19 марта Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят ko111ka, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 20 часов назад, Anneti сказал(а): И закончила змейку. Аня, поздравляю! Такая кокетливая мадам в шляпке получилась Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 23 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): А вчера маме плохо стало . Женя, выздоравливайте. 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, не теряйте меня. Нас положили в больницу. Тамара, пусть всё сложится наилучшим образом! Здоровья! BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 39 минут назад, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят Я конечно мимокрокодил, но мне кажется до пайеток интереснее было. Но на вкус и цвет все фломастеры разные Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта Ave,Вот и я так думаю на черепахе не стала делать на коньке уберу их BONA-чка, mechtatel_arh, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, не теряйте меня. Нас положили в больницу. Выздоравливай! Пусть все пройдет побыстрее! ko111ka, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2 часа назад, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят Мне тоже кажется, что они выбиваются из общего ряда. tamara.34, Anneti, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Держитесь, скорейшего выздоровления! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): Пусть все будет ХОРОШО! 2 часа назад, Ave сказал(а): Женя, выздоравливайте. Тамара, пусть всё сложится наилучшим образом! Здоровья! 54 минуты назад, Betta сказал(а): Выздоравливай! Пусть все пройдет побыстрее! Девочки, большое спасибо за поддержку! Сделали мужу операцию, сейчас главное побыстрее восстановиться. Ave, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 37 минут назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, большое спасибо за поддержку! Сделали мужу операцию, сейчас главное побыстрее восстановиться. Скорейшего восстановления! Anneti, Sneganna, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 31 минуту назад, Ксен40 сказал(а): Скорейшего восстановления! Оксаночка, спасибо!!! mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 5 часов назад, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят Катя, мне кажется, что без пайеток лучше смотрится. Среда. Вышивала бисером. Было стало tamara.34, Ксен40, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, большое спасибо за поддержку! Сделали мужу операцию, сейчас главное побыстрее восстановиться. Тамара, все будет хорошо! И вообще, давайте все мы, наши мамы, дети и прочие близкие будем здоровы! 13 часов назад, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят Катя, а мне кажется, что сюда стилистически ОЧЕНЬ подходит блеск, он и оживляет животинок, и делает их интересней, и придает шика работе в целом! Да и по цвету пайетки шикарные! Только такое чувство, что эти пайетки то ли не на своем месте (может, стоило их сдвинуть вправо?), то ли слишком огромные, и может стоило остановиться на бисере. Просто конек с ними стал выглядеть глубоко беременным Чем хорошо бисер и пайетки - их, в отличие от крестиков, можно попробовать-поприкладывать... Ксен40, Ave, Betta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Доброе утро! Девочки, всем спасибо за советы, пайетки уберу все таки. Не лежит к ним душа Anneti, 10kosha1977, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2 часа назад, Purity сказал(а): Доброе утро! Девочки, всем спасибо за советы, пайетки уберу все таки. Не лежит к ним душа И мне показалось, что они для этого конька крупноваты tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2025 в 23:20, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Мои небольшие продвижения за неделю. Было , стало . Было , стало . И закончила змейку. Поздравляю, Аня! Очень позитивный сюжет! Betta, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 4 часа назад, Purity сказал(а): Доброе утро! Девочки, всем спасибо за советы, пайетки уберу все таки. Не лежит к ним душа Я только сегодня рассмотрела, красивые, но крупноваты. Sneganna, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 4 часа назад, Пушистая сказал(а): Тамара, все будет хорошо! И вообще, давайте все мы, наши мамы, дети и прочие близкие будем здоровы! Согласна на все 100%! mechtatel_arh, Ксен40, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2025 в 23:32, 10kosha1977 сказал(а): Анна , дама очаровательна !Поздравляю 19.03.2025 в 04:13, Пушистая сказал(а): Аня, с финишем! Мама дорогая, сколько бэка! 19.03.2025 в 09:29, Betta сказал(а): Анечка, такая моднявая Змейка получилась! 19.03.2025 в 12:00, Sneganna сказал(а): Аня, с завершением такой очаровательной змейки! 19.03.2025 в 12:23, tamara.34 сказал(а): Элегантная девушка! 19.03.2025 в 17:04, BONA-чка сказал(а): Анечка, с финишем Змейки! Красотка! 19.03.2025 в 20:16, Ave сказал(а): Аня, поздравляю! Такая кокетливая мадам в шляпке получилась 8 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Аня! Очень позитивный сюжет! Девочки, спасибо большое! Всем здоровья! BONA-чка, tamara.34, Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же tamara.34, Sneganna, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 18.03.2025 в 23:20, Anneti сказал(а): И закончила змейку. Аня, очаровательная змейка! Я надолго залипла, разглядывая бэк) 19.03.2025 в 19:42, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят Катя, прикольный конёк! Чешуйчатое пузико на любителя, и без него он тоже красавчик! BONA-чка, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Среда, четверг / Purity, 10kosha1977, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 1 час назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Оо-о-о-о... она шикарна... моему восхищенью нет предела... ko111ka, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 19.03.2025 в 19:42, Purity сказал(а): Но в общем конька закончила. Но мне кажется пайетки все портят 19.03.2025 в 21:13, Purity сказал(а): Ave,Вот и я так думаю на черепахе не стала делать на коньке уберу их Может, бисер оставить? И добавить штучки 3-4 даже. Симпатичные и Конек, и Черепашка. 10kosha1977, Purity, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2 часа назад, 10kosha1977 сказал(а): Девочки , всем привет ! Моя Мадам приехала в новой одежде ))) Вот Впрочем , ничего нового , дамы давно живущие на моей стенке завидовать её наряду не будут , так как сами одеты в такое же Женя, восхитительно! Поздравляю! Одежка что надо! Пушистая, Anneti, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Вышивала бисером. Было стало Вот это продвижение! tamara.34, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение