25 февраля 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Поздравляю, Инна! Очень красочный сюжет! BONA-чка, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна с ещё одним финишем !!! Красиво и радостно Осталось ВСЕГО 53 процесса , такая малость ))) Вперёд и к цели !!! Betta, Ave, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Ave, Betta, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 22 часа назад, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Инна, с финишем! Полный позитивчик, супер! Забавно, что 53 процесса легко округляются до 60, а не до 50)) 3 минуты назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, с шикарной дамой! Единорожек так и вовсе очаровашка! Удачного оформления! Anneti, tamara.34, 10kosha1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Понедельник-вторник / / Ксен40, ko111ka, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Забыла мокрое фото показать (( Она будто живая стала когда купалась )) Лицо похудело , похорошело)) А высохла , снова щёки выросли и взгляд погрустнел Betta, Юнона1960, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Забыла мокрое фото показать (( Она будто живая стала когда купалась )) Лицо похудело , похорошело)) А высохла , снова щёки выросли и взгляд погрустнел Поздравляю с финишем! Вдруг подумалось. Ёжки-матрешки, этож с какой интенсивностью нужно тереть мочалкой в дУше, чтобы сжечь несколько тысяч килокалорий и после мытья похудеть? ko111ka, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 24.02.2025 в 23:22, Пушистая сказал(а): Девочки, у меня ожидаемый финиш Занялась сегодня бухгалтерией - после этого финиша у меня осталось 53 процесса Для ровного счета можно же начать еще 7? Блин, у меня до 20 и то считаю, что надо все позавершать. Поздравляю! В нашей маленькой тусовке, ты - Чемпион! Инн, давай три завершим и 50 останется, а? 10kosha1977, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Было и стало 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Забавно, что 53 процесса легко округляются до 60, а не до 50)) Честно говоря, про 50 я даже не подумала! ))) 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, поздравляю! Ты очень быстро ее отшила 10kosha1977, BONA-чка, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 3 минуты назад, Ave сказал(а): Поздравляю! В нашей маленькой тусовке, ты - Чемпион! Да прям, ты еще плохо знаешь нашу Таню Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Спасибо! Под задание в игре достала из закромов Тихое озеро. Юнона. Впечатления и ощущения от комплектующих набора - просто кайф! И ещё мне повезло найти схему для саги (Компа у меня нет, поэтому перенабор нет возможности осваивать) Хотелось бы продолжать, но.... Гаечку все же открою) Привыкаю на новом месте. Раньше хоть "окошки" были, чтоб в интернет лишний раз заглянуть , а сейчас завал, а у меня пока рука не набита, ковыряюсь от звонка до звонка, чтоб от других не отставать))) Красивый пейзаж, пусть не скоро, но он вышьется, оно того стоит! У меня только один набор Юноны, с ромашками. И рука набьется со временем, свободные окошки обязательно появятся mechtatel_arh, Betta, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, с финишем!!! Дама очаровательна, единорожек милейший! Достойное пополнение Эрмитажа. Пушистая, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 1 час назад, Пушистая сказал(а): Да прям, ты еще плохо знаешь нашу Таню О мы тут все коллекционеры начатышей , сколько раз я, сокращала количество начатых до 3, 4 смотришь - опять за 20 перевалило mechtatel_arh, Пушистая, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Вторник. , в основном белым, серым по белому, 450х, а их не видно. BONA-чка, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Фух, я думала, не перечитаю вас! Как сложно редко заходить) Всех вас с новыми стартами! Пока не вникла, кто, что начал (я про тех, кто сюда, не скинул, что должно получиться). Но за всех рада, приятнейших процессов! Наличие новых стартов конечно всегда драйвит и еще больше подгоняет. Я наверно такой тормоз, потому что новые процесы не завожу. 12.02.2025 в 14:09, Пушистая сказал(а): Не совсем поняла, что там за мохнатые подушки, но если ты про ковровую технику, у нас тут случайно есть специалист, который наверно единственный в мире заморочился и сделал на срощенной строительной сетке 2-метровый ковер )) Инна, я тоже челюсть поднимаю и засовываю вывалившиеся от удивления глаза обратно))) Это ж сколько терпения надо! Тоже встречалась с этой техникой, когда училась в художественной школе. Но мы там вышивали ковер максимум 50*50 см, с многоцветным рисунком, даже уж и не вспомню, что лично у меня было изображено, т.к работы сдали, и телефонов, фотика тогда не было, чтоб сфоткать, вот все и забыла(( Но ностальгию хорошую сейчас ощутила. Не до конца понимаю, что такое строительная сетка, мы, помню, сами сколачивали раму, вбивали в нее по периметру гвозди, и сетку из нитей сами формировали: накручивали, натягивали на эти гвозди. У тебя же такие размеры!... И всего два цвета, отчего может скучней вышивать. У меня бы терпения не хватило однозначно! И с окончанием юрты тебя, этническая, красивая картинка! 18.02.2025 в 11:57, 10kosha1977 сказал(а): Доброе утро девочки . Думала на подушку неделю потрачу , а она сделалась за два дня )) Конечный результат Кисточки меланж , и не пойму нравится или нет Возможно нужно было один тон для них выбрать В общем зашла мне ковровая вышивка ) Быстро , эффектно и уютно ) Супер, Женя, получилось! Идеально в твой интерьер вписалась, все так нежно и со вкусом. Вспомнила свой прошлый опыт, и даже захотелось тоже снова попробовать эту технику, в моем случае - это вспомнить детство. 4 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке С завершением, сколько труда! Я бы такую работу вышивала лет десять. А ты еще подгоняя просила)) Конечно же ждем еще фотку, как она идеально вписалась в твой музей! Ксен40, BONA-чка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Я совсем чуток с лошадьми посидела, частично в дороге, частично сегодня ночью дома. Было Стало Ave, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Фух, я думала, не перечитаю вас! Как сложно редко заходить) Всех вас с новыми стартами! Пока не вникла, кто, что начал (я про тех, кто сюда, не скинул, что должно получиться). Но за всех рада, приятнейших процессов! Наличие новых стартов конечно всегда драйвит и еще больше подгоняет. Я наверно такой тормоз, потому что новые процесы не завожу. Инна, я тоже челюсть поднимаю и засовываю вывалившиеся от удивления глаза обратно))) Это ж сколько терпения надо! Тоже встречалась с этой техникой, когда училась в художественной школе. Но мы там вышивали ковер максимум 50*50 см, с многоцветным рисунком, даже уж и не вспомню, что лично у меня было изображено, т.к работы сдали, и телефонов, фотика тогда не было, чтоб сфоткать, вот все и забыла(( Но ностальгию хорошую сейчас ощутила. Не до конца понимаю, что такое строительная сетка, мы, помню, сами сколачивали раму, вбивали в нее по периметру гвозди, и сетку из нитей сами формировали: накручивали, натягивали на эти гвозди. У тебя же такие размеры!... И всего два цвета, отчего может скучней вышивать. У меня бы терпения не хватило однозначно! И с окончанием юрты тебя, этническая, красивая картинка! Супер, Женя, получилось! Идеально в твой интерьер вписалась, все так нежно и со вкусом. Вспомнила свой прошлый опыт, и даже захотелось тоже снова попробовать эту технику, в моем случае - это вспомнить детство. С завершением, сколько труда! Я бы такую работу вышивала лет десять. А ты еще подгоняя просила)) Конечно же ждем еще фотку, как она идеально вписалась в твой музей! Настя , спасибо на добром слове Рада тебя услышать Anneti, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 7 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю с финишем! Вдруг подумалось. 7 часов назад, Пушистая сказал(а): Женя, поздравляю! Ты очень быстро ее отшила 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Женя, с финишем!!! Дама очаровательна, единорожек милейший! Достойное пополнение Эрмитажа. 5 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением, сколько труда! Я бы такую работу вышивала лет десять. А ты еще подгоняя просила)) Конечно же ждем еще фотку, как она идеально вписалась в твой музей! Девочки , спасибо ! Мне очень приятно Anneti, Ave, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 10 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, с завершением красотки! Интересно, какой процесс ты возьмешь следующим? mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Инна, я тоже челюсть поднимаю и засовываю вывалившиеся от удивления глаза обратно))) Это ж сколько терпения надо! Тоже встречалась с этой техникой, когда училась в художественной школе. Но мы там вышивали ковер максимум 50*50 см, с многоцветным рисунком, даже уж и не вспомню, что лично у меня было изображено, т.к работы сдали, и телефонов, фотика тогда не было, чтоб сфоткать, вот все и забыла(( Но ностальгию хорошую сейчас ощутила. Не до конца понимаю, что такое строительная сетка, мы, помню, сами сколачивали раму, вбивали в нее по периметру гвозди, и сетку из нитей сами формировали: накручивали, натягивали на эти гвозди. У тебя же такие размеры!... И всего два цвета, отчего может скучней вышивать. У меня бы терпения не хватило однозначно! И с окончанием юрты тебя, этническая, красивая картинка! Настя, расплываюсь в глубоком реверансе ) Конечно я тоже изначально планировала другую картинку, это д б рычащий медведь, стоящий на скале в коричневой гамме, цветов в нем было 8 (как сейчас помню! я ж понимала, что цвета на ковер в схеме нужно минимизировать) Но удачно подобрать даже 8 цветов пряжи не получилось, мучилась-мучилась, плюнула и взяла 2-цветный узор. А вот про гвоздики - вы вбили в раму, натянули, потом крючком сделали узор... и что дальше? Так с рамой и оставили или сняли? Если сняли, то как крепили края? Хотя ты, наверно, уже не вспомнишь.) 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Настя, здесь финишем даже уже не пахнет, а вовсю фонит! )) 10kosha1977, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Понедельник-вторник. tamara.34, Пушистая, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Женя, с завершением красотки! Интересно, какой процесс ты возьмешь следующим? Снежанна , спасибо ) Пока в раздумьях Сейчас пару подушек нужно наваять ( увидели - понравилось - попросили ) А потом уже решу . Возможно помощь буду просить BONA-чка, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Только что, Sneganna сказал(а): Понедельник-вторник. Ой , ну и смешная она Уже эмоции шкалят Anneti, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 11 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем вечерний привет . Я тоже финиш притащила Мадам готова к " обагетчиванию " В выходные планирую отнести , и на этом мой Эрмитаж сделает перерыв . Скорее всего до осени , а может и до конца года . Планирую НЕ мк , а другие работы , в том числе оторвусь на ковровой вышивке Женя, это великолепно!!! Поздравляю!!! Sneganna, 10kosha1977, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 23 минуты назад, Sneganna сказал(а): Понедельник-вторник. Ой, какая лапочка! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение