Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Вот такие схемки подарила Ирине одна Девочка с форума. 2017-07-05_19-46-17.thumb.png.100a7319e5b2451adb186773cd12ec25.png2017-07-05_19-47-22.thumb.png.e050c94ef3cbad3b9e06904827605d12.png к обеим схемам - все собрано. Особенно к Синеве - менялась Воздух на ниточки. Зато теперь - полный комплект. И вот у нас с Ириной возник такой вопрос. Возьму  картинку со стича  . Это Оригинал. 13964.thumb.jpg.9e6c04bba575c23b83d52b291f248968.jpg Картина невероятно красивая, но! Как я знаю, что не должно изображение делиться ровно пополам.  поэтому, предлагаю посмотреть два варианта будущей вышивки: больше неба 3.thumb.jpg.d05b38aab7202d9cac4ec4d43141f4d7.jpg....больше моря 2.thumb.jpg.281a251d1f74ecd918a7d7208a4b66fc.jpg.... Вот вопрос - вышивать как есть или как правильнее? Если - как правильнее, то какой из двух вариантов?.... теперь, вроде все! Всем - огромное спасибо:l_daisy: очень будем ждать ответов, а то "головы уже поломали":connie_girl_cleanglasses:

belyasik, Камма80, irisheckin и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Вот вопрос - вышивать как есть или как правильнее? Если - как правильнее, то какой из двух вариантов?.... теперь, вроде все! Всем - огромное спасибо:l_daisy: очень будем ждать ответов, а то "головы уже поломали":connie_girl_cleanglasses:

Вообще, да, обычно море+небо поравну не изображают... Я бы вышивала такой вариант, где больше неба.

Agusia, Nata_Struchkowa, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я не знаю как правильно

Но чисто зрительно мне нравится как на обложке набора

Ну и что , что одинаково и моря и неба. Это как встать и как посмотреть. 

оленек, Камма80, АриЯ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мое детство на море прошло. И я вижу эту картину рчень родной. По мне так она достоверна. Но берега уж точно много не надо

Ну мое мнение

оленек, KoViVi, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Molly21 сказал:

И конфетки чудесные! :good: Книжечки эти очень хорошие! :ok: И наборчики прелесть!

Маша, спасибо большое:l_daisy: Если понравилось, Нажимай СПАСИБО на конфете! Кстати, мне тоже больше нравится тот вариант, где неба больше.

18 минут назад, Мультифрукт сказал:

Ирочке большой привет!!! Вот ведь упорная она:),главное чтобы хобби было в удовольствие. Все наборчики чудесные, пусть на все хватит времени,здоровья и вдохновения. С удовольствием буду ждать отчетов. И Вам огромное спасибо за связь с Ирочкой-Воздух. Вас же тоже Ириной зовут? Ил  появилась новая помощница? В любом случае спасибо:l_daisy:

Таня, спасибо большое :l_daisy: Обязательно передам.... Да, меня зовут тоже Ириной ( новых нету )))), и ко мне на ТЫ!!!!!Пжалста!!!:l_sunny:

20 минут назад, Gala83 сказал:

Ира, та, что не Воздух. ... думаю, не стоит переживать, что нет навыков форумного общения. Даже если и так, то это преобретаемое)

Саша, спасибо большое :l_daisy:будем пытаться приобретать этот навык. ну, хотя бы капельку:wub:

4 минуты назад, Gala83 сказал:

Но чисто зрительно мне нравится как на обложке набора

Да? А мне "глаз режет" Ну это , наверно сила привычки. Как научили, так и воспринимаю. Очень интересно твое мнение - благодарю :l_daisy:

3 минуты назад, Gala83 сказал:

Мое детмтво на море прошло. И я вижу эту картину рчень родной. По мне так она достоверна

Ну мое мнение

У Воздух есть фото, по-моему она его уже показывала. Там она сняла озеро , лес, и небо. Вечер. Вода - словно зеркало. Ира сделала фото специально так, чтобы линия берега делила изображение пополам. Получилось невероятно красиво. Но как ее раскритиковали знающие люди... оооо! это не то слово. А ведь фотография была красива ( и есть)  и очень любима Ириной. Ведь снимала она то место, где проводила лето с бабушкой и дедушкой. Родной и такой душевный пейзаж. поэтому, я тебя , Саша, понимаю. И принимаю твое мнение и твою точку зрения.

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еслиб я слушала всех типа знающих людей, то не детей, не друзей, не вышивок у меня бы не было.

А сколько тех ' знающих'  и корчащих из себя гуру мне встретилось даже тут, на форуме ...о...обнять и плакать...

Посему считаю, раз нравится то фото.. значит оно ее. Внутренне ее.

Многих великих критиковали... есть такая работа...

Svetl@n@, Agusia, KoViVi и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, привет!!! Вот и я попала к тебе в гости, признаюсь, случайно:) 

Мне очень понравились космеи, такие они родные, душевные цветочки из детства:tender:

Насчет моря, мне очень нравится последняя картинка, где меньше неба, но я не художник...так просто, свое мнение...

И очень вязаные котики понравились :l_teddy: мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет ,  такие огромные у тебя конфеты, сразу по три:jc_cupidboy:, вот ты даешь, добрая душа:l_daisy:

apanjul, tashu02, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, конфетки  замечательные!

Потрясающий набор "Синева", просто музейный шедевр, я даже не знаю, что посоветовать, но мне лично нравится там, где больше моря. 

Желаю здоровья глазкам! Обнимаю.

Agusia, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gala83 сказал:

Посему считаю, раз нравится то фото.. значит оно ее. Внутренне ее.

Ты права. Ира после тех критиков, даже стеснялась эту фотографию показывать. Сейчас уже, конечно отошла.

6 минут назад, belyasik сказал:

Вот и я попала к тебе в гости, признаюсь, случайно:) 

Яна, здравствуй! Спасибо большое за отзыв. :l_daisy: То что случайно - совсем не случайно! значит так и надо!

8 минут назад, belyasik сказал:

И очень вязаные котики понравились :l_teddy: мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет ,  такие огромные у тебя конфеты, сразу по три:jc_cupidboy:, вот ты даешь, добрая душа:l_daisy:

эээээ.... в конфетках я не спец:wub: . А  то что большие получились, так это от того, что и я и Воздух хотели разыграть вкусность. вот и сложилось:en:

10 минут назад, belyasik сказал:

И очень вязаные котики понравились :l_teddy: мимимишные такие, вот думаю спасибкнуть или нет ,

А Непоседы в ботинке? они ж - очаровательны! Моя любимая - это торчащая вверх черная лапка :jc_cupidboy: А спасибкать или нет - решать только тебе. По условиям - ты подходишь.... почему бы и нет, если конфета по душе! Лично я - не против.:give_heart:

Поделиться сообщением

16 минут назад, belyasik сказал:

Насчет моря, мне очень нравится последняя картинка, где меньше неба, но я не художник...так просто, свое мнение...

Мнение принимается!!!:)

7 минут назад, vodonika сказал:

я даже не знаю, что посоветовать, но мне лично нравится там, где больше моря. 

Marie, спасибо большое:l_daisy:ооо, за море - уже два человека!!! принимается!!!!^_^

Catopuma, irisheckin, nogres и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Marie, спасибо большое:l_daisy:ооо, за море - уже два человека!!! принимается!!!!^_^

Не за что! Я просто подумала, что небо ведь везде, хоть в горах, хоть в поле, даже в городе... А море - только на море :) И надо этим воспользоваться. И вообще изображение с морем больше понравилось.

Поделиться сообщением

Воздух, Ирин, а ты видела "Залив Гумбольта"? Отшивы изумительные!!! p23bu4zJ2Ys.thumb.jpg.10fa359e74984e1c510b11c332cb18aa.jpg

Конечно это фото не передает всей его красоты. Сейчас найду фото отшивов

Поделиться сообщением

Нашла 595d2a7e8b946_.thumb.jpg.19c28a1f83bbf492d1422d1fc55c225a.jpg Правда, фото не очень удачное.

А это Оля отшила кусочек волны 595d2a990842a_.thumb.jpg.82256ae8092e9fca4e564b79092cdafc.jpg Смотри, как волна светится

Agusia, Sky026, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

Воздух, Ирин, а ты видела "Залив Гумбольта"? Отшивы изумительные!!! p23bu4zJ2Ys.thumb.jpg.10fa359e74984e1c510b11c332cb18aa.jpg

Конечно это фото не передает всей его красоты. Сейчас найду фото отшивов

Я у кого-то в контакте видела, изумительная красота, просто восторг!!!!!!! Так мне в душу запала!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, belyasik сказал:

Я у кого-то в контакте видела, изумительная красота, просто восторг!!!!!!! Так мне в душу запала!

Ян, мы тут совместник по этому дизайнеру организовали 

Поделиться сообщением

Только что, vodonika сказал:

Я просто подумала, что небо ведь везде, хоть в горах, хоть в поле, даже в городе... А море - только на море :)

Как интересно! Прямо очень интересно!!!! Сколько разных мнений!!!! Мое - кардинально противоположно! Для меня лично, море - просто вода. Восхищают только волны. А небо! Небо разное! Небо - это глубина. это тайна. это запредельный отдельный мир... Часто смотрю на небо, часто думаю (с) от чего люди не летают.... (Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела....):jc_cupidboy:

5 минут назад, vikkovesh сказал:

А это Оля отшила кусочек волны 595d2a990842a_.thumb.jpg.82256ae8092e9fca4e564b79092cdafc.jpg Смотри, как волна светится

Вика, потрясающе красиво! У Воздух есть схема и уже давно собрано все для вышивки. Только решительности не хватает , чтобы взять и начать.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Воздух сказал:

Маша, спасибо большое:l_daisy: Если понравилось, Нажимай СПАСИБО на конфете! Кстати, мне тоже больше нравится тот вариант, где неба больше.

А у меня есть такие книжечки ^_^ Поэтому я точно знаю - они супер! :good:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

Ян, мы тут совместник по этому дизайнеру организовали 

Пошла Ире передам. Если захочет, примите опоздавшую?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Molly21 сказал:

А у меня есть такие книжечки ^_^ Поэтому я точно знаю - они супер! :good:

понятно! Да, мне особенно книжка с гладью понравилась. Там все очень подробно и схематично написано.

Agusia, Catopuma, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совместник на нашем форуме? Ой, боюсь не справиться...

2 минуты назад, Воздух сказал:

Графиня, tashu02, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, belyasik сказал:

Совместник на нашем форуме? Ой, боюсь не справиться...

Ира тоже так сказала. Яна, ты прямо слова Воздух процитировала:laugh2: Кстати, У Иры - 16 канва. голубая. А у тебя?

Графиня, Catopuma, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

:yahoo:У нас там нет опоздавших :) Ириша, это самая легкая схема у этого производителя! Мы тебя ждем с заливом! А там может и маяки захочешь. 

ЛюдмилаЕр, АриЯ, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

:yahoo:У нас там нет опоздавших :) Ириша, это самая легкая схема у этого производителя! Мы тебя ждем с заливом! А там может и маяки захочешь. 

Смущается и думает^_^ 

apanjul, Графиня, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в