Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
АриЯ

Тропа вдоль белой полосы

Рекомендованные сообщения

Я смотрела Гарри Поттера :) Раз десять по кругу.  Интересный. Учит не сдаваться ни в какой ситуации. 

-Solovey-, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Я смотрела Гарри Поттера :) 

Единственная серия, которую я осилила целиком и она не вызывала негатива - это Кубок огня. Потрясающая серия. Несмотря на трагедию. ... Как - нибудь решусь и осилю все остальное до конца!!!

Catopuma, vikkovesh, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

обожаю Хоббита и Властелина, пересмотрен много-много раз, в обычном переводе и в переводе Гоблина:D в школьные годы Хоббит был моей любимой книгой:give_heart:

и Гарри тоже прочитан и просмотрен весь

Снеговичок такой яркий, праздничный!

nogres, курочка, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

в школьные годы Хоббит был моей любимой книгой:give_heart:

Вот ведь, а!!? А я только-только для себя их открыла:unknw:!!! На старости лет, так сказать:D

irisheckin, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Вот ведь, а!!? А я только-только для себя их открыла:unknw:!!! На старости лет, так сказать:D

да ну ты что! а я вот только прочитала "Вино из одуванчиков" Брэдбери, представляешь? а сколько еще не охваченного и непрочитанного!

Molly21, apanjul, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Камма80 сказал:

Брэдбери

Не осилила его. Зато Гамсун понравился. ^_^ Но ты права, читать - не перечитать всего!!!! :preved: И спасибо огромное, за оценку снеговичка. Он мне так нравится!!!:wub:

apanjul, оленек, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот жешь какие мы разные :good2:

Поттер посмотрен-перечитан просто до дыр. А Властелина и иже с ними не осилила. Раза четыре принималась. Хотя фентези уважаю. И эльфов.

А ещё мы тут по Звёздным войнам фанатеем. Но тем старым, лукасовским. Новодел совсем не то.

оленек, Камма80, Naduh и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, -Solovey- сказал:

ещё мы тут по Звёздным войнам фанатеем. Но те

Книга меня впечатлила! Невероятно интересная! Но фильм, к сожалению я не восприняла.  А все потому, что когда читала, представляла себе героев другими, нежели в фильме. Вот и получился в голове моей диссонанс. Но, я согласна, старый фильм лучше бесконечной новой истории. Мне кажется, надо знать, когда остановится. :wub:

29 минут назад, -Solovey- сказал:

Вот жешь какие мы разные :good2:

Сущая правда. Даже, если смотреть по нашим вышивкам. Я могу вышивать сюжет и восторгаться им, а кто-то посмотрит и скажет :- как можно такое вышивать?!:friends:

irisheckin, Aleksacha , -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, я сначала конечно прочитала и Поттера и Властелина колец, потом смотрела фильм.

На мой взгляд книга гороздо интереснее (в отношении Властелина колец на мой взгляд точно) Это было еще в 2000 году где-то. Книги на тот момент брала в библиотеке :)

Позже, мне очень захотелось трилогию Толкина в свою библиотеку. И так узнала что есть несколько переводов. И тот что первый раз попался мне показался наиболее удачным. К сожалению сейчас я не могу посмотреть кто переводил понравившейся мне вариант, но если будет интересно, напишу позже.

Что касается фентези, Ведьмак и у меня не пошел. Зато очень понравился мир Желязны! Перечитывала несколько раз! 

Особенно Хроники Амбера.

nogres, курочка, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksacha сказал:

если будет интересно, напишу позже.

Интересно :wub:  если буду искать книги, то хотелось бы в хорошем переводе.

40 минут назад, Aleksacha сказал:

Зато очень понравился мир Желязны! Перечитывала неск

Обязательно посмотрю, спасибо! :l_daisy:

курочка, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Воздух сказал:

Всем - огромный привет!!! Пока люди вышивают целыми котанами, я колупаюсь в своих крестиках. ага:wub: Вот продвижения в снеговичке. Очень нравится...очень... и сам процесс и результатDSCN2177.thumb.JPG.5d3338e8319c6b8ad2abe386d2c6333b.JPGDSCN2189.thumb.JPG.096cb8d15f77098bebd34ebe8d52101a.JPGDSCN2191.thumb.JPG.6eb92b9f4f759fb423573d716d368cea.JPGDSCN2194.thumb.JPG.e9ff6f7b311d915f760530c0e46c5d8b.JPGDSCN2200.thumb.JPG.de8f08441d5e134442523d23751a5927.JPG

Ириша,класс:good3:

5 часов назад, Воздух сказал:

На очереди Гарри Поттер. Ага.

У меня доча фанатеет от этого фильма..Особенно от Северуса..Даже вышивает его:mosking:

Поделиться сообщением

9 минут назад, nata2017 сказал:

класс

Спасибо огромное:give_heart:

9 минут назад, nata2017 сказал:

Северуса

Ага. Он самый харизматичный!!!!:friends: потом, покажешь, что получиось у дочки?:blush:

nata2017, курочка, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Воздух сказал:

Ага. Он самый харизматичный!!!!:friends: потом, покажешь, что получиось у дочки?:blush:

Она где то половину отшила,..Будет переставлять куснапы. попрошу сфоткать...

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, nata2017 сказал:

Она где то половину отшила,..Будет переставлять куснапы. попрошу сфоткать...

Очень буду ждать:friends:

nata2017, курочка, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

что ж, матушка... и ты добралась до Властелина Колец?) И Гарри Поттера) Сначала прочитала книги. И той, и другой серии, что было на тот момент. Потом раздумывала, смотреть ли фильм. И при просмотре фильма меня было не заткнуть - фразы из серии " а в книге такого не было, а в книге было не так" сыпались из меня на протяжении всего фильма. Всех серий. Поэтому решила после прочтения книги про вампиров кино не смотреть. И до сих пор не посмотрела, хотя иногда подмывает. Не хочется портить впечатление от книги и героев, которых я сама себе представляла, а не какой-то режиссер. (я про книги Стефани Майер Рассвет, Сумерки, Полнолуние и что там еще у нее было, всю серию прочитала не отрываясь)

-Solovey-, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Naduh сказал:

про книги Стефани Майер Рассвет, Сумерки, Полнолуние и что там еще у нее было, всю серию прочитала не отрываясь)

Сначала, я посмотрела кино. Первая моя мысль :- да ну, бред какой-то. .. потом, втекла и.... запала. Посмотрела все серии. Даже в кино ходила. Потом закупила книги и прочитала... Надя, будешь смеяться, но мне понравились и фильмы и книги. :wub: я даже все фанфики прочитала. Но они - короче, их точно не читай. Это прсто беда... ага. А сама серия - прекрасная романтичная сказка. ... Подсевши я на нее....:wub:

Книгу про Хоббита - буду точно искать и читать. Про кольцо - не знаю, Наташа скажет какой перевод лучше, а там видно будет. 

Кстати, читала серию Эрагон. Тоже понравилась до безобразия, а фильм - жалкая пародия. 

Про Поттера - осилила первую серию до конца... хм, а в конце-то ничего так,  разошелся. И хотя интерес появляется, пока при своем мнении.:) 

Aleksacha , apanjul, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Про Гарри Поттера я была разочарована. Это как раз из той серии, что нужно знать, когда остановиться. Как с Чужими. Или со Звездными Войнами. Чем дальше, тем сюжеты все более притянуты за уши, мысли все несвязаннее, качество и раскрытие души персонажа заменяется спецэффектами. А В Гарри Поттере чем дальше, тем страшнее и мрачнее. Вот это мне не понравилось. Я все-таки наверное привыкла к хэппи-эндам)

оленек, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Naduh сказал:

. Я все-таки наверное привыкла к хэппи-эндам

Я всегда смотрю начало и конец. Если плохо заканчивается - книгу не покупаю. Не могу читать то, что тяжело. В жизни и так много проблем и нервотрепки. А хорошая книга с хэппи-эндом - это такая отдушина. Что может быть лучше! ?!?!?

оленек, Catopuma, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Воздух сказал:

Девчата, никому не нужна гигантская книга ?

Полнейший  восторг. В этой ситуации мою совесть ничем разбудить не получится.  Я с удовольствием читала, перечитывала (люблю сказки), теперь старшая дочь читает...  в электронном виде, на бумаге только первые 2 части есть. Буду изо всех сил надеяться на удачу)))

irisheckin, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Крайне редко бывает, что фильм лучше книги. Все таки книгу ты читаешь и сам воспроизводишь действия. А фильм... Фильм-это видение режиссёра, его мысли. 

оленек, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне нравится и Властелин и Хоббит, вот Звездные войны вообще не цепляют)) хотя вокруг такой ажиотаж... а вот ни старые ни, тем более, новые экранизации "не прут", как говорится))

4 часа назад, Naduh сказал:

А В Гарри Поттере чем дальше, тем страшнее и мрачнее. Вот это мне не понравилось.

а мне как раз понравился этот переход)

Ведьмак понравился сразу и безоговорочно, да... книга сложновата для восприятия. Читая, сначала нужно привыкнуть к этому стилю повествования, но потом втягиваешься и не оторваться) БольшУю роль сыграло и то, что играла в компьютерную игру "Ведьмак"... очень атмосферная)

курочка, nogres, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириши, пришла к вам!!! 

На общались с вами в других темах, бегу отметиться в вашей. Не обещаю всю тему прочитать. Первую вводную страницу читала и знаю вашу предысторию. Теперь буду заходить чаще:D

Я из книг и Гарри Поттера всего прочитала, и сумерки. В ГП мне и фильмы и книги очень понравились. А вот в сумерках только книги. В фильмах очень плоский сюжет получился, на мой взгляд. А еще из серий нравится Дом ночи (но там только 9книг осилил, а потом уже не так интересно было - хотя первые огонь), Сумеречные  охотники и Академия вампиров 

Naduh, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, если ещё актуально с удовольствием бы забрала ведьмака, мы с мужем любители:wub:

курочка, оленек и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Сумеречные  охотники и Академия вампиров

пасибочки, взяла на заметку)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Т@тьяна сказал:

Буду изо всех сил надеяться на удачу)))

Тань, это ж не конфетка. Я просто спросила, не нужно ли и жду письма от желающего. Я  , наверно , непонятно написала. ....:blush:  Конфеты я всегда подписываю....:wub:

tashu02, оленек, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в