malenta сказал:

Какой же шикарный отчетик! 

Спасибо, Маринчик! :give_heart: пусть день раскрасится красками!)

2 часа назад, Гало4ка сказал:

браво!

как же хорош хью! вот будто не вышиваешь, а  акварелью рисуешь!

да... эффект акварели с карандашом...)

Цитата

коты да... целая куча. их можно рассматривать до бесконечности!

да уж... представляю как на стеночке будет висеть, мимо точно не пройдешь, не "зависнув"))

reyjeff, mamatata, Гало4ка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь, коты конечно твои, нельзя не улыбнуться))) прикольные! Давай дошивай! Столько уже вышила, три ряда - это тебе раз плюнуть)

Хью шикарен:give_heart:

Поделиться сообщением

Наташа, отчёт классный.

очень красиво получается в новом процессе от Хью. Меня листик впечатлил, яркие ниточки, но хвостик котика тоже ничего.

Маяк от Дима - мое тайное желание, пока держусь, не покупаю, но работа очень нравится.

100 котов близки к завершению, давай, поднажми. Неожиданно (для меня) большая работа получается. 

Фото с природой и твоими кошечками порадовали. Спасибо.

АриЯ, apanjul, Gingery и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, bieloczka сказал:

Наташа,все у тебя классное,но я за котов! Надо уже заканчивать и вешать на стеночку. Такие прикольные они :D

14 минуты назад, lubanka сказал:

Натусь, коты конечно твои, нельзя не улыбнуться))) прикольные! Давай дошивай! Столько уже вышила, три ряда - это тебе раз плюнуть)

Общественность, так сказать, требует! :D

3 минуты назад, Agusia сказал:

100 котов близки к завершению, давай, поднажми. Неожиданно (для меня) большая работа получается. 

да, это можно сказать куча маленьких процессиков))

3 минуты назад, Agusia сказал:

очень красиво получается в новом процессе от Хью. Меня листик впечатлил, яркие ниточки, но хвостик котика тоже ничего.

мне он тоже очень понравился, поэтому вышила его первым) в районе хвоста еще один, так что он тоже отошьется в ближайшее время!) особенно мне нравится бэк на нем... графичный.

apanjul, Agusia, lubanka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уррряяя 100котофффф показывают :dance: Какие же они забавные! И 101 хьюкнутый очень хорош, а точнее его филейная часть! Натуся, с конфетками, с подарочками!!!! Круто! Маяк - это что-то!!!!!!! Удачи!:friends:

Поделиться сообщением

В 08.10.2018 в 15:51, Catopuma сказал:

DSC02465_.thumb.jpg.ed86e98000e42610b41614646adc5f1c.jpg 

У котика хвостик появился:good3:

DSC02470_.thumb.jpg.f5270ec919c95aab5dcaec6c24abaf76.jpg

:D какие они все разные..

Наташа с прибывшей конфеткой тебя и подарочком,красота..

И с началом нового процесса..

TheSunniestDay, Svetl@n@, reyjeff и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какой отчёт! :tender: 

Офигенские котики! Будет просто неприлично не закончить их до НГ :ea: Я в тебе вот прям верю-верю!!! 

Потрясающей красоты листик получился :good: И яркий, я в то же время какой-то прозрачный... Хотя намечающаяся пятка ни чуть не хуже :wink: 

Конфетки очень хороши! А "Скалистый берег" - это вообще нечто, желаю лёгких и быстрых крестиков. 

Agusia, -Solovey-, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, как здорово у тебя продвигается Хью. Кисин хвостик -прелесть, а листик великолепен!:girl_in_love: Точно! У тебя же еще 100 котов есть))) С конфеткой и подарочком! Вы так классно все вместе начали маяки, мне аж тоже захотелось достать свой и сейчас же продолжить:lol:

Поделиться сообщением

Наташа, какой замечательный котоотчет! Эти котики просто "Вау", "Ух ты", "Здорово" и прочие восторженно-восклицательные междометия!!! Рассмотрела каждого по отдельности и даже попыталась сосчитать... :mosking:

И маяк очень красивый начала, мой самый любимый из всех димовских, больших и маленьких. Какое небо восхитительное в лучах солнца, с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим процессом :heart:

irisheckin, Mizeri, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сидела- сидела,тихарила- тихарила,и вывалила все разом,включая 100 котов) ай- ай с декабря не показывала....

irisheckin, Catopuma, Gingery и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я так глядела на котов,  что все остальное померкло.. Хотя листик очень крутой.

но коты - надо их дошить!

Catopuma, Gingery, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Вернулась перечитать твой замечательный отчёт, чтобы получше рассмотреть хвостик, которым все так восхищаются. :D  Он и, правда, очень миленький!

Конфетно-подарочные пополняшки просто супер! От морского сюжета, так вообще, дух захватывает! С удовольствием послежу за процессом :):):)

TheSunniestDay, Gingery, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Котик от Хью невероятно хорош уже сейчас – на стадии хвосто-попы и хвосто-лапы :em:. Очаровательно смотрится. И листик прелестный – до чего мне нравятся эти дырочки! :give_heart:

Сто котов смотрятся внушительно :good:, удачи с завершением.

Подарки просто сказочные!

На знакомый Маяк смотрю с любовью и нежностью, с удовольствием еще раз все приятные моменты, связанные с этим процессом, наблюдая за твоим отшивом. Легких крестиков!

nata2017, Mizeri, Agusia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Galagenka сказал:

Удачи!:friends:

Ой спасибочки!! :give_heart: 

13 часа назад, nata2017 сказал:

:D какие они все разные..

И все такие смешные))

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Будет просто неприлично не закончить их до НГ :ea: Я в тебе вот прям верю-верю!!! 

:friends: Хорошо, когда в тебя верят!

11 час назад, Kip’sMiracle сказал:

Потрясающей красоты листик получился :good: И яркий, я в то же время какой-то прозрачный...

Ой, как интересно ты его подметила, прозрачный, все не могла ему определение подобрать! Спасибо! А он хрупкий и прозрачный...

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Вы так классно все вместе начали маяки, мне аж тоже захотелось достать свой и сейчас же продолжить:lol:

А доставай! чего он там томится у тебя где-то! Так проветрится хоть)

2 часа назад, Кисюня сказал:

Наташа, какой замечательный котоотчет! Эти котики просто "Вау", "Ух ты", "Здорово" и прочие восторженно-восклицательные междометия!!! Рассмотрела каждого по отдельности и даже попыталась сосчитать... :mosking:

я тоже пересчитывала :biggrin:

2 часа назад, Кисюня сказал:

И маяк очень красивый начала, мой самый любимый из всех димовских, больших и маленьких. Какое небо восхитительное в лучах солнца, с удовольствием понаблюдаю у тебя за этим процессом :heart:

:kiss2:

1 час назад, weron сказал:

Сидела- сидела,тихарила- тихарила,и вывалила все разом,включая 100 котов) ай- ай с декабря не показывала....

агась)) оптом быстрее))

1 час назад, Же_Же сказал:

я так глядела на котов,  что все остальное померкло.. Хотя листик очень крутой.

но коты - надо их дошить!

Дошьем! Раз надо!)

50 минут назад, ksen40 сказал:

Наташа, привет! Вернулась перечитать твой замечательный отчёт, чтобы получше рассмотреть хвостик, которым все так восхищаются. :D  Он и, правда, очень миленький!

Хвост морковкой))

16 минут назад, Фро-J сказал:

Очаровательно смотрится. И листик прелестный – до чего мне нравятся эти дырочки! :give_heart:

о, вот и меня эти дырочки больше всего прельстили :give_heart:

16 минут назад, Фро-J сказал:

На знакомый Маяк смотрю с любовью и нежностью, с удовольствием еще раз все приятные моменты, связанные с этим процессом, наблюдая за твоим отшивом. Легких крестиков!

Рада, что пробудила хорошие приятные воспоминания :l_teddy:

Ветер, Кисюня, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в