28 мая 2016 11 минуту назад, Сэйко сказал: какой-то он ... настоящий а еще больше умильнула открытка. Я прям рассмеялась и прижала ее к себе когда вскрыла пакет. Так мило Мне так понравилась открытка, я штуки 4 купила. А магнит, как обещала. Сэйко, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 14 минуты назад, Сэйко сказал: ахренительная красота!!!!!!!!!!! Оля, твоя фотография навеяла. Покажу, дочка фоткала 5 лет назад, никакого фотошопа. Taisiya, Shetka, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 18 минут назад, Сэйко сказал: Остров Самуи . Королевство Тайланд. ооооооооо!!!! Небо, пальмы, Море,,,, Красота!!!!! 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие вихри облаков - невероятно!!!!!! Никогда такого не видела!!!!!!!!! Galagenka, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, твоя фотография навеяла. Покажу, дочка фоткала 5 лет назад, никакого фотошопа. Воу!!!!!!!! Вторая фоточка просто взрыв мозга! ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: Воу!!!!!!!! Вторая фоточка просто взрыв мозга! Вот-вот! Очень красиво и интересно! Это что - такое движение воздуха так намудрило или что-то еще? Ведь - реально нереально!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: Вот-вот! Очень красиво и интересно! Это что - такое движение воздуха так намудрило или что-то еще? Ведь - реально нереально!!!!!!!!!!!! Точно! Нереальная реальность! Молодец! Емко... как тост.. как пуля.. ЛюдмилаЕр, АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Это из Крыма фотографии, наверное, из-за рельефа местности возникают какие-то специфические воздушные потоки. -Solovey-, Сэйко, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: а у Овна бестекс же ниточки? У меня в Ягодном ликере ПНК Кирова. 6 часов назад, Taisiya сказал: раньше и дим лучше был и риолис...и золотое руно... Я про Риолис раньше и не знала, а теперь таак нравится. Может, он раньше и лучше был, но и сейчас очень ничего. "Чудесную иглу" я пока только золотую осень вышивала, и нитки там были просто жуткие. Надеюсь, в остальных наборах лучше будут, у меня их несколько. Вот многим в Алисе не нравятся, а у меня ни разу нареканий не было. А Золотое руно старые сюжеты мне тоже гораздо больше нравятся, но я как-то умудрилась не вышить еще ни один набор этой фирмы, хотя у меня они и есть.. ЛюдмилаЕр, Сэйко, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Девочки! Я тут на Робин подписалась! Не знаю что получится, но буду стараться!! Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Всё хочу про котика сказать, такой симпатяга, а глазки - мой любимый цвет! Спасибо большое!...тоже запала на эти голубые и зелёненькие цвета, и глаза!)) 5 часов назад, Сэйко сказал: Я такой вообще Гаммой отшила. Ну нечем было. Ей богу! так что смело подбирайте и шейте. Только оформление здесь у меня самое неудачное. Воздуха не хватат.. Очень даже красиво! Если к интерьеру ещё подходит! И вообще, мне кажется этот сюжет какими нитками не вышивай- всё красиво! 5 часов назад, Воздух сказал: Какой песик милый Только очень грустный!!! Так задумано) я ещё в презентации стих приложила, многие плакали! Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: а можно еще одну красивую фоточку? Муж очень давно подсадил меня на вебкамеры онлайн. Вчера сделала для него скрин и вам покажу. Остров Самуи . Королевство Тайланд. ахренительная красота!!!!!!!!!!! Красиво! Была в Тае тоже, пока это самое любимое место у меня на планете)) 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, твоя фотография навеяла. Покажу, дочка фоткала 5 лет назад, никакого фотошопа. Вот это класс! АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 3 минуты назад, Taisiya сказал: я ещё в презентации стих приложила, многие плакали Сама сочинила? Или подобрала к сюжету? ( читать стих не буду , а то слезами улицу залью) Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Сама сочинила? Или подобрала к сюжету? ( читать стих не буду , а то слезами улицу залью) подобрала! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, Taisiya сказал: подобрала! Я не могу такое читать - слишком за сердце берет!!!! Taisiya, курочка, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Девочки! Я тут на Робин подписалась! Не знаю что получится, но буду стараться!! Все получится! ты только нам не забывай хвастаться Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Все получится! ты только нам не забывай хвастаться Спасибо! Но стартуем чуть позже, не сейчас. Сейчас подготовка и вопросы! Не забуду похвастаться! курочка, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Первый раз такое вижу, из разряда природных чудес, на Севере - северное сияние, на Юге облачные вихры olkin0107, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 10 минут назад, Zlatodara сказал: не раньше конца декабря Инна, ты правильно сделала, что спасибкнула! Когда я сказала - в ближайшем будущем,- то имела ввиду, что он будет отшит в ближайшее свободное время. Это можнт быть и декабрь, а может и январь, или март - КОГДА БУДЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ! Чтоб только не в закрома, а в отшив! Так что ты все правильно сделала! -Solovey-, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 1 минуту назад, Zlatodara сказал: Ира, я просто реально оцениваю свои силы, не хочется разочаровывать кого-то. А пейзаж действительно классный. Кто бы ни выиграл, буду с удовольствием любоваться на отшив:) Ты что-то не то говоришь, ты никого не разочаруешь! Абсолютно,!!! у всех процессы и планы. Но ведь они когда-нибудь кончатся! Успокойся, все нормально. Лично я - очень рада что ты спасибкнула! -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ириш... Ты же спрашивала насчет станка? У меня дубко рукодельница. Честно сказать,я не пыталась его перевернуть(пяльца)но,помоему они и не переворачиваются. У меня ж там рама с лвмпой закреплена. Мне крутить не удобно АриЯ, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 1 час назад, Gala83 сказал: меня дубко рукодельница. Честно сказать,я не пыталась его Да, Саш, это я интересовалась станком....Спасибо что написала.... Освобожусь и обязательно посмотрю! Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, внимание - разыгрываю свою конфетку! За пейзаж от Белоснежки проголосовало - 7 человек , я всех перемешала - вот что получилось Теперь, как и обещала, выбор случайного числа .....ТАДАМММММ Победило число 1 - поздравляю Веселинку! И жду адрес в личку Anicha, курочка, Ан4оус и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Эх.... конфетки... как же все -таки это здорово!! Мои позравления! Catopuma, Shetka, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: дубко Сашенька, я посмотрела станок, это кресельный? Мне кажется, рама должна вертется -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 я така рада... Все последние дни думала, хорошо бы выиграть конфетку и выиграла !!! Адрес в личку написала... Отшив ставлю в ближайшие планы, надеюсь, Белоснежка меня не разочарует. Девочки, вы подскажите, теперь мне надо в свою очередь конфетку выставить? Galagenka, курочка, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение