21 марта 2018 Среда. Было Стало picom2007, Tris, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Среда. Было стало Fransilina, Ксен40, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Четверг Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Четверг было:стало: Fransilina, Tris, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 23 часа назад, Kamis сказал: Оксана, путешествие красной машинки! Такое родное и любимое, с удовольствием буду наблюдать... (сама отшила 1, а 5 мечтаю). Я тоже вышью всего одну, и буду об остальных пяти мечтать Робины- дело такое: вышиваешь частичку, а хочунимагу так и свербит! Четверг. Fransilina, Sneganna, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 43 минуты назад, ksen40 сказал: Я тоже вышью всего одну, и буду об остальных пяти мечтать Робины- дело такое: вышиваешь частичку, а хочунимагу так и свербит! Четверг. О, похоже я тоже ее же вышивала... Fransilina, Марабелька и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Четверг. Было Стало Tris, Елена Прекрасная, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2018 Четверг Было . Стало Sneganna, Purity, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, picom2007 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Пятница Было стало picom2007, Платиновый Еж, Tris и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Пятница. Kamis, Кисуля, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Вторник. Дежурство, сл. вышиваю Бабочку от Панны Было . Стало Елена Прекрасная, picom2007, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Пятница было:стало: Кисуля, Sneganna, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2018 Пятница. Было Стало Платиновый Еж, Кисуля, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Пятница. Было стало Марабелька, Aleksacha , Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 5 часов назад, Sneganna сказал: Пятница. Было стало Деревце почти выросло. Крона уже есть. Марабелька, Fransilina, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Суббота Было стало Было стало Кисуля, Марабелька, Tris и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Суббота. Кисуля, yuss, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 1 минуту назад, ksen40 сказал: Суббота. Оксана, поздрвляю!!! Сюжетик готов, красота! Ксен40, Платиновый Еж, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 2 часа назад, Kamis сказал: Оксана, поздрвляю!!! Сюжетик готов, красота! Маргарита, спасибо, но нет, немного до завершения не дотянула. Осталось чуть, но дела закрутили... Платиновый Еж, Sneganna, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Суббота. Было Стало Почти все... осталось простирнуться и нашить бисер. Aleksacha , Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2018 Суббота было:стало: Fransilina, Sneganna, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Суббота. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Суббота Было . Стало Kamis, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2018 Воскресенье было:стало: Ксен40, Кисуля, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение