Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Только что, belyasik сказал:

Девочки, ткните мне пальцем - в какую тему заходить совместник:dash:

Яна , ссылочка на тему выше,  в самом посте Вики. Нажми на красную строчку.

Svetl@n@, belyasik, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Воздух сказал:

Смущается и думает^_^ 

Не надо думать!!! Надо присоединяться и получать удовольствие :air_kiss:

Svetl@n@, Agusia, АриЯ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, vikkovesh сказал:

Не надо думать!!! Надо присоединяться и получать удовольствие :air_kiss:

Все передала.:l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Как интересно! Прямо очень интересно!!!! Сколько разных мнений!!!! Мое - кардинально противоположно! Для меня лично, море - просто вода. Восхищают только волны. А небо! Небо разное! Небо - это глубина. это тайна. это запредельный отдельный мир... Часто смотрю на небо, часто думаю (с) от чего люди не летают.... (Катерина. Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела....)

Очень сложный вопрос насчет моря...  Просто ли это вода или нечто большее? Я, конечно, не специалист и не готовилась в данный момент обсуждать тему о море. Но состав солей морской воды совпадает со составом человеческой крови.  Первые формы жизни зародились в океане.  А воздух, атмосфера... Человек довольно легко покорил высоты, а вот в морские глубины проникнуть значительно сложнее. И моря для меня очень загадочно.  Если бы я была художником, я бы писала море. Потрясающе, как море богато различными оттенками красок... Ой, все это уже офф-топ, прошу прощения! 

belyasik, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, привет!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Ирочка, огромное спасибо, что держишь связь между нами и Ирочкой Воздух!!!!!!!!! :girl_in_love:Ирочка (Воздух) с замечательными обменами, покупочкай и подарочками тебя!!!!!!Как шустренько ты начала приобретённый наборчик!!!!!!!! Красиво!!!!!!:tender: Глазки береги!!!!!!! :girl_in_love:

Девочкам удачи в кусных конфетках!!!!!!!!! :good2:

1 час назад, Воздух сказал:

. 2017-07-05_19-46-17.thumb.png.100a7319e5b2451adb186773cd12ec25.png2017-07-05_19-47-22.thumb.png.e050c94ef3cbad3b9e06904827605d12.png

Красивые схемки!!!!!!!!!!!!!! :good:

1 час назад, Воздух сказал:

2017-07-05_19-47-22.thumb.png.e050c94ef3cbad3b9e06904827605d12.png

По выбору, мне нравится как на обложке, я бы ничего не урезала.  Как по мне так моря и неба много не бывает, может человек так стать, что и неба и моря будет поровну. Ну если уж сильно не нравится, то совсем чуть-чуть можно убрать того или другого. :blush:Но вышивать Ирочке, последнее мнение и решение за ней как ей хочется!!!!!!!!!!:give_rose:

tashu02, Agusia, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, vodonika сказал:

Если бы я была художником, я бы писала море.

Но ты не художник, зато ты - вышивальшица! Найди набор или схему, которая по душе - вышивай!!! Рисуй  не кисточками, а крестиками или гладью ( как ты любишь) !

9 минут назад, vodonika сказал:

Но состав солей морской воды

Мне состав не так важен. Мне важно только то, что я чувствую глядя на тот или иной предмет. Конечно, люди летают в космос, прыгают с парашютом.... состав воздуха - не как кровь... Но внутри, когда смотришь на небо , зарождается нечто.... и небо становится для тебя не просто атмосферой, а чем-то большим...

Графиня, apanjul, Agusia и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Мне тоже нравится картинка как она есть. Уж насколько я люблю что-нибудь да поменять в дизайне, но в этом сдвигать горизот не стала бы.

Камма80, АриЯ, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Графиня сказал:

По выбору, мне нравится как на обложке

2 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Мне тоже нравится картинка как она есть

Наташа, Света, большое спасибо:l_daisy:  Ваши мнения принимаются!!!! Конечно, в конце концов решать самой Воздух. Но мнения выслушать и понять - всегда интересно! 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Воздух сказал:

понятно! Да, мне особенно книжка с гладью понравилась. Там все очень подробно и схематично написано.

Там даже от созерцания картинок уже огромное эстетическое удовольствие! :tender:

Catopuma, Графиня, Agusia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Воздух сказал:

оооочень желанный наборчик!!!! DSCN1560.thumb.JPG.7431f305e76b4c99559262aab74c3069.JPG этот - от Елены @Ленорр . Недавно Был приобретен набор DSCN1581.thumb.JPG.a966434570c4b2c09f6bc1f875ac1d04.JPG и, как оказалось - он на Лугане 25. Вышивается крестом в одну ниточку. Ира долго переживала, но потом ...да, слов нету! Взяла и натянула тряпочку на пяльцы и тыкает иголочкой. На мой вопрос - КАК? Последовал ответ, что В отличие от других тканей, эту - практически видит. Странно, конечно,  Равномерка от Ланарт, Тея Гувернер, Лен , 18 каунт - все рябит и сливается; а В наборах Херитаж и эту Лугану - видит почти нормально. Только вышивать долго не может - около получаса в день. ( выкладывать процесс в гаечку или нет - на усмотрение модераторов ). В итоге вот что имеем DSCN1514.thumb.JPG.b8c3b21174b8e2bc490b46da4f0e3c56.JPGDSCN1563.thumb.JPG.49ca7da78a8a813992ddcc7e4ebcbf6a.JPGDSCN1574.thumb.JPG.59e769e45e6fc7cdf2b5eefa8c119863.JPG 

Добрый вечер! ирина, поздравляю с пополняшками. касатка потрясающая, в комплекте к уже вышитым будет, очень фон красивый!!! а фиалочки - я с вами солидарна, у самой лежит в закромах. удачных крестиков! море на схемах ооочень красивое/настоящее!!! мне нравится как на обложке., когда линия горизонта делит поровну, ощущение бескрайности больше что ли...

Agusia, Catopuma, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Там даже от созерцания картинок уже огромное эстетическое удовольствие! :tender:

точно так. одни ирисы чего стоят! :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AnnMak сказал:

Добрый вечер! ирина, поздравляю с пополняшками. касатка потрясающая, в комплекте к уже вышитым будет, очень фон красивый!!! а фиалочки - я с вами солидарна, у самой лежит в закромах. удачных крестиков! море на схемах ооочень красивое/настоящее!!!

Анна, спасибо большое:l_daisy: 

2 минуты назад, AnnMak сказал:

море на схемах ооочень красивое/настоящее!!!

Это правда! Интересно только, какой будет отшив!?  Бывает, картинка-схема красивые, а результат - даааалллееекоооо от идеала.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Воздух сказал:

понятно! Да, мне особенно книжка с гладью понравилась. Там все очень подробно и схематично написано.

4 минуты назад, Molly21 сказал:

Девушки, вы меня искушаете. Я пытаюсь себя убедить, что мне эта книжка не нужна, хотя в последнее время с любопытством поглядываю в сторону глади :angel:

Agusia, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Я пытаюсь себя убедить, что мне эта книжка не нужна, хотя в последнее время с любопытством поглядываю в сторону глади :angel:

А почему бы и не попробовать? :blush:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирочка, я попробую. Достанется - буду рада, нет - значит кому то нужнее :angel:

оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Gala83 сказал:

Еслиб я слушала всех типа знающих людей, то не детей, не друзей, не вышивок у меня бы не было.

А сколько тех ' знающих'  и корчащих из себя гуру мне встретилось даже тут, на форуме ...о...обнять и плакать...

:good2:

100% так и есть!

курочка, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую, Ирочка! И, конечно же, обними от меня Ирочку Воздух:give_heart: Спасибо за новости от нее вышивальные и обменные! 

Насчет выбора море-неба... мне нравится оригинал с делением наполовину, хотя и нарушает как раз то золотое сечение за которое и критиковали подобное фото) но и в нарушении правил есть особый шарм)

А вот насчет себя Ирина, ты не права... ты вполне интересно пишешь-общаешься) припоздала с визитом в тему и уже успела прочесть пару-тройку страниц разговоров и мне нравится твой стиль общения, так что ты зря смущаешься :blush:

Tris, Камма80, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А вот насчет себя Ирина, ты не права... ты вполне интересно пишешь-общаешься) припоздала с визитом в тему и уже успела прочесть пару-тройку страниц разговоров и мне нравится твой стиль общения, так что ты зря смущаешься :blush:

Абсолютно согласна! 

И мы всегда  ждем новостей от вас, обеих Ирин.

Поделиться сообщением

Ирочки, привет вам! 

Обменный кандамаровский набор -завораживающий, очень красивый! По поводу  моря и неба - мне нравится оригинал, я бы не стала ничего отрезать! Помните набор Kustom Krafts 97027 Mount Mangart- Italy22931.jpg, здесь тоже пополам, потрясающе красиво! Ира, люби свою фотографию и не слушай никаких горе-специалистов!

АриЯ, ОльгаВл, Agusia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-Ирочки, как я рада, что эта тема живет! Как я люблю сюда заходить, здесь всегда интересно!

Новый процесс на равномерке через одну (!) ниточку???? Ох уж глазки-глазки... Очень красиво получается!

Конфеты как всегда - вкуснющие! Хорошо, что я по параметрам не прохожу ))))

3 часа назад, Воздух сказал:

Если - как правильнее, то какой из двух вариантов?

А по поводу схемы от Химеры вот, что хочу сказать. Безусловно, мне очень нравится схема такая какая она есть. НО. Я считаю правильным шить урезанный вариант, он - меньше, но ничем не проигрывает полному варианту, стало быть законченный шедевр мы увидим раньше, и глазкам будет легче. Из двух предложенных, мне, не смотря на то, что я страстный любитель моря, мне больше нравится тот фрагмент, где больше неба. Мне кажется там лучше передается эта бесконечная стихия, там больше воздуха, свободы, пространства, ну как еще объяснить... Просто, я так чувствую...

Svetl@n@, оленек, Agusia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришки, привет! Мне больше нравится второй вариант. И я даже не могу сказать, что там чего-то больше. По мне, так он более гармоничный.

Svetl@n@, Agusia, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирина Воздух и Ирина assistant, как приятно, что вы с нами) :give_rose: Всегда с удовольствием читаю теперь уже ваши отчёты) Ирина, не надо переживать, что писать не получается, я тоже нигде никогда не общалась на форумах или соцсетях, пишу как чувствую и все) главное искренность, я так считаю. 

Обменные наборы очень красивые, особенно с морем, просто чудо :heart: 

Фиалочки на равномерке -одна из самых моих любимых работ, терпения и вдохновения Ирочке их вышить, а небольшие ошибочки там, думаю, даже и не заметно будет) 

Про море :вобщем оба варианта достойные, но там где больше неба, чувствуешь простор, воздух и моря бескрайнюю даль . Я бы выбрала его. 

Конфетки как всегда -замечательные! :l_cherry: вкусные, слов нет) 

Изменено пользователем nogres
tashu02, АриЯ, apanjul и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириночки, приветствую.

Я обычно не пишу, только смотрю и спасибкаю, но чувствую - не удержусь, выскажусь)

Ирочке основательнице темки огромные сердечное пожелание здоровья и пусть сильно не напрягает и бережет глазки, чтобы любая вышивка была только в радость, а не погоня за крестиками на время. Отсюда как раз и первая мысль возникла - чтобы вышивалось только в радость, а не в напряг, на такой канве, на которой удобно. И пусть немножко неправильно - мы будем считать это привнесением модификаций и индивидуальности.

Ирочка-помощница. На форуме не нужно уметь общаться, нужно просто иметь желание это делать. У тебя своя манера общения и она не лучше и не хуже кого-то, она твоя, индивидуальная. Присоединюсь к Марине - главное искренность и большое желание привнести свою лепту в это большое дело - общение) У тебя все замечательно получается.

По Химериной схеме... можно очень долго спорить кому что больше нравится, но в итоге определяет тот, кто будет вышивать, согласитесь) Мне в этих двух вариантах не хватает то моря, то неба. Соглашусь с Галочкой, если слушать всех советников - то не будет ни животных, ни мужей, ни детей))) (мама, когда мы стали дружить с моим будущим(нынешним, единственным и неповторимым) мужем, вообще сказала, что у него нездоровый желтый цвет лица, у него больная печень, он не жилец и вообще закончит жизнь в тюрьме.... а сегодня мы празднуем нашему сыну 14 лет, все относительно здоровы, даже если есть проблемы, то они никак не связаны с печенью, и в тюрьму мы не собираемся))))) Поэтому я бы вообще предложила третий вариант, где убрано немножко неба сверху и немножко моря снизу, но в целом сохранила бы пропорции и оставила бы горизонт центральной полосой. Но, повторюсь, решать Вышивальщице (именно так, с Большой буквы).

Lenara, АриЯ, Catopuma и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,  Ирочки!  Какие замечательные пополняшки и уже даже первые крестики:tender: какие ошибки? Я вообще ничего не вижу:blink:)) это же творческий подход:D Очень-очень понравилась касатка и море:wub: и все же в оригинале не строго пополам море и небо разделяют картинку, и мне нравится так. Но если уж Ирочке режет глаз эта черта горизонта,  то мне ближе тот вариант, где больше неба. Глядя на нее, видишь как раз не небо, а само море и в нем чувствуется воздух.... воздух:biggrin: А где больше моря, глаза так и пытаются найти этот самый воздух, хочется выше и выше. А если совсем немного отрезать снизу? Вот прямо пару сантиметров только. Кажется так запутанно написала:blush:

Мимо конфетки не смогла пройти, хоть уже и получила котика от Ирочки:give_heart: ну такие шкоды эти котята, шустрики! Оставь их на минуточку и они уже напроказничают)) Только умиляют  этим, не могу на своего Феликса даже ругаться, только настроение поднимает))

Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в