8 марта 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Таня! Прекрасный портрет! Как раз успел к празднику - нас поздравить Оксана, спасибо! Он старался! Sneganna, Пушистая, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Жалко как. Томочка, вдохни, выдохни - и снова "в бой", что поделать, все мы ошибаемся порой.... Зато красотища! И ни у кого такой не будет.... Спасибо, Надюша! Вдохнула вчера, переделала, уже не нервничаю Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Таня, с финишем!!! Романтичный мистер Дарси Тамара, спасибо! Я вообще без ума от романтических сюжетов - во всем её ищу. Ксен40, BONA-чка, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником! Betta, Ave, 10kosha1977 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 3 минуты назад, Betta сказал(а): Тамара, спасибо! Я вообще без ума от романтических сюжетов - во всем её ищу. И я романтик, романтик, и тоже во всем ищу Пушистая, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 11 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Тоже финиш. / Аня, поздравляю с финишем! Всегда восхищаюсь терпению вышивальщиц бисером. Очень красиво получилось ko111ka, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, поздравляю всех вас с нашим весенним праздником! BONA-чка, mechtatel_arh, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 35 минут назад, Betta сказал(а): Надюша, спасибо! У "поклонника Канта и поэта" "кудри черные до плеч". Мне почему-то логичнее кажется видеть рядом с Ольгой блондина (Баскова ))))))))) ), хотя в опере он брюнет. mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девушки, поздравляю с праздником! У меня для Вас букет... поганочек М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Отчет за неделю (фото было: 02.03.2025, стало: 08.03.2025): Кучу красоты навышивали и показали за неделю. Постараюсь вечером ответить всем! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Мне почему-то логичнее кажется видеть рядом с Ольгой блондина (Баскова ))))))))) ), хотя в опере он брюнет. Тогда почему его так и не взяли в Большой (спел один раз и все)? Может быть потому, что его голос можно отнести к драматическому тенору, а для Ленского предпочтительнее лирический. ko111ka, BONA-чка, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 05.03.2025 в 23:45, Sneganna сказал(а): Среда. И у меня тоже финиш моих пчелок. Было стало Снежанна, поздравляю с финишем! Очень круто получилось Люблю такие позитивные дизайны. 05.03.2025 в 23:55, Пушистая сказал(а): А у меня наступило время тыковок, сегодня стартанула с первыми двумя, по третьей доделываю перенабор, с четвертой не смогла пока определиться с основой... Стыдно перед остальными процессами за такую разнузданность, с другой стороны - сижу такая щастливаяяяя! Инна, шустрой иголочки, лёгких крестиков! Мне тоже стыдно, но что же поделать? 16 часов назад, Betta сказал(а): Девочки, наконец-то и я несу свой ФИНИШ!!! "Клуб Признаний" Риолис Таня, потрясающий результат! Очень романтично. 14 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Четверг и пятница. Тоже финиш. / Анна, поздравляю с завершением! Очень красивый и редкий дизайн. Betta, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, Betta сказал(а): Тогда почему его так и не взяли в Большой (спел один раз и все)? Может быть потому, что его голос можно отнести к драматическому тенору, а для Ленского предпочтительнее лирический. Тогда все разваливалось. Пошел на эстраду зарабатывать. Или это сплетни. mechtatel_arh, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, Ave сказал(а): Снежанна, поздравляю с финишем! Очень круто получилось Люблю такие позитивные дизайны. Настя, спасибо! Девушки, всех с праздником! Хорошего настроения, молодости, здоровья! tamara.34, Ксен40, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 9 часов назад, Ave сказал(а): Девушки, поздравляю с праздником! У меня для Вас букет... поганочек М. П. Студия. Таинственный лес. Семплер. Отчет за неделю (фото было: 02.03.2025, стало: 08.03.2025): Кучу красоты навышивали и показали за неделю. Постараюсь вечером ответить всем! Настя, на равномерке красиво... BONA-чка, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Настя, на равномерке красиво... Тамара, спасибо. Это Белфаст 32-й, но шить на нём, убиться веником. Встряла я конечно с выбором основы, похоже, что вышивать эту красоту я могу только пока световой день длинный. Зимой и осенью процесс вообще не идёт.С другой стороны, на чём только не вышивала. На металле только не пробовала. Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить. Anneti, mechtatel_arh, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Суббота. С нуля Anneti, 10kosha1977, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Девочки, с праздником! Пусть в душе царит весна, а руки творят иголочкой красоту! Ксен40, 10kosha1977, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с финишем! Быстро ты его вышила, красота! 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, с завершением!Так красиво получилось! 14 часов назад, Ксен40 сказал(а): Такая милая пара) Поздравляю! 13 часов назад, BONA-чка сказал(а): Душевная парочка, тоже про весну и любовь! Очень нежная сцена. Я вообще к большим птицам неравнодушна. Поздравляю с финишем! 13 часов назад, Пушистая сказал(а): Анечка, я вчера, как Зоркий Глаз, рассматривала, какой у тебя красивый бэк на домике получился, а журавлей почему-то пропустила Поздравляю с финишем!!! Аха, он и правда весенний и праздничный! Кстати, девочки, прочитала в интернете, что, оказывается, все уже давно перед вышивкой бисером проклеивают основу флизелином, кто-то тонким, кому-то нравится потолще и шьют уже на плотной основе - говорят, оно получается удобней и бисер ложится ровно и красиво! Мне вот даже в голову это не приходило, вы как думаете, стоящая мысль? 12 часов назад, Betta сказал(а): Аня, поздравляю с финишем! Всегда восхищаюсь терпению вышивальщиц бисером. Очень красиво получилось 8 часов назад, Ave сказал(а): Анна, поздравляю с завершением! Очень красивый и редкий дизайн. Девочки, спасибо! Инна, прикольная идея с флизелином, в следующий раз попробую! Суббота / Ксен40, Пушистая, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, Ave сказал(а): Тамара, спасибо. Это Белфаст 32-й, но шить на нём, убиться веником. Встряла я конечно с выбором основы, похоже, что вышивать эту красоту я могу только пока световой день длинный. Зимой и осенью процесс вообще не идёт.С другой стороны, на чём только не вышивала. На металле только не пробовала. Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить. Согласна, нас испугать ничего не может, все вышьем!!! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. С нуля Снежанна, с новым стартом! Как интересно, я один набор из этой серии тоже купила, делись впечатлениями! Ксен40, 10kosha1977, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Анечка, я вчера, как Зоркий Глаз, рассматривала, какой у тебя красивый бэк на домике получился, а журавлей почему-то пропустила Поздравляю с финишем!!! Аха, он и правда весенний и праздничный! Кстати, девочки, прочитала в интернете, что, оказывается, все уже давно перед вышивкой бисером проклеивают основу флизелином, кто-то тонким, кому-то нравится потолще и шьют уже на плотной основе - говорят, оно получается удобней и бисер ложится ровно и красиво! Мне вот даже в голову это не приходило, вы как думаете, стоящая мысль? Думаю стоящая, кстати по моему МП студия свои бисерные всегда проклевают флизелином, если не ошибаюсь, надо посмотреть в запасах. Ave, Пушистая, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 1 час назад, Ave сказал(а): Тамара, спасибо. Это Белфаст 32-й, но шить на нём, убиться веником. Встряла я конечно с выбором основы, похоже, что вышивать эту красоту я могу только пока световой день длинный. Зимой и осенью процесс вообще не идёт.С другой стороны, на чём только не вышивала. На металле только не пробовала. Что нам стоит дом построить? Нарисуем, будем жить. Настя, какие зима и осень, процессик небольшой, надо как раз за лето отшить, пока свет и солнце Крестики у тебя, конечно, хоть на выставку - ты со стежкоукладчиком шьешь? Или рельсуешь! 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Думаю стоящая, кстати по моему МП студия свои бисерные всегда проклевают флизелином, если не ошибаюсь, надо посмотреть в запасах. Если я правильно поняла, проклеивают дополнительно, чтоб основа стала жесткая, как стоячая аида. По логике, на такой наверно удобней шить - мне даже самой загорелось попробовать, но у меня неначатого бисера нет 10kosha1977, BONA-чка, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Было и стало ko111ka, tamara.34, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Настя, какие зима и осень, процессик небольшой, надо как раз за лето отшить, пока свет и солнце Крестики у тебя, конечно, хоть на выставку - ты со стежкоукладчиком шьешь? Или рельсуешь! Если я правильно поняла, проклеивают дополнительно, чтоб основа стала жесткая, как стоячая аида. По логике, на такой наверно удобней шить - мне даже самой загорелось попробовать, но у меня неначатого бисера нет Я когда вышивала Всадницу, а она на черной основе, что только не придумывала, чтобы мне было лучше видно, тем более она большая, было сложно. Так я там аиду черную проклеила белым флизелином, и вышита она у меня с ним. А в бисерном может Аня нам скажет, она вышивала от МП Студии какие впечатления, а по тактильным ощущениям, конечно основа более жёсткая, но не такая как аида однозначно. В любом случае думаю хуже не будет. Может завтра будет время, откопаю какой-нибудь набор посмотрю, сфотографирую основу. Ave, Пушистая, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Сегодня Журавлей достала, нравится мне этот процесс. . Anneti, ko111ka, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Согласна, нас испугать ничего не может, все вышьем!!! Снежанна, с новым стартом! Как интересно, я один набор из этой серии тоже купила, делись впечатлениями! Решила попробовать наш ответ МиллХилу. Странно то, что головой они видимо не думали. Взяли самое плохое-неразборный бублик с нитками. В этом бублике нитки еще и не разрезаны. Все нитки разным метражом. И когда я их разрезала и развешивала, то получились все разной длины. Хорошо, что нет блэндов. Еще какая-то умная голова назвала коричневый цвет белым, остальные цвета вроде похоже обзываются. В наборе есть код для саги. И вот тут главный косяк. Цвета значков не совпадают с цветом мулине. Коричневое мулине, а в саге значок синий и со всеми цветами так. Наверно они очень боятся, что их спиратят и так изголяются. Такой косячной саги у меня ещё не было. Нитки разобрала по обложке, хорошо, что тут цветов всего 10. Я очень надеюсь, что это косяк первых наборов, а не общая тенденция. У меня пара наборов этой серии, второй я еще не смотрела. Крик души прям получился. tamara.34, Ave, 10kosha1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение