Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Мультифрукт сказал:

замечательные подарки, девочки настоящие Снегурочки:l_sunny:

Таня, спасибо огромнейшее!!!:l_daisy: Большущая благодарность Снегурочкам!!!!!:give_heart:

3 минуты назад, Мультифрукт сказал:

И с продвижением примулы, крест-полукрест, потом и не вспомнишь

Тань, насмешилаааа:laugh4: Но ты права!!!!!ага!!!:sun_bespectacled:

-Solovey-, Камма80, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочки, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с подаркопадом!!!!!!!!!!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:Юленька и Танюша постарались так постарались, умнички!!!!!!!!!! :clapping:

оленек, sette venerdi, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Девочки, поздравляю с подарками! Замечательно

В этом году просто какая- то феерия подарочная) очень смотреть приятно)

Перышки-восторг.

Спасибо за обзор нового производителя. Мне очень понравился их набор. Прям оооочень.VN-041.thumb.jpg.41b5edfeb0e39c109f8122ce47b317be.jpg

Но слегка смущает намотка как у Лукас.

Здорово, что вы у нас есть!

ЛАДОМИРА, Камма80, Anicha и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Графиня сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Вас! Девочки такие молодцы,

Наташа,  Инна,  девушки спасибо огромное:l_daisy: а подбирали - это чувствуется, что с любовью.  :give_heart: а снеговик, кстати, захватил меня снрьезно. Сначала было трудно вышивать,  сейчас - почти на схему не смотрю, все цвета указаны, только ключ и границы сверяю. :wub:

Ой, я увидела....да мне ж гайку сделали по этому снеговику:wub:  не думала, что и на такие крошечные наборчики заводят гайку...неожиданно.  

8 часов назад, Gala83 сказал:

Замечательно

Саша,  спасибо большущее :l_daisy: Да, в этом году Снегурочки серьезно взялись за дело. :give_heart:

8 часов назад, Gala83 сказал:

Спасибо за обзор нового производителя. Мне очень понравился их набор. Прям оооочень.VN-041.thumb.jpg.41b5edfeb0e39c109f8122ce47b317be.jpg

Я почему-то так и думала, что это твой сюжет. Ты ж вышивала Ассоль, а эта девушка тоже на нее похожа - ждет у моря своего Грея. Свою сказку..... Да, меня тоже смущант намотка. Визуально не определить - хватит ли ниток. Тем более, что намотка может быть разной. Если посвободнее - количество ниточек будет бОльшим, нежели с плотной намотаны. Неудобно. Наверно Ира решит разрезать плашки на бобинки. Или я... мы тут решили, если не одна будет вышивать, так другая.  Все равно в одной теме. 

Gala83, apanjul, tashu02 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал:

Обалденные подарки! :give_heart:Поздравляю! 

Наташа, спасибо огромнейшее:l_daisy:

Nata_Struchkowa, оленек и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, девушки, скоро нашим полуночным посиделкам придет конец. Скоро на работу - 1 Января. :mellow: Ну ладно, что ж делать, денежку надо как-то зарабатывать. ага!!!

Сначала, покажу как подрос снеговик . Появились щеки, нос, тело. обозначились наушники, варежки и половина колпака^_^DSCN2170.thumb.JPG.baf017528884a09322f1b929b2cd03ab.JPG... Теперь о пополнении закромов. Я, как и обещала , покажу свои Новогодние приобретения: это два зимних фонаря от Овен DSCN2172.thumb.jpg.78ede804137053ed558a0c7cc7d92098.jpgDSCN2174.thumb.JPG.61843fe8d8139d17db05fa9a6f0be96b.JPG и Павлины от Вервако, именно этот набор вызвал во мне бурю чувств, так красиво изложенных в теме у СашиDSCN2171.thumb.JPG.75f60c85fb8985b0f8ce72f44af2de34.JPG :wub:

А теперь , вот что. Оказалось, что вышивка шерстью - тоже не для меня, по той же причине - аллергия. Раскрыла наборы и.....глаза, горло, нос, словно забились ворсинками... это было ужасно... Теперь, я собираюсь найти новые добрые руки моим наборчикам с шерстью. Одному - уже нашла. Остались два. Выложу их в отдельные посты. Кто хочет - спасибкайте. Очень бы хотелось, чтобы не залежались в закромах и доставка по России. Так как это не конфеты, то , если желающих будет несколько - адресата выберу сама. Отправлю после праздников. Треки все пришлю.

Каори, МамаЛё, Графиня и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В добрые руки 1     этот набор Ира обменяла у Инны, отдала мне и вот - увы и ах. Сначала хотели подобрать нитки, но не осилили.Риолис "Сотвори сама" 567 Он вскрыт, канва обметана.

Поделиться сообщением

В добрые руки 2  Куплен недавно, вскрыт, край канвы обметан.Риолис 1506

Поделиться сообщением

Клёвый снеговичок :give_heart: 

Наборчики от Овна замечательные, нравятся очень :good:  Павлин -шикарный,я такого и не видела даже.

Думаю, добрые руки найдутся быстро , красивые пейзажи!)) 

Камма80, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Павлин -шикарный,

Марина, спасибо огромное:l_daisy: Вот и я таких павлинов не видела. Те что смотрела - не вызывали никаких эмоций. А эти.... прямо парочка :wub: 

Камма80, irisheckin, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фонарики такие красивые, что даже и не знаешь, какой нравится больше. А как решить, с какого начать? 
Павлины - ах! Действительно парочка, просто сказка! 

С аллергией лучше не шутить. Наборы очень красивые.
Снеговичок такой позитивный! Сейчас перед праздниками как раз его время:)

ЛАДОМИРА, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, оленек74 сказал:

Павлины - ах! Действительно парочка, просто сказка! 

Оля, спасибо огромное:l_daisy: вот промелькнула мысль - в перышки, точнее - в глазки на перьях, добавить блестящую ниточку. Мне кажется , красиво будет. А вехнее перо , которое на солнце,  сделать более бледним, как соседнии.:wub:

Gala83, оленек, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наверно,  по мере вышивания можно будет поэкспериментировать с ниточками. 
По мере появления картинки станет понятно, нужны ли изменения.

С удовольствием послушаю, что подскажут другие девочки, потому что сама редко когда решаюсь на замены и изменения. 
Трусиха, одним словом.

-Solovey-, Камма80, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек74 сказал:

По мере появления картинки станет понятно, нужны ли

Я видела на ютюбе - глазки вышиты крейником и есть бисер. Мне очень понравилось, как блестят перья. Но бисер, на мой взгляд, лишний.

оленек, Ponochka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

В добрые руки 2  Куплен недавно, вскрыт, край канвы обметан.Риолис 1506

МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ХОЗЯЙКА ЭТГМУ НАБОРУ НАШЛАСЬ!  Остается только один набор - с ракушкой и морем. :wub: 

Камма80, tashu02, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Воздух сказал:

Сначала, покажу как подрос снеговик . Появились щеки, нос, тело. обозначились наушники, варежки и половина колпака^_^DSCN2170.thumb.JPG.baf017528884a09322f1b929b2cd03ab.JPG

Какой классный получается снеговичок:good:

9 часов назад, Воздух сказал:

покажу свои Новогодние приобретения: это два зимних фонаря от Овен DSCN2172.thumb.jpg.78ede804137053ed558a0c7cc7d92098.jpgDSCN2174.thumb.JPG.61843fe8d8139d17db05fa9a6f0be96b.JPG и Павлины от Вервако, именно этот набор вызвал во мне бурю чувств, так красиво изложенных в теме у СашиDSCN2171.thumb.JPG.75f60c85fb8985b0f8ce72f44af2de34.JPG

Новогодние приобретения великолепные,особенно фонарики,они шикарны:girl_dance:

tashu02, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nata2017 сказал:

Новогодние приобретения великолепные,особенно фонарики,они шикарны:girl_dance:

Наташа,  спасибо огромнейшее:l_daisy:

оленек, nata2017 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Воздух сказал:

DSCN2172.thumb.jpg.78ede804137053ed558a0c7cc7d92098.jpgDSCN2174.thumb.JPG.61843fe8d8139d17db05fa9a6f0be96b.JPGDSCN2171.thumb.JPG.75f60c85fb8985b0f8ce72f44af2de34.JPG 

Красивые приобретения!!!!!!!!!!!!! :good2: Первый фонарик тоже очень хочу, такая прелесть, очень нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love:

АриЯ, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Первый фонарик тоже очень хочу, такая прелесть, очень нравится!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Наташа,  спасибо огромнейшее!:l_daisy: про фонарик - как я поняла, это один из самых популярных наборов. В том магазине, где я покупала, было 17 штук под заказ.  Ну и я - 18-я. Так как с первого раза купить не получилось.

Графиня, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

про фонарик - как я поняла, это один из самых популярных наборов. В том магазине, где я покупала, было 17 штук под заказ.  Ну и я - 18-я. Так как с первого раза купить не получилось.

Не удивительно.... очень красивая разработка!!!!!!!! :girl_in_love: У нас я посмотрела в одном интернет магазине нет в наличии, во втором нет на складе.... По видимому ещё не завезли....:blush:

-Solovey-, apanjul, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Графиня сказал:

одном интернет магазине нет в наличии, во втором нет на складе.... По видимому ещё не завезли....:blush:

А под заказ не берут? Я не успела купить в трех магазинах,  так под заказ привезли.

-Solovey-, apanjul, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

А под заказ не берут?

Возможно берут, но я не заказываю под заказ.:blush: Я обычно беру когда у меня есть денюшка сейчас и я могу купить. А под заказ денюшки может и не быть. Так-как деток много и хорошо когда они здоровые..... Мы с осени уже очень много раз лечили деток,  у Амелии уже 2 или 3-ри раза отит был и у Елисея тоже раза-три(один раз антибиотик не подошол, хотя пролечили им 7-10 дней). Тима 1-н или 2-а раза переболел отитом, Джессика наверное один  раз и тоже отит,  Андрей(но у него обошлись без антибиотиков) и Глории ухо болело(долечиваемся тоже без антибиотиков), а вчера Тима опять сказал, что ухо болит.... и это всё непредвиденно.... Я что-то не помню что бы у меня несколько детей болели отитом  один за другим.... Смахивает на вирус какой-то... и врач-педиатр говорила, что другие дети тоже болели отитом... :blink:

АриЯ, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Мы с осени уже очень много раз лечили деток,  у Амелии уже 2 или 3-ри раза отит был и у Елисея тоже раза-три(один раз антибиотик не подошол, хотя пролечили им 7-10 дней). Тима 1-н или 2-а раза переболел отитом, Джессика наверное один  раз и тоже отит,  Андрей(но у него обошлись без антибиотиков) и Глории ухо болело(долечиваемся), а вчера Тима опять сказал, что ухо болит.... и это всё непредвиденно.... Я что-то не помню что бы у меня несколько детей болели оти

Наташа,  здоровья вам всем!!!!:give_heart: ой, как ты не запутаешься!!!! Героиня !!!!! Терпения тебе!!!! 

nogres, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в