Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Оксана, привет! Волк у тебя шикарный! Прям настоящий-настоящий! У нас тоже водичку отключали на прошлой неделе

Привет, Верочка! спасибо:l_daisy:

водичку нам вроде бы сегодня обещались включить, надеюсь не обманут)

Поделиться сообщением

Сижу я такая на работе, все дела срочные/важные переделала и решила вспомнить школьные годы:rolleyes: Помните в школе анкеты заполняли? :paint3: Я конечно же не буду спрашивать "какой мальчик вам нравится?" :biggrin: Анкета будет большей частью с вопросами про наше с вами хобби:wink:  Хочу узнать немного больше про каждую из вас! Так что всех всех всех приглашаю принять участие в анкетировании!

1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать?

2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе?

3. Любимые ниточки

4.Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь?

5.Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки,не хватает времени?

6. Станок,рама или пяльца? А может все вместе?

7.На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку?

8.Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Какие хотите попробовать?

9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). 

10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты?

11. Любимый цвет?

12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие?

13.Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела)

14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас)

15. А здесь можете написать о себе, все что хотите,чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете)

Verochka2307, -Solovey-, Catopuma и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Так что всех всех всех приглашаю принять участие в анкетировании!

А ответы прям тут писать или в личку?

Verochka2307, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

А ответы прям тут писать или в личку?

тут пиши! Так мы все лучше узнаем друг друга!:wink:

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Verochka2307 сказал:

Оксана, ну ты и выдумщица))) 

Решила разнообразить скучный понедельник и устроить вам допрос с пристрастием:dh:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксана, я обожала такие анкеты! Ну мы то, в свое время, писали, любимый сериал, любимый герой, книга, шоколадка!!! И потом в универе я любила всех тестами мучить- даже второе высшее по психологии получала, так, для себя, чтобы страсть к анкетам и опросникам реализовать!

Так что я в первых рядах отмечусь!!! Хотя получится много.... По одному- то у меня не бывает! И потом буду заходить и читать, что тут твои гости наотвечают- страсть как интересно!!!

И сама- то, сама не забудь на анкетку ответить и рассказать нам о себе!!!!! ;););)

1. Люблю пейзажи, животных, натюрморты и бисером на основе с рисунком вышивать больше всего, но и цветы, ягодки, фрукты уважаю. А вот не вышиваю людей- дамы, обнаженка- точно не мое, не люблю Нимю- их страшненьких троллей и гномов. Тем более мне непонятно это вышивать за такую цену, как у них. Не буду вышивать иконы крестиком по той простой причине, что если икона крестиком отличного качества, как, например, Стоянки Ивановой, то это настолько мелкая, сложная и кропотливая работа, что я просто не осилю. А если икона попроще, то мне не нравится, как получается, грубовато... Не очень люблю акварельные, размытые картины ( да простят меня любители Ланарте) и абстракции - не понимаю, зачем их вышивать по схеме, с таким же успехом можно хаотично крестики шить, то же самое получится...

2. Из производителей Панна, Овен, Лука-С на первом месте однозначно.  Нравятся много сюжетов от Чудесной иглы, Дима. 

3. А в ниточках не очень разбираюсь, если сюжет нравится, то я даже не замечаю, что нитки плохого качества, узлятся или истончаются. 

4. Иногда я делаю вещицы из ленточек.

5. Давно хочу гладь попробовать, даже парочка наборов присмотрено!

6. Станок и снапы. Мне лично пяльца неудобными кажутся.

7. Равномерки боюсь.... Для меня самая лучшая- 16-я. Помельче, чем 14-я, но не надо ломать глаза, как на 18-ой.

8. В этом плане я полная тундра- ножницы и иголка!

9. Давно и безнадежно хочу один из зимних или морских  Димовских  пейзажей

17020.jpg10141.jpg10120.jpg190.jpg11726.jpg29138.jpg

10. Скорее нет, чем да, потому что потом не знаю, куда их девать. Лучшее применение- шкатулка, но на заказ это очень дорого, а сама я их делать не умею.

11.Голубой, бирюзовый, ярко синий и все, что с ними связано...

12. У меня кокретно нет, квартира не позволяет. Но всегда были и есть у родителей собака и коты. Обожаю их всех!!

13. У меня в профиле все написано, мне скрывать нечего :biggrin::biggrin::biggrin: День рождения у меня 29 июля, Лев я. А именины 30 сентября!

14. Шоколад, шоколад и еще раз шоколад! Молочный с орешками особенно.

15. Даже не знаю, что написать, выше уже все про себя рассказала... Люблю путешествовать и бывать в новых местах. Даже в командировках. Еще коллекционирую тарелочки из разных городов!

Хорошуля, Verochka2307, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хочешь узнать такое, что и сам про себя не знаешь:D. Сразу и не ответишь, сначала подумать нужно, целая повесть может получиться. О, первая уже готова!

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Оксана сначала про волков напишу!!!!! Мордочка у него получается просто заглядение)))) Так ровненько и аккуратненько)))) Молодец!!!! Как же он мне нравится!!!! Вышивай ему скорее подружку, а то ему грустно одному без нее))))

У нас воду пока не отключили, но тоже наверняка отключат...примерно в середине - начале июня на пару недель как минимум - тоже операция "Тазик" развернется во всю мощь))))

С анкетой здорово придумала, только согласна с ЛюдмилаЕр, так сразу и не ответишь...надо подумать)))) Вопросы интересные)))

ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Я обожаю вышивать пейзажи и цветы, а вот что не планирую вышивать я не знаю. Просто прям тематики определенной нет. Мне просто может не нравится тот или иной набор. Хотя вот бисером совсем не планирую

2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? - это конечно же обожаемый ДИМ!!! 

3. Любимые ниточки - не разбираюсь в них. Нравятся те что идут в наборах Дим

4. Я рукожоп, поэтому только вышиваю

5. Никакой

6. Станок,рама или пяльца? - мне нравится рама и ку-снапы

7.Канву предпочитаю 14, но шью всегда на той, что идет в наборе. Равномерку не пробовала и не хочу совсем

8. Вышивальные ножнички, органайзер с дырочками от мужа, магнитики для иголок

9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). - их очень много. Но самые самые это пейзажи и цветы Дим коллеции Голд

10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты? - редко, предпочитаю что-то не меньше 25х20 и больше

11. Любимый цвет? - зеленый т.к. очень люблю вышивать зелень

12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие? - кошка Маруська и собака йорк Роська

13. ДР 05.07.1988

14. Самая вкусная сладость для вас? - пироженки наполеон!

15. Я не особо красноречива, мне проще отвечать на поставленный вопрос, чем самой писать)

Поделиться сообщением

Оксана, какой красивый волк у тебя уже появился! :tender:

Ой, анкеты тоже люблю такие :D Постараюсь позже тоже поучаствовать ^_^

АриЯ, Хорошуля и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну как-то так получилось. Могла что-то упустить:blush:

1. Конечно же котики! И другие из семейства кошачьих. Вообще животные, цветочки люблю, но не все, некоторые пейзажи. Но пока у хомяка лидируют котики. Точно не буду вышивать иконы, полуголых людей, да и людей вообще.
2. Любимых нет, каждый производитель хорош по своему. Нравятся сюжеты у: Анкор, Риолис, Дим, Марья Искусница, Алиса, Чудесная игла, Панны, Лука-С. Пока пробовала только Анкор, Риолис, Дим, Марью Искусницу и Ново Слободу.
3. В фаворитах Анкор и Финка
4. Вышиваю, шью. Умею вязать, но не люблю. Пробовала цветы из лент - канзаши, не пошло, так же не зацепила и вышивка лентами
5. Хочу попробовать декупаж, вышивку бисером и гладью
6. Пока пяльцы. Снапы для меня показались неудобными, а раму надо пробовать на станке, которого пока нет.
7. Вообще 16. Но и 14 пойдет. На 18 не пробовала. Люблю равномерку, каунт не имеет значения. Единственное не очень понравился лен: слишком тоненький, страшно перетянуть нитку на нем.
8. Кроме ножничек есть органайзеры Дубко, игольница, подаренная одной девочкой на встрече красноярских вышивальщиц. А еще у меня есть суперская книжечка-иголница (она скорее для хранения неиспользуемых иголок) в шовчиковой технике от вышивальщицы с нашего форума, подаренная мне в Лавке желаний
9. Очень хочу Барсика от Дим . А вообще хочушек много.
10. Совсем мелкие сюжеты не люблю. Минимум 15*15 см. Единственное не представляю как такие оформлять. Столько подушек и шкатулок мне не надо:girl_haha:
11. Желтый, оранжевый и все оттенки синего и фиолетового. Не люблю красный и розовый.
12. Котей Балу (он же Балуша Бандеросович)
13. В профиле
14. Сладкое люблю всякое, но стараюсь есть его поменьше. Вообще от Твикса балдею.
15. То, что могла упустить, потом где-нибудь еще всплывет. А вообще всегда можно спросить то, что интересует. 

АриЯ, Shetka, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надя, какая ты молодец! Все так подробно рассказала:good: Оказывается у нас с тобой много общего - во-первых я тоже родилась 29 июля:friends:, училась на психолога(очень нравилось), но не закончила, потому что не смогла совмещать работу и учебу. Нимю тоже не люблю:mosking: И хочушка одна у нас с тобой совпала(самая первая со стульчиками). 

Nadinka-Blondinka, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Purity, Екатерина! привет! рада, что забежала ко мне в гости!:l_daisy:Я тоже очень люблю Дим, хотя он иногда бывает очень заковыристый)  И зеленый цвет люблю, была б моя воля окружила бы все им)) А пока только обои в комнате и шторы)

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

ole4k@, коты это наше все:friends:Барсик от Димыча хорош! Тоже мне симпатичен)

Спасибо,что написала про трудности со льном, хотела попробовать, но сомневалась, все таки мурано и линда мне больше подойдут) И ниточки Анкор это любовь:wub:! Читаю ваши анкеты и понимаю, что с каждой из вас у меня много общего в вышивальных предпочтениях! Сохраню ваши анкеты, чтобы ничего не забыть:D

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

написала про трудности со льном, хотела попробовать, но сомневалась

Да трудностей как таковых-то и нет. Просто мне приятнее шить на мурано и линде. Сейчас лиса шью на тканюшке: она и не хлопковая равномерка, и не лен. Но по ощущениям ближе к льну. 

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Друх! Ну, ты и придумала!

img013.gif

С удовольствием вспомню как оно там, в молодости, было :friends:

1. Тут, что называется, "не зарекайся", НО... Не моё - это вышивки репродукций известных картин (сказала она, имея в долгострое недошитого Кинкейда). Не люблю и не понимаю мелкие мультяшные сюжеты, охотничьи сюжеты с убитыми животными, агрессивные и депрессивные. Так же не люблю иноземных Сант и снеговиков, одиноких персонажей (один волк, одна птица и т.п.), городские сюжеты с силуэтами, Эйфелевыми башнями, машинами и техникой.

Люблю милое, романтичное (главное, в слащавость не вывалиться), наши, родные пейзажи, интересные натюрморты, птиц и котов. Иногда, в пику самой себе, очень даже ЗА что-то провокационное.

2. Дизайнерские схемы не люблю, ибо там полно не любимых мной мультяшек, а так же надо самой подбирать нитки. Исключение - разработки Любови Ющук.

Из производителей в фаворитах Панна (Хромова, Ильина, Васильева), Овен, МП Студия, Риолис, Лука-с.

Весьма прохладно отношесь к ДИМу и прочим забугорным фирмам.

3. Нитками шью любыми. Всеядная я.

4. Кхе... Кхе... Шьём-с потихоньку... Перепробовала, наверное, практически всё, что можно было, за исключением плетения из лозы и полимерной глины.

5. Пробовать больше не хочу. Остановилась на стандартной вышивке крестом. Хватит, уж,  экспериментов (см. пункт 4).

6. Только рама. пяльцы ооооочень редко, в самом крайнем случае.

7. Для меня самое оптимальное - это Аида 16-я. С равномеркой не сложилось, но, опять же, зарекаться не буду. После чёрной Аиды 18, мне уже ничего не страшно.

8. Не сторонник кучи тысячи мелочей на рабочем месте, но активно пользуюсь маркерами, игольницами, различными резаками и, с недавнего времени, гем-напёрстком. Из попробовать - если только магнит для игл.

9. Сложно сказать. К составлению списка желаний я подхожу очень тщательно и избирательно, поэтому случайностей там нет. Выбрать один весьма проблематично. Хотя... есть такой! Самый-самый! Это  Мадонна с младенцем от Алисены  разработка Любови Ющук.

10. Не люблю. Времени жалко (сказала она, имея в процессах три миниатюры. Но так то Панна!). Открытки точно не буду вышивать. Если сюжет миниатюры мой, то очень даже может быть.

11. Голубой, синий и их производные. категорически не переношу красный.

12. Кисюки рулят! По дому ходят три представителя вида "кошка домашняя, вредная".

13. День рождения 14 апреля, день ангела 26 февраля.

14. Сложно сказать. К сладкому равнодушна, но съесть могу. Категорически НЕ люблю чай с пахуче-вонючими добавками и молочный шоколад.

15. "Ну, и запросы у вас!" - сказала база данных и зависла...

Оксанчик, спасибо тебе за такую замечательную придумку! :good2:

Naduh, ОльгаВл, Хорошуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Неизменные любимчики - домики, пейзажи, На сегодняшний день уверена, что не буду вышивать иконы.

2. Я не так много производителей пробовала. Но из того, что было в фаворитах Риолис и Дим. Заочно люблю Лука-С, наборы есть, но вышивать еще не пробовала. Думаю, что не разочаруюсь) 
3. Любимых ниточек у меня нет. Что есть, тем и вышиваю)

4. Из любимых только вышивка, а так если вдруг стукнет меня что-то по голове, то могу и кофточку себе связать, и юбочку сшить, и игрушку собрать, и колье из бисера сплести. 

5. Так же как и предыдущий пункт, все зависит от настроения) Последние пару месяцев очень хочу собрать шкатулку, но вот действительно руки не доходят никак :D
6. Рамы и пяльцы, с ними я могу вышивать полулежа на диване)))

7. Канву люблю 16, равномерку пробовала пока только Гаммовскую, очень мне нравится, если бы у гаммы была равномерка другого вида, обязательно и ее испытала бы. А покупать какую-то другую я пока не готова ни морально, ни финансово
8. Цапельками, резачками (сначала не очень их поняла, а теперь только ими ниточки и отрезаю) , бобинками, магнитиками для иголок, иногда маркером для разметки. Наверное что-то еще, но сразу так и не вспомнишь. А попробовать хочется многое)))) да в общем-то интересно все

9. Давно и очень нравится мне зимний пейзаж от Goblenset А вообще мне то одно нравится, то другое)))
10. Иногда бывает встретишь какую-то красотулечку и прям очень хочется, но чаще - нет. И процесс слишком быстрый))) и придумать им применение какое-то для меня сложно. 
11. Нет определенного, все зависит от настроения. Но больше конечно люблю радостные цвета
12. Наша Кисуня Ириска))) дворняшка)
13.  И я такую информацию не скрываю) 23 июля день рождения. А именин у меня нет, я не крещенная, но Верочки их отмечают 30 сентября)))) вместе с Надюшами, Любочками и Сонечками ))))
14. Хм... Из сладкого всегда любила и люблю конфетки "Птичье молоко" и "Родные просторы" 
15. Не умею специально про себя рассказывать((( 

apanjul, Vereena, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Светочка, все записала, все сохранила  смайлик вот прям радуете меня своими ответами, и день за прочтением так быстро идет:)

Вот тоже не люблю репродукции,у меня на этот счет такая политика: с ними лично не знакома, нечего им у меня на стене висеть, пусть в музее живут)). Ну а про агрессивные сюжеты это само собой, мы ж любим животинок наших!

У Ющук мне кот нравится с цветком, который у тебя в хочушках есть, отшив очень красивый:good:

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Кроме ножничек есть органайзеры Дубко, игольница, подаренная одной девочкой на встрече красноярских вышивальщиц. А еще у меня есть суперская книжечка-иголница (она скорее для хранения неиспользуемых иголок) в шовчиковой технике от вышивальщицы с нашего форума, подаренная мне в Лавке желаний

Ох ты ж ежики! Забыла, что у меня есть магнитик для иголочек! Но я им сильно не пользуюсь. Чаще он мне помогает держать небольшую схему. Маркерами для разметки пользоваться перестала, боюсь я их. с моей скоростью могут не смыться через энное количество лет.

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Вот тоже не люблю репродукции,у меня на этот счет такая политика: с ними лично не знакома, нечего им у меня на стене висеть, пусть в музее живут)).

Ну да, Чего её вышивать, если можно в музей сходить. Тех же Богатырей, или Грачей, которые прилетели :pardon: 

Но, в то же время, я очень уважаю тех, кто вышивает репродукции. Труд это колоссальный.

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

У Ющук мне кот нравится с цветком, который у тебя в хочушках есть, отшив очень красивый

У Алисены много котов славных. И очень натуралистичных.

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Verochka2307, Вот и еще одна славная анкета! Молодцы, что все так подробно рассказываете о себе!:good:

Верунь, давай уже мастери шкатулку, с удовольствием понаблюдаю за твоим творчеством! Люблю такие штуки!

Мне тоже Линда от Гаммы нравится и ценой и качеством, жаль, что у нее всего 2 цвета(( Можно конечно попробовать покрасить, но опыта такого нет, так что боюсь испортить.

А именины это день крещения,да? Опять для себя что-то новое узнала,а значит день прошел не зря!:D

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

А именины это день крещения,да?

День святого, в честь которого назван человек.

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

А именины это день крещения,да?

ну может и не сам день, я всех нюансов тоже не знаю. Но при крещении дается имя святого. А именины - это день памяти это святого, я так понимаю)
Шкатулочку мне уже просто НАДО начать и закончить. На подарок

Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

-Solovey-, Светлана, сначала отправила свой ответ, потом Ваш увидела)

Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в