6 ноября 2024 Посередине лицо это да, прям, логично))) В соответствии с инструкцией нужно сначала вышить все крестики и полукрестики, потом уже переходить на всякие бэки) так что сейчас пошли оттенки зелёного) Решила себя побаловать, потрясти АлиЭкспресс и заодно на распродаже прикупить висюлек всяких на подарочки к НГ. Следующий год мой-год змеи, решила себя побаловать и прикупить свой символ. Мне кажется, очень красивая змейка ко мне прилетела. На всех висюльках и брошках все камушки на месте, ничего по дороге не отклеилось. Брелок с Луной кто узнал - кошка из аниме про Сейлор Мун, моя прелесть) ну и леопёрдовые лосины, под сумочку))) из Амишопа решила тоже себе заказать вышивку, никогда не брала в этом магазине, надо будет попробовать) а, сумочка!) сумочка с петелькой, чтобы на работе телефон не в руках таскать))) на петельке и ключ от комнаты, в сумочку можно положить ещё всякие мелочи)) Morgan le Fay, Аринесса , Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 6 часов назад, Naduh сказал(а): Решила себя побаловать, потрясти АлиЭкспресс Милота какая 6 часов назад, Naduh сказал(а): Брелок с Луной Симпотичный 6 часов назад, Naduh сказал(а): Следующий год мой-год змеи И мой Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 04.11.2024 в 04:55, Naduh сказал(а): Без Бэка пока непонятно где что) Ух ты ж. Надюша, получается классно! Кисуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2024 Спасибо! Давно я вам котика не показывала) несу bieloczka, Фро-J, Аринесса и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2024 Решила побаловать себя чем-то ярким и пошла собирать алмазку в подарок на новый год подруге из Твери, пока не очень кипишно на почте Marusya1978, Забава_, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 BlueeYeS, Забава_, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2024 1 час назад, Naduh сказал(а): Какой шикарный акцент За окном снег, а на окне цветет лето 1 час назад, Naduh сказал(а): Красота Naduh и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Котопопа продолжение в гаечку, плиз. Осталась левая нижняя часть Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Надя, у вас уже снег. А дома ярко, тепло и уютно. Красивая бабочка получилась. Котя уже полноценный. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2024 Ага, за окном плюс два, белый снег превращается в грязную кашу. Сибирь. Середина ноября, на секундочку))) Орхидейки дальше распускаются и радуют меня обилием цветов на веточке. А ещё у них есть хорошая привычка сохранять эту красоту до апреля) Вильнула я немного в сторону от осенней феи и вот что получилось) VID_20241122_203412.mp4 Аринесса , bieloczka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 И в парочку к предыдущей красотке VID_20241124_132839.mp4 nata2017, Morgan le Fay, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 обновила закрома, прошу в гости) Кисуля и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 Надя, столько красивых и интересных цветочных сюжетов появилось у тебя. Сама нежность. Naduh и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2024 использую черную пятницу на ВБ на всю катушку) Bogdan и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2024 Активно начала продвигать котика, принесла ещё фото, в гаечку, пожалуйста Кисуля, Morgan le Fay, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2024 Закончила левый нижний угол Осталось капельку Бэка, постирать и погладить. Принесу уже окончательный вариант. Так получилось, что осталось две недели от отпуска, решила взять в конце декабря, продлить новогодние каникулы) можно спокойно дома вышивать) Алмазку дома собираю Орхидейки распускаются и радуют Всем хорошего настроения и тепла!) Surik, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 09.12.2024 в 09:38, Naduh сказал(а): Уря еще чуть чуть осталось 09.12.2024 в 09:38, Naduh сказал(а): Красота 09.12.2024 в 09:38, Naduh сказал(а): Кусочек лета Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Надя, какой важный рыжий хвост. Душевно получилось. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 Котопопа отбэкана и постирана) Немножко закатного солнышка поймала на орхидейку nata2017, Фро-J, Bogdan и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2024 8 часов назад, Naduh сказал(а): Котопопа отбэкана и постирана) Немножко закатного солнышка поймала на орхидейку Отшив замечательный! Поздравляю и желаю не терять скоростей! nata2017 и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 22 часа назад, Naduh сказал(а): Котопопа отбэкана и постирана) Немножко закатного солнышка поймала на орхидейку Классный котейка получился! С завершением! Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Девочки, спасибо! Ну и чтобы пяльца не пустовали, следующий сюжет Путешественница, Marusya1978, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Надя, подготовка к лету?) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 Обе эти картины в подарок девочке. закончила одну - начала другую. и самой нравится, и цвета такие яркие. действительно, на улице смотришь - всё белое, а вышиваешь прямо малиново-красным таким!) bieloczka, Аринесса , Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение