1 марта 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Прелесть пряничная! Оксана, с финишем! 13 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Женя, скорость твоя, конечно как всегда, впечатляет. Уютная такая подушка получилась. 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Гусики. Было. и стало Красота! Сложно наверно отсчитывать откуда шить очередной элемент? Я на малютке и то промахивалась пару раз. Betta, Anneti, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Пятница. Было стало Ксен40, Betta, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Четверг пятница А это будет в октябре Ооооо... Осьминожка подрастает... А пчелята чудесные маленькие хулиганчики. Anneti, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 22 часа назад, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, заходи! Тут всем рады! Purity, ko111ka, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Настоящая сказка!!! Поздравляю, Оксана! 10kosha1977, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 17 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Женя, подушечка тааакая уютная! Хочется к ней прижаться и погладить! Да так и заснуть с ней в обнимку. Ты молодец!!!! BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 28 минут назад, Betta сказал(а): Женя, подушечка тааакая уютная! Хочется к ней прижаться и погладить! Да так и заснуть с ней в обнимку. Ты молодец!!!! Татьяна , спасибо ПодуХи и правда мягонькие получаются )) Anneti, mechtatel_arh, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Суббота +814х ko111ka, tamara.34, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Я только что купила новую схему и сразу решила ее начать))) Ксен40, mechtatel_arh, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Ну вот чуток посидела с нуля Betta, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Суббота / Ксен40, ko111ka, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Было и стало Девочки, всех с началом весны и самым милым праздником - днем кошек! 28.02.2025 в 23:50, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила 01.03.2025 в 01:02, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Оксана, Женя, с финишами! 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Гусики. Было. и стало Тамара, очень красиво! Сложно? 28.02.2025 в 20:52, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Катя, добро пожаловать! Sneganna, Purity, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 19 часов назад, 10kosha1977 сказал(а): Тома , очень красиво ! Шовчики бесподобные 18 часов назад, BONA-чка сказал(а): А вот и первый гусик, прелесть! Мальва - шик! 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Красота! Сложно наверно отсчитывать откуда шить очередной элемент? Я на малютке и то промахивалась пару раз. 1 час назад, Пушистая сказал(а): Девочки, всех с началом весны и самым милым праздником - днем кошек! Тамара, очень красиво! Сложно? Девочки, спасибо! Ваша поддержка вдохновляет! Без разметки сложновато отсчитывать, переделывала несколько раз, но процесс настолько увлекает, что это не напрягает, хочется сидеть и вышивать, вышивать и не трогайте меня - я в процессе. Сегодня дошила первого гусика. , все у меня в розовых тонах, настроение такое, хочется положительных эмоций BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Суббота рабочая была( И ещё немного успела пейзаж пошить. 10kosha1977, Ave, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): , все у меня в розовых тонах, настроение такое, хочется положительных эмоций А какой размер в натуральную величину? tamara.34, BONA-чка, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 28.02.2025 в 18:52, Purity сказал(а): Привет! можно к вам? Добро пожаловать!!! Рады прибавлению! 28.02.2025 в 21:50, Ксен40 сказал(а): Не видела пока) А ещё в течение недели шила, шила и дошила Издали действительно смотрится чем-то съедобным. Большой, сладкой печенькой с рисунком)) 28.02.2025 в 23:02, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , доброго вечера ! Маленький отчёт : 1 - Дама уехала за гардеробом 2 - Думаю над сюжетом 3 - Натыкалась вторая подушка Процесс затягивает ! Особенно приятно , что за два вечера можно вытворить мягкого )) Не стала мучить пяльца и себя , достала раму на которой сушу готовые работы , и прибила ткань к ней В принципе и так можно работать )) Как всегда шустро и очень красиво! Твое уютное, светлое жилище станет еще уютней! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо! Ваша поддержка вдохновляет! Без разметки сложновато отсчитывать, переделывала несколько раз, но процесс настолько увлекает, что это не напрягает, хочется сидеть и вышивать, вышивать и не трогайте меня - я в процессе. Сегодня дошила первого гусика. , все у меня в розовых тонах, настроение такое, хочется положительных эмоций Вблизи вообще очень красиво! Ни разу в такой технике не шила, кажется, так сложно и не понятно, в каком порядке, что делать. mechtatel_arh, Betta, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2 часа назад, Пушистая сказал(а): А какой размер в натуральную величину? 30х30 получается, большая. Пушистая, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 30 минут назад, ko111ka сказал(а): Вблизи вообще очень красиво! Ни разу в такой технике не шила, кажется, так сложно и не понятно, в каком порядке, что делать. Спасибо, Настя! Сами шовчики не очень сложно, сложнее найти куда первый раз иголку ткнуть mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Кому опиума для народа? 10kosha1977, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Отчёт за понедельник и воскресенье (24.02.2025 и 02.03.2025). Лисичка. Было/стало: Вот нашла фотографию конфетки на ёлке. Я её в компании с Вами вышивала, а результат так и не показала: Начала в среду игрушку от Ершовой, но там пока показывать нечего. Лисичку пока отложу, хочу в семплере один элемент вышить. Его тоже нужно двигать. mechtatel_arh, tamara.34, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Воскресенье черепаха +418х девушка +535х Anneti, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Суббота-воскресенье. Было стало Anneti, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Так мило вышагивает! Загляденье! tamara.34, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Воскресенье / / Пушистая, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение